почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Ибис: телевизор включён и там фильм/концерт, того, что на горке дети катаются, что в окнах и на витринах гирлянды и ёлки, что люди в магазинах подарки выбирают и вкусную еду, что люди вообще на улице идут, что в театрах спектакли идут и в кино фильмы, и туда идут люди

дети на горке - это не феерия. почувствуйте разницу.

Аноним: Кстати в пост мы вообще скромно стараемся себя вести. Пост ведь идёт.

Ох, зря вы это. В пост надо бы отказываться
от "путешествия – поездки, которые не связаны с посещением святынь или не содержат под собой духовную основу, перенести на другое время".

Аноним: Здесь несколько человек об этом высказались. Просто все Анонимно.

Это сговор, или даже, заговор!
Фу, вот это еще хуже, чем салюты. Интерессно, у кого-нибудь хватит чести это прекратить.

Аноним,
Салют тоже не феерия.
Это развлечение, чаще для детей.

Аноним: Посетили все, что успели обязательно.

Т.е. это не вы катались во время поста?

Аноним,
Пост 7 января закончится. Вы в Грузию то кататься в ноябре ездили? До поста же?
По гравию?

Ибис: я не вижу разницы между салютами и детским смехом на горке.

разница в децибелах как минимум.

Пока мы тут выясняем, как правильно скорбить надо было, поиски прекратили. Спасатели считают, что под зпвалами больше никого нет. 39 погибших.

Инкогнито: 39 погибших.

а еще 2? вроде, 41 пропавший был. дай бог чтоб нашлись живыми

Если бы я лежала под завалами, страдая от переломов и замерзая, мне было бы совершенно все равно и ненужно, что за тридевять земель кто-то не сел к столу и лежит в слезах обо мне в полной темноте. И я бы сказала - Маша, жизнь так коротка, так много в ней случайностей и несчастий. Встань, умойся, обними детей и иди веселись. Не трать ее на ерунду. Ты мне и моим близким нечем сейчас помочь не можешь...кому и чем можешь помочь - помогай...а время на меня - не трать...

оба це,
Инфа с е1.

Если нашли всех, неплохо бы,уже услышать что конкретно произошло, пока все сми этот вопрос аккуратно игнорят. На каком этаже рвануло, где был эпицентр, почему столько жертв и можно ли было это предотвратить?

На яндексе сейчас прочитала 45 вытащили из под завалов, 39 погибших. Всех нашли. Поисково спасательная операция завершена.

божечки, что так некоторых пробрало от салютов?
ну мы пускали салют, очень скромный на фоне многих. Но это традиция нашей семьи, дети ждут. О трагедии узнала 31-го днем. И что, недостойная я личность? Детей неправильно воспитываю?
Дикая трагедия, очень жаль людей, настроение все равно не то было в новогоднюю ночь, очень жаль всех пострадавших и их семьи.

Violence: что конкретно произошло

сомневаюсь, что нам скажут...

Sтропа: божечки, что так некоторых пробрало от салютов?

это не от салютов пробрало, а от того, что кто-то считает неуместными салюты на фоне трагедии.

Violence: почему столько жертв

потому что рано утром в выходной день почти все были дома

Violence: неплохо бы,уже услышать что конкретно произошло

вот этот вопрос очень волнует

[url=https://life.ru/t/новости/84843]про Астрахань[/url] полагаю, тоже самое было и в Магнитогорске

venth,
Ну ну, шила в мешке не утаить, уж лучше сразу сказать, чем по стране слухи пускать и конспирологические сплетни о заговорах спец.служб.оба це,
Понятно, что погибших много еще от того, что высотка, одно дело падать с пяти этажей, а другое -с десятого... эхэх, год начался с траура...

оба це: дай бог чтоб нашлись живыми

Живыми можно было найти в первые сутки. Ну во вторые край.
А сколько фактически было людей - ...? По спискам цифра сошлась. Правда, изначально назывались совсем другие цифры...

Аноним: Это признаю, но это в силу обстоятельств.

Вы себе, что все оправданий ищете? Да хорошая, вы хорошая, салютов не пускали, по людям скорбили.
Вы зачем на форуме троллите?
Съездили лучше в Магнитогорск, людям помогли, чем деньги на Грузию или ещё куда вы там откладываете и с умом тратите. От того, что вы салюты не переносите, людям в Магнитогорске погибшим, не легче!

Аноним: Живыми можно было найти в первые сутки. Ну во вторые край.

вы хоть вчитывайтесь, а. Я имела ввиду, что их не было дома. Что в гостях ночевали, у родных, на базу уехали...поэтому не сразу нашлись

Метра: Съездили лучше в Магнитогорск, людям помогли,

так об этом уже выше писали. Что только воздух сотрясает, а на деле тоже нихрена не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы