почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аз есмь ®,
Слушай, там одна боевка на 2-х, ночные отменили, начальники едят мясо, а бойцы капусту, чтобы средний голубец был...если Гарант прилетел, значит там все всё (

Аноним,
Я верю Вере Владимировне, потому что 15 лет отдала МЧС..

Аноним: Опять начался срач с этим "верю- не верю". Шли бы в другие темы спорить. Банить надо за такое

Ну, можно надеть масочку "со мной такое не случится" и забанить всех, кто задает неудобные вопросы и недостаточно скорбит... :(

АнониМ,
Если бы это было 21 июня, то никаких вопросов.. также как во всех техногенных авариях, но тут 31.12....

зимняя вишня в миниатюре какая-то.
Своих сил душевных хочется дать людям, которые сейчас справляются с горем. Обнять и держать крепко.
Тяжелые новости, ужасная трагедия.

Ваша_тётя: Нечем Вам гордиться, если честно..

Вы к чему? Все обязаны под новый год новости смотреть?

Это ужасно .. даже представить страшно, взрыв..руины.. люди под ними .. холод ..
Спаси и сохрани.

Kremleva,
В Зимней вишне был вобор: пойти в кино или дома остаться, а тут люди дома спали..

Chайkа,
Я Вас адекватной и думающей, близкой к обучению считала, но всё меняется??

Закрывать надо тему, нече её мусолить!

Ваша_тётя: Я Вас адекватной и думающей, близкой к обучению считала, но всё меняется??

Честно? У меня дома нет телевизора. Весь день 30 декабря я провела в дороге. И да, про несчастье в Магнитогорске узнала вчера ночью здесь, на юмаме. Это позор? Не понимаю, почему. Кто-то узнал в Инстаграмме, тоже не пойму, что позорного? Скорблю со всеми, но за страну обидно и противно было слышать сегодня в записи, как П. благодарил людей, приютивших пострадавших. Это государство должно было предоставить место пострадавшим. А, да что там... Опять выедут за счёт ближайших школ.

Ваша_тётя,
Если так рассуждать и тут выбор был - уехать куда-то на каникулы, купить квартиру не здесь.
Все трагедии - они страшные. И случаются. Дома, на работе, по дороге, в школе, на отдыхе.
Они просто случаются. По разным причинам.
В кино люди шли тоже не как в место повышенной опасности.
Сил и выдержки близким.
Мне больше сказать нечего.

аноним,
Ну хорошо, Вы закроете, а соседи снизу, поскольку им электричество отключили за неуплату, открыли свою комофорку древнюю? и?

Я если честно всплакнула, когда читала, что хотели остановить поиски из-за угрозы обрушения, а услышали плач ребенка, и бросились спасать, но вот лично я и по видео это увидела, может, впечатлительная.
А вчера рано проснулись, устроились с детишками под пледиком, включили телек, и тут бац! Я сразу подумала, что весь день наперекосяк ( никакого праздника не надо!

Chайkа,
Кто владеет информацией...всё старО очень

Доктор Вазелин: Закрывать надо тему, нече её мусолить!

+++

Kremleva,
Это о разном примеры..вы Вишню привели, а потом дальше в рассуждения пошли, перечитайте, пожалуйста Ваш пост.

Chайkа,
Вы так много дописали..послание про не надо просить помощников услышали? помоги себе сам ((

Ваша_тётя: Вы так много дописали..послание про не надо просить помощников услышали? помоги себе сам (

Интернет очень тормозной у меня здесь, увы. Да ужасно все. Людей жаль. И все. Про помоги себе сам не уловила, но в нашей стране что ещё ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы