почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Тяжело смотреть и читать. За Ванечку очень рада, что хоть и пострадал, но с мамой и старшим братиком все же. Дай Бог, всем здоровья. И по возможности найти еще выживших.

Муж сейчас там. Сказал что женщину достали. Ее мужа утром нашли. Сейчас ребенка пытались найти, не смогли. Должен был быть рядом с родителями.

Chайkа,
В Никарагуа ещё хуже, плохо совсем в Бурунди, Конго, Зимбабве, а в нашей что ждать, сказано в ночь с 31 на 1.

У нас в подъезде на втором этаже труба проржавела и газ выходил, запах на весь подъезд, дак никто не вызвал газовиков, муж вообще сказал, что я дура и панику зря поднимаю. А вот не зря, приехали и протечку нашли и газ выключили, а все это было вечером после 19.00, газовики только к 20.00 приехали, а зашли мы домой сразу после того как утечку нашли в 22.00, тоже была зима, в том году.

КумушкаЛиса: Дай Бог, всем здоровья. И по возможности найти еще выживших +++++что ещё добавить.
Ваша_тётя: , а в нашей что ждать, сказано в ночь с 31 на 1.

Если про речь Путина в НГ, то я ее не слышала. И НГ встретили без курантов, увы.

Chайkа,
так же. куранты слушали по радио. На речь президента даже смотреть не хотелось, не то, что слушать.

Мэривэри: Меня очень возмущает когда весь день говорят про угрозу спасателям, простите, но возмущает. Им деньги за это платят, пенсию дают раньше других

И что???
Теперь они должны свои жизни пойти и оставить....
У них дома тоже есть жены, дети, родители...
Врачи тоже получают деньги и имеет льготы, но они же не отдают свои органы взамен...

Всем здоровья! И чуда !!!
По спискам МЧС там две девочки мая и июля 2017 гр в соседних квартирах с папой и мамой каждая. И ещё внук к бабушке с ночёвкой приехал 4,5 года.... Всем выжить! Найтись!!!!

Мэривэри: Меня очень возмущает когда весь день говорят про угрозу спасателям, простите, но возмущает. Им деньги за это платят, пенсию дают раньше других и стоит вас там 1000 лбов с кучей техники, и награды потом все получите и повышения, не интересны мне угрозы для вас, тогда там ещё 40 человек лежит...можно ведь и строителей привлечь для экстренного временного укрепления стены, или что там мешает им...целая служба в стране для таких случаев а толку блин.

Что за дебил это пишет. Спасатели ведь не расходный материал, а не бамбук они там курят вторые сутки. Это пользователей 9 форума на е1 можно пустить на разбор завалов,вот них как раз толку никакого нет.

Ваша_тётя: .послание про не надо просить помощников услышали? помоги себе сам ((

Я первый раз так внимательно слушала президента, очень было интересно, что будет в поздравлении. Удивительное у нас правительство.

КумушкаЛиса: ак же. куранты слушали по радио. На речь президента даже смотреть не хотелось, не то, что слушать.

Мы не нашли просто, мы в Казахстане. Ну и не стремились особо.

Мэривэри: озмущает когда весь день говорят про угрозу спасателям, простите, но возмущает

обалдеть... т.е. им нужно и самим погибнуть, и новые завалы образовать?! за ради посмертных званий и пенсии, которая не пригодится? давно мне не было так тошно от людей...

Мэривэри: Меня очень возмущает когда весь день говорят про угрозу спасателям, простите, но возмущает.

лучше если количество жертв увеличится? люди итак постоянно рискуют своими жизнями, лучше других знают цену человеческой жизни

Anonim: И что???
Теперь они должны свои жизни пойти и оставить....
У них дома тоже есть жены, дети, родители...
Врачи тоже получают деньги и имеет льготы, но они же не отдают свои органы взамен...

Анонимик: обалдеть... т.е. им нужно и самим погибнуть, и новые завалы образовать?! за ради посмертных званий и пенсии, которая не пригодится? давно мне не было так тошно от людей...

Простите, а разве это не их профессиональный долг? Нет??? Вы разве не этого ждёте от врача, от полицейского, от военного в случае экстренной ситуации и от МЧСника? Ну вот честно...ну ведь не того, что бы целый день говорили что боятся за свою жизнь, мы же все от них спасения ждём, а не психологической помощи. Я лично так рассматриваю эти профессии, и да, врачи у нас как правило молча делают свою профессиональную работу, и сейчас будут делать, а не говорить что чего то боятся. Я лишь это хотела сказать.

Муж скинул фото. Вид снизу. Они стоят там и под этим всем навесом разбирают. Мне от одного фото только страшно.

Мэривэри,
Где Вы интересно слышали, что спасатели бояться за свою жизнь? Никто из них такого никогда не скажет
Угроза обрушения опасна в первую очередь для людей находящихся под завалами
Если не знаете, лучше помолчите

Chайkа,
Так и мы не стремились. У нас триколор настроенный, на Сибирь. А просто искать канал по нашему времени не убились. Хотя, муж утром все таки речь президента послушал, судя по поисковику на ноуте я спала в это время

Anonim: Муж скинул фото.

:(
Тепловые пушки там где?
Спросите у мужа, пожалуйста.

Мэривэри,
Ну неужели не понятно, они начнут быстрее завалы разбирать, в опасных участках, и их завалит и людей которые уже под завалами. Есть такие моменты, сложные. Раз и быстро нельзя все сделать, есть опасность и для спасателей и для пострадавших. Там свои нюансы, опытные люди работают. Все должны погибнуть теперь что ли, конечно угроза есть. Если там дом весь может разрушиться...

страшная трагедия( Причины не ясны?

Anonim,
Здоровья и долгих лет вашему мужу

Фрау Гризликофф: Причины не ясны?

Вполне ясны: взрыв бытового газа и наш российский пофигизм. :(
Увы, не первый случай.
Очень хотелось бы надеяться, что последний. :(

Лалака: Тепловые пушки там где?

скорей всего когда услышали плач ребёнка стали целенаправленно дуть туда из пушки. Нет смысла обогревать руины целиком.
gigarama.ru/magnitogorsk/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы