почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Мэривэри: Я лишь это хотела сказать.

вам мало пострадавших?

Anonim: Они стоят там и под этим всем навесом разбирают

как считает - спасут еще ?есть ли живые?

Я живу в 12-ти этажке - газ у нас

Прошлый век эти все газовые трубы в многоэтажках. Кргда ж это всё закончится...

татьяна752,
Зачем вы так...я такого вообще не говорила. Из дискуссии ухожу.

Мэривэри: в данной ситуации...ни его плохого сказать не хотела, и обидеть уж точно. Что чувствуют родственники в эти два дня и сама с папой спасённого ребенка даже представить не могу.

а что чувствуют родственники спасателей, полицейских, психологов, врачей - всех дежуривших там вторые сутки после ваших слов,

Аноним: а вы как думали?

Ну я как все верю и надеюсь, что что-то меняется :(

EВА: Вроде бы после 7 этажа должны быть электроплиты. Или такое бывает

ну вот у меня 9-ти этажка и газ. и нет, не страшно, живу с ним ввсю жизнь.

Мэривэри,
Да, если честно, я и не осуждаю Вас. Я сама могу так иной раз думать. Просто мой брат -силовик. И когда он рассказывает, где пришлось ему поучаствовать, то начинаешь понимать смысл такой работы. Как говорится, пока лично не столкнешься....

Лалака,
ну читаю, что хотя бы проверки хотят усилить и датчики утечки массово внедрить. Просто на фоне лже-газовиков не знаю как это будет реализовано

Мэривэри,
я не набрасываюсь. просто иногда очень полезно поставить себя на место другого человека и оценить события с той стороны. а потом говорить и рассуждать. не обижайтесь.

Зефир в шоколаде,
Я так поняла, что это сумма - озвученная мат помощь вот прямо здесь и сейчас на первое время, потом другие, большие суммы будут.

Анонимик,
жуть, очень страшно. дай им сил разобрать завалы безопасно, и родным терпения, пострадавшим -здоровья. очень надеюсь на новогоднее чудо, что еще можно найти живых

Мэривэри: ни чего плохого сказать не хотела

Вы в следующий раз берите паузу на подумать, перед тем как сказать. Проверяйте, насколько соответствует тому, что хотели выразить. Потому что спасатели - тоже люди. Замечательные, смелые, отважные. Или наоборот - трусливые лентяи. Нам это знать не дано. Но они имеют такое же право на жизнь. и никакие досрочные пенсии и великие выплаты, которыми вы их попрекали - это право не отнимают.

Фрау Гризликофф: ну читаю, что хотя бы проверки хотят усилить и датчики утечки массово внедрить

Мне это говорит только о новом коррупционном источнике :(

Тепловые пушки есть. Они работаю(но сейчас отключены) для работы спасателей, чтобы хоть как то облегчить им условия для разбора завалов.
Он сказал что ими прогреть внутри самого обрушения не возможно тк все очень плотно.
Им тяжело не только физически, но и психологически.
Они же тоже понимают , что от них многое зависит.
Но не забывайте , что над ними стоят начальники которым приходиться принимать не простые решения...не только о спасении, но и сохранении своих подчинённых.
Безопасность на рабочем месте ещё никто не отменял по ТК. Есть определенные алгоритмы и требования при работе и они обязаны их соблюдать.
За сутки они поспали всего 2 часа!!!

Все тут ринулись защищать спасателей. Типа они тоже люди и у них есть семьи. Хорошо. Это так. А что тогда сейчас делается для спасения людей? Если пишите, что новое обрушение погубит всех под завалами. Т.е. все просто ждут и смотрят? Значит родственникам можно уже проститься с ними? Зима.. они ж просто замерзли скорее всего, если вообще там еще кто живой был. На фото сверху такое ощущение что вообще не разгребают завал. Даже те куски-обломки, которые не в самом основании дома. На самом деле где строительная техника, которая может быть сможет удержать обрушение? Каждый выбирает профессию сам... Кто-то защищает страну с настоящим оружием в руках в настоящих битвах, кто-то неотложные операции делает подряд, кто-то людей спасает... Так хочется, чтобы кого-то еще спасли.... чтобы поверить еще раз после Вани, что бывает чудо в жизни.

Аноним: На фото сверху такое ощущение что вообще не разгребают завал

там правый кран снимает плиту. А внизу видно что люди в касках стоят и смотрят на него. "Не стой под грузом и стрелой"

Аз есмь ®,
Сейчас понятно. Спасибо за ответ

Anonim: За сутки они поспали всего 2 часа!!!

писали, что спасателей там 1,5 тыс человек. и спали 2 часа? отличная организация процесса, при том что работы кучу времени приостановлены

Аноним: Значит родственникам можно уже проститься с ними?

скорей всего да, проститься. хотя хочется ждать и верить.

Аноним: Все тут ринулись защищать спасателей. Типа они тоже люди и у них есть семьи. Хорошо. Это так. А что тогда сейчас делается для спасения людей? Если пишите, что новое обрушение погубит всех под завалами. Т.е. все просто ждут и смотрят?

делается , нам не понять. это на диване легко рассуждать

татьяна752: . это на диване легко рассуждать

• 1000000

[cit]Фрау Гризликофф: родители живут в 9ти этажке с газом(
взрывы всё таки бывают крайне редко, считается очень безопасным на самом деле. Не только у нас в стране газ, но и в Европе, США, Канаде. От замыкание электричества пожары бывают чаще и жизней уносят больше

Фрау Гризликофф: интересно возможно такие дамы на электроплиты перевести массово?

Можно, но это огромная работа. Надо поменять всю проводку в доме (она просто не рассчитана на электроплиты), далее необходимо заменить подходящие к дому электросети (по той же причине), а еще смотреть мощность подстанций, что бы они смогли обеспечить дом необходимым напряжением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы