Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Вот реально непонятно, что с такими делать? Бросать нехорошо. Отнимать средства и надежду у тысяч детей, чьи родители всю жизнь думают, заботятся и реабилитируют и отдавать балбесам, которые чудили и будут чудить дальше - тоже неправильно :( :(
Ну видимо, честный сбор на вывоз, со все предысторией чтоб сдавали люди сознательно именно им...

Vivienne W: Прямо сейчас

Vivienne W: Отель: PK RESORT & VILLAS JOMTIEN BEACH 3*

У них не март и не 3* и не Паттайя

Новости U-mama.ru автор темы: на остров Пхукет.

Сами с мужем в прошлом году хотели в феврале на Пхукет. В итоге поехали в марте потому что это было существенно дешевле. Было больше 100, отель 4*.

Аноним 568,
сейчас путевку можно купить дешевле, чем плита на кухню стоит.
вам даже цены привели:

Vivienne W: Таиланд, Паттайя
32 077 р. на 13 дней с 07 марта 2019

так что поездка не показатель огромного достатка.

Сиpин: Ребенок ни в чем не виноват, он никого не просил его в Тай везти. И выслать за ним спецборт государство обязано, он уже гражданин РФ. как-то так. Все по закону.
Ну понимаю, обидно-завидно. Что столько внимания. Но не дай бог оказаться на их месте.
Если уж законность - то законность и гражданство и все что связано с этим.

maltseva: сейчас путевку можно купить дешевле, чем плита на кухню стоит.
вам даже цены привели:

Привели вообще в другом регионе и периоде!
Приведите сколько именно на Пхукете в феврале стоит.
Под сотню, не меньше.

Аноним 118,

ORIENTAL: Интересно по каким критериям судите?

Видимо ответа не последует.

слушайте, а они у кого-то просят?
там вроде недвижимость и бизнес продают
родственники помогают... ну еще добрые люди
но номер счета в статье я не увидела

3illionaire: слушайте, а они у кого-то просят?

в инсте он собирает деньги, там же есть номера счетов, на которые переводят деньги.
www.instagram.com/p/Buf4PdkhD7n/

Vivienne W: Таиланд, Пхукет
37 447 р. на 9 дней с 24 февраля 2019

Отель: KAMALA BEACH INN 3*

У них 2 недели:

Новости U-mama.ru автор темы: вместо двух недель отдыха

true Кобра: Вот реально непонятно, что с такими делать? Бросать нехорошо. Отнимать средства и надежду у тысяч детей, чьи родители всю жизнь думают, заботятся и реабилитируют и отдавать балбесам, которые чудили и будут чудить дальше - тоже неправильно

+++

true Кобра: Ну видимо, честный сбор на вывоз, со все предысторией чтоб сдавали люди сознательно именно им...

Ага. Только рядом такой же сбор, например, для мамы из Тольятти, которая от безденежья, выпрыгнула в окно с ребенком-инвалидом/дцп 13-ти лет.
И пусть каждый сам решает.

true Кобра: Просто думаешь - а как же те дети У них есть свои родители. По идее ,государство ДОЛЖНО и о них заботиться.
Другое дело ,что чиновников надо бы поприжать, а то на их фоне - детям жалко ресурса.

true Кобра: Потому что их родители не совершили феерическую дурь да мне ровно. Закон. Должен. Работать.

Аноним 568: них 2 недели:

И.. Боже они в загранку первый раз в жизни выбрались путем этого подарка на свадьбу, олЕгархи не иначе

Ох, прям "люблю" такие темы, вся суть женская человеческая во всей красе.
Платежи ЖКХ так не волнуют наших женщин как помощь (не из их кармана) соотечественнице.

Næturylur: как-то так. Все по закону.

Не знаю о каком законе речь, но все министерства им отказали в помощи по перевозке ребенка, никто бесплатно спецборт не выделит им. Ребенка будут выхаживать там еще как минимум месяц, долги растут, платить им. Государство не поможет, не собирается даже.

Vivienne W: Потрудитесь сами, если у вас зуд

Так это у вас зуд мне доказывать, что путевка в Таиланд - это копейки, а не достаточно дорогой подарок. Я написала так-то свое мнение: я не встречала на свадьбах подарков такого уровня, обычно всё гораздо скромнее. Поэтому для меня лично подобный подарок таки да, показатель достатка.

true Кобра,
Да что тут может быть непонятного
Можно как угодно относится к родителям, но есть вот ребенок. Наш?? Наш! На выхаживание и транспортировку которого нужны средства. Нет, можно оставить родителей с голой жопой совсем, только ребенку от этого лучше-то не будет.
Они и так платить не отказываются, но очевидно же , что сами не справятся.

Næturylur: да мне ровно. Закон. Должен. Работать.

По закону - как раз нет.
Вот если ребята сходили к врачу и получили от него справку, что он считает безопасным полет в Тай на такой сроке - тогда да. Но какой дебил бы им такое написал? Страховка работает при соблюдении правил.

Мирка: Да что тут может быть непонятного

За счет кого. Из каких фондов.
Кто в итоге пострадает из-за них.

и - тут уже писали - как избежать прецедента?
массовых полетов за госсчет на поздних сроках, чтоб ребь родился зарубежом?

ORIENTAL: Боже они в загранку первый раз в жизни выбрались путем этого подарка на свадьбу

С чего вы взяли?

Судя по фоткам в инсте девочка родилась 15 января! Так что кто хочет посчитать стоимость путевки, март не подойдет, считайте новогодние праздники.

Аноним 946: Ага. Только рядом такой же сбор, например, для мамы из Тольятти, которая от безденежья, выпрыгнула в окно с ребенком-инвалидом/дцп 13-ти лет.
И пусть каждый сам решает.

+1 вот именно.

Аноним 568: Так это у вас зуд мне доказывать, что путевка в Таиланд - это копейки, а не достаточно дорогой подарок. Я написала так-то свое мнение: я не встречала на свадьбах подарков такого уровня, обычно всё гораздо скромнее. Поэтому для меня лично подобный подарок таки да, показатель достатка.

девы, не ругайтесь, аа. Путевка - это не показатель роскоши на самом деле. Они могут быть как безумно дорогие, так и безумно дешевые. И никакая путевка по массовке не сравниться с теми счетами, которые им будут выставлять и выставлять.

Мирка: Можно как угодно относится к родителям, но есть вот ребенок. Наш?? Наш! На выхаживание и транспортировку которого нужны средства. Нет, можно оставить родителей с голой жопой совсем, только ребенку от этого лучше-то не будет.
Они и так платить не отказываются, но очевидно же , что сами не справятся.

Еще раз. Никто не поможет, кроме граждан, все министерства отказались помочь, бесплатного спецбота не будет. И помощи от государства не будет. Все! Можно расходиться, кто хочет может самостоятельно помочь, ссылку давали.

Там уже все документы: и свидетельство о рождении, и заграничный паспорт на девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы