Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Аноним 452: С чего вы взяли?

Ну Дак почитайте ту же

Аноним 452: инсте

true Кобра: За счет кого. Из каких фондов.
Кто в итоге пострадает из-за них.

Я диву даюсь. В Сирию сколько денег слили. Кто то пострадал? Нет. У меня как не было бесплатной тушёнки так и нет.
Наши вон недавно сколько миллионов на машины новые выделили? Это смешная сумма для России, чтобы помочь гражданам.

Ещё и про слив мужа тут начали пиндец

АнониМ: Не знаю о каком законе речь

true Кобра: По закону - как раз нет.

Значит, я опережаю события. Должен быть.

Мирка: Можно как угодно относится к родителям, но есть вот ребенок. Наш?? Наш! как-то так.
АнониМ: Никто не поможет, кроме граждан, все министерства отказались помочь, бесплатного спецбота не будет. что жаль, согласитесь. Тут про Рагозина кто-то писал. Так вот, мне для него жаль)
Нам дают понять что есть белые люди - чиновники - и есть мы, негры.

Anka-Manka: Ещё и про слив мужа тут начали пиндец

Это вообще за гранью

Anka-Manka: то смешная сумма для России, чтобы помочь гражданам.

гм..

Не думаю, что реально взять "из войны" :( Другой фонд.
И реально непонятно, почему помогать этим надо вперед всех родителей больных детей. За топ в новостях, видимо.
А с прецедентом как быть? Ну с тем, что мозгов не надо, будем дальше летать перед родами, чтоб родился взагранке за госсчет?

Næturylur: Значит, я опережаю события. Должен быть.

Конечно нужно как то регулировать этот момент. Тут сами виноваты, но были случаи, когда люди попадали в аварии не по своей вине, оказывались в тяжелейшем состоянии в госпитале и их не перевозили домой за счет государства. Все таки должен быть какой то прописанный законом алгоритм действий, в каких случаях помогают, а в каких сами.

Næturylur: что жаль, согласитесь. Тут про Рагозина кто-то писал. Так вот, мне для него жаль)
Нам дают понять что есть белые люди - чиновники - и есть мы, негры.

Про чиновников это вообще отдельная тема, тут власть менять надо и брать курс на социализм. Но это нереально, на разрешенные митинги выходить не хотят люди, поэтому без вариантов, будет только хуже.

Næturylur: Значит, я опережаю события. Должен быть.

Докуда? Если родители злостно нарушают рекомендации врача?
Только про детей?
Или алкашей, которым страховая отказала по пьяни, тоже вывозить за госсчет?

true Кобра: А с прецедентом как быть?

Ну на кол видимо посадить, камнями на площади закидать, кредитов навешать до пенсии... Хотя проще на кол наверное.

true Кобра: И реально непонятно, почему помогать этим надо вперед всех родителей больных детей. За топ в новостях, видимо.

Ну пусть даже за топ. У России есть возможность.

true Кобра: Не думаю, что реально взять "из войны"

Не реально конечно, и из других сфер, где ручки и стулья в кабинеты чиновникам покупают на миллионы. И т.д. и т.п.

Ну ребёнок не виноват, конечно. Хотя совсем не факт, что сейчас выдержит перелёт, скорей всего 2 кг будут ждать.
Я прочитала всю историю, в Иркутске нет реанимации недоношенных? Он пишет, что там ребёнка бы выкинули, т.к. нет оборудования там.

true Кобра: И реально непонятно, почему помогать этим надо вперед всех родителей больных детей.

Вооот! Для меня этот вопрос ключевой в этой теме. Мы уже всех больных детей прооперировали?

true Кобра: А с прецедентом как быть?

Тоже хороший вопрос.

true Кобра,
отвечу не прямо, а ссылкой.

10 трюков ,с помощью которых нас контролируют

нас ведут и мы ведемся.

Anka-Manka: Ещё и про слив мужа тут начали

еще не вечер, все будет. давайте честно.
маман- русская, папан - с востока. единственное, что их могло связать надолго - наследник. Ребенок глубоко недоношен = инвалид. его выходят, скорее всего. но он будет инвалидом, факт. реабилитация станет адом для семьи. такие глубоко недоношенные дети - вообще испытание для семьи.
папы уходят.
тем более, папы восточные(
снимите розовые очочки

И этой семье всю жизнь нужно будет. Ну 700 гр при рождении, рассказывайте мне про полноценность

В закладки и тыкать в каждую беременную "а чо такова"

Аноним 118,
+мильон

Аноним 641: И этой семье всю жизнь нужно будет. Ну 700 гр при рождении, рассказывайте мне про полноценность

+ правда жизни как она есть
так долго уже на ИВЛ - там от мозга у нового гражданина РФ осталось еще что-нибудь? кто знает?

Anka-Manka: Ну на кол видимо посадить, камнями на площади закидать, кредитов навешать до пенсии... Хотя проще на кол наверное

А если серьезно? Я не считаю нормальным, что помощь зависит чисто от шумихи в новостях :(

Аноним 641: И этой семье всю жизнь нужно будет. Ну 700 гр при рождении, рассказывайте мне про полноценность

Интересно в Тае можно отказаться от реанимации ребенка с экстремально низкой массой тела? В США можно, без согласия там не будут выхажить и это считаю правильно. У нас нельзя, выходят и выдадут на руки, сами как хотите дальше. Интересно как с этим в Тае обстоит.

Аноним 118: снимите розовые очочки

Взаимоотношения в семье это личное дело этой семьи, и даже в теории разговаривать на такие темы считаю тупо позорным.
Наденьте очочки и загляните чуть дальше своего болота, много полных семей с разными по здоровью детьми, которые вместе.

true Кобра: Я не считаю нормальным, что помощь зависит чисто от шумихи в новостях

Ну дак тут как повезет. Нуждающихся очень много. Было, есть и будет. Вчера смотрела по первому про девушку больную раком, которая живёт с дочкой маленькой, которая тоже больна раком. Им газ отключили. И вот мать на первый обратилась. Шумиха-помощь-даже газ в этот же день дали.
Раз на слуху, почему нет. Дело момента.

Аноним 118,
Ну за гранью уже. Ивл не показатель инвалидности. Скорее всего будут в будущем проблемы с лёгкими, ивл ведёт к легочной дисплазии, но отлично насыщает мозг кислородом.
Я знаю детишек с весом в 691 гр и в последствии с плохим зрением только и весом за 2 Кг и уо и дцп.
И знаю как раз не из обс и соцсетей, этажи в ОММ нами пройдены

Аноним...:
Почему такие мысли?

Потому что розовых поней не вижу.
Проблемный ребенок , огромные долги и жена, "которая не смогла доносить". Известность "на всю страну/ родню" , и всей родней должен..

Много знаете тех, кто при таких вводных бодро несёт тяжкую ношу?

Я только одного. И ему уже под 60. Молодняк при таких проблемах часто делает ноги и заводит себе новую жену и ребенка. Безпроблемных.

Хотя я бы всю стоимость вывоза матери и ребенка возложила на отца. Что с беременной взять. Там мозг не правильно работает. "Энцефалопатия беременных", официальный диагноз. Муж пусть отвечает. И за то что позволил ехать без страховки вообще, и ща то что в принципе повез ее в этом сроке.

Вывозить ее ИМХО все равно должно государство. Ну не реально дома-машины быстро продать. Но потом возлагать возмещение расходов на "отдохнувших".
Вариант потом решить вопросы с гигантской задолженностью - банкротство физ.лиц. Правда там потом ограничения определенные. Но это не проблемы налогоплательщиков.

С другой стороны, медиапректы есть и подороже. Раз уж ребята кормят своим феерическим пофигизмом всех новостников мира, надо, блин, документальное кино снимать. Прокат компенсирует перевозку, а другие посмотрят и хоть кто-то вовремя включит мозг :(

true Кобра: . Раз уж ребята кормят своим феерическим пофигизмом всех новостников мира, надо, блин, документальное кино снимать. Прокат компенсирует перевозку, а другие посмотрят и хоть кто-то вовремя включит мозг а это мысль.

Долго читать. В итоге наше могучее государство отказало в помощи чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы