Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Говорящая с котами: Как приведешь, если цифры никто здесь не знает?

вот человек приводит цифры.

Аноним 118: не инвалидами остаются 1 на сотню. и не те, которые по 2 месяца на ИВЛ

Аноним 452,
Короче, облажались дважды.
Первый раз - когда решили ехать.
Второй раз - что не оформили страховку.

Но вывозить надо. Причем за счет государства.
Что теперь делать?
Вывозят же женщин, поехавших в ИГИЛ вслед за своими "восточными возлюбленными" стирать им рубашки, пока те бегают стрелять из автоматов.
Вывозят. На военных самолетах. За счет государства.
Эти не хуже их. По крайней мере, законопослушные граждане.

Бывшая горничная: Народ озверел совсем, у людей горе, ребёнок 700 грамм. Всю жизнь корить себя будут

я родилась 650, никто не горевал....и всю жизнь никто себя не корил.... не драмматизируете???

думать головой надо родителямм.... прям устала она у него, "на галерах работала видать"

Аноним 509: сколько стоит она в среднем?????? страховка

Счас. Посчитаю. На тай и беременной

Не. Не посчитаю. Беременность является "существующими медицинскими условиями" и должна покрываться частной медицинской страховкой.
Обычные страховки - это страховки от несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций.

И да, СНС не работает, если застрахованный едет вопреки указаниям врача. Об этом тоже есть пункт.

Вот обычная страховка, дорогая. Покрывает многое. Страховая США.

Частную не гуглила.

В отношении беременности 3 - 4 фото

venth: вот человек приводит цифры.

Это не цифры, фантазии с потолка.

Говорящая с котами: фантазии с потолка.

вот и я о том же.

Аноним без циферок: Вам рассказать, как люди годами ищут работу в области? И убить готовы за работу с зарплатой 12 тыс?
И никогда не видели моря в свои 60 лет?
Нет, я не говорю, что путевка - это роскошь.
Ну вы же не будете отрицать, что это все-таки показатель определенного достатка?

Показатель определенного достатка, это подарить виллу на Богамах.
А путевка на Пхукет стоит не так дорого.

venth,

i-gazeta.com/news/region102/21423.html

28.03.2012

"Профессор оперировала цифрами, которые убедительно показывали, что только небольшой процент недоношенных детей при стопроцентном выхаживании остается в живых. Из этого небольшого процента только ДВА ПРОЦЕНТА детей с экстремально низким весом вырастают здоровыми и полноценными людьми. Остальных ждет пожизненная инвалидность, чаще всего – слепота, пожизненные страдания собственные и страдания окружающих людей. Причем, средства, затрачиваемые на выхаживание каждого такого ребенка, достигают сотни тысяч долларов и даже более.

• Все родители, независимо от срока и веса ребенка, однозначно просят нас, врачей – выхаживайте. А потом начинаются проблемы. Вот сейчас в прокуратуре республики лежит заявление на врачей, выходивших недоношенного ребенка, - рассказывает Эльза Ахмадеева. - Ребенок остался жив, но обречен на слепоту. Как объяснить таким родителям, что шансов у таких детей на полноценную жизнь очень мало?"

Хотя, если посмотреть на дату, 2012 год, учитывая, что сейчас 2019 и технологии шагнули вперед, и опыт наработан за семь лет, может, и больше сейчас этот процент.

venth: да. да. вы желаете добра ребенку и маме. мы поняли.

Мне хотелось бы, чтоб остальные беременные хочунемогунаморе и со мной такогонеслучится, думали и несли ответственность за принятые самостоятельно решения, а то запрещать так это ущемление прав и свободы, а как отвечать за свобственые решения, так сразу а кто не ошибается то. Ну да

Аноним 118: нет, ну то, что у вас белое пальтишко, понятно тоже)))

Аноним 509:
я родилась 650, никто не горевал....и всю жизнь никто себя не корил.... не драмматизируете???

Ну вам то явно было не до этого
А вот ваши родственники врятли прыгали от счастья

Вот мне было бы достаточно, чтоб они сами всё оплатили, без объявлений сборов. Ну я понимаю, что очень дорого. Уже писала, продать машину, квартиру, взять кредит попросить у армянских родственников. Понимаете? Это нормально.
Очень часто подобные сборы проводят далеко не бедные люди. Но своё они тратить не хотят

далеко не бедные люди. Но своё они тратить не хотят

я таким перевела деньги - ребенку, а потом показали по 1 каналу, что они себе мебель поменяли, телеек купили.

ехать не надо было, и все

Бывшая горничная,
2 месяца дохаживали, бесплатно за счет гос-ва и это все!!!!

прыгали, не прыгали, никто не ахал и охал,,,,,,что вот дитятку упустили....

Бывшая горничная: А путевка на Пхукет стоит не так дорого.

Кому как. Вам, видимо, нет.
"Сытый голодного не разумеет".
90% населения нашей страны поездку в Таиланд себе не смогут позволить никогда в жизни.
Для подавляющего большинства поездка в Таиланд за 200 тыщ - космос. Нереально.

Напомню, у нас загранпаспорт оформлен только у 20% населения, при этом даже из этих 20% многие так никуда и не выехали. Несколько моих знакомых тому примером.

Также, как и сравнение с чашкой кофе, которую здесь приводили как сравнение для перевода этим людям.
Я себе чашку кофе в кафе позволяю 1-2 раза в год. Думаете, в кафе большинство населения сидит? Нет, это те 20%, у кого есть загранпаспорта и которые ездят в Турцию или в Таиланд раз в год отдохнуть.
Кто в отпуске ездит на Балтым, кофе в кафе не пьют. Им эти 100 рублей есть куда потратить.

Мне хотелось бы, чтоб остальные беременные хочунемогунаморе и со мной такогонеслучится, думали и несли ответственность за принятые самостоятельно решения, а то запрещать так это ущемление прав и свободы, а как отвечать за свобственые решения, так сразу а кто не ошибается то. Ну да

здравая мысль

Говорящая с котами: Напомню, у нас загранпаспорт оформлен только у 20% населения, при этом даже из этих 20% многие так никуда и не выехали. Несколько моих знакомых тому примером.

У 30% россиян есть загранпаспорт, это данные Росстата.

Блин, щас подумала. Ребёнок уже есть, обратно не засунуть. Вывозить их надо, конечно. Но в кредит. Пусть потом выплачивают по-тихоньку, чтобы урок был. Полетели отдыхать, головой не думали вообще.

Аноним 509: ехать не надо было, и все

Аноним 509: я таким перевела деньги

переводить не надо было. и все

ElenakaRe: а как отвечать за свобственые решения,

а ну да. они еще недостаточно ответили. надо больше ответить. пусть останутся голышом на улице, вот тогда мы успокоимся.

АнониМ: У 30% россиян есть загранпаспорт, это данные Росстата.

У меня устаревшие данные ))
Тем не менее, из этих 30% некоторые так никуда и не съездят. Паспорт просто пролежит.

Бывшая горничная: А путевка на Пхукет стоит не так дорого.

При зарплате 25 000 это год работы.

kisya: Вывозить их надо, конечно. Но в кредит. Пусть потом выплачивают по-тихоньку, чтобы урок был. Полетели отдыхать, головой не думали вообще.

Не получится вывезти в кредит. По тайским законам, ребенка отправят в приют и он будет там до тех пор пока родители не расплатятся. Платить придется и быстро.

Говорящая с котами: Тем не менее, из этих 30% некоторые так никуда и не съездят,. Паспорт просто пролежит.

Это точно, у меня есть такие знакомые, имеют паспорта, а поехать так и не случилось.

АнониМ: По тайским законам, ребенка отправят в приют и он будет там до тех пор пока родители не расплатятся. Платить придется и быстро.

Да неее, наше государство должно помочь, я считаю. А родители потом пусть государству выплачивают

АнониМ: Это точно, у меня есть такие знакомые, имеют паспорта, а поехать так и не случилось.

Ага, у наших друзей паспорта так и пролежали, срок закончился.

kisya: Да неее, наше государство должно помочь, я считаю.

Нет такого закона, что прямо обязано помочь, в этом весь затык. Ситуация у Скворцовой на контроле, может и помогут.

Говорящая с котами,
спасибо...
хотелось бы защитить детей от 550 граммовых до 2 кг...
мы обычные дети, не приисывайте нам болезни и инвалидности, которых у нас нет......сколько можно уже.... мы обычные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы