Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

ребенка спасти
родителям дать ремня

Аноним 509: Вот мне было бы достаточно,

А вы обвинение предьявляете что-ли, что вам данного наказания было бы достаточно.

Аноним 509: , а потом показали по 1 каналу, что они себе мебель поменяли, телеек купили. и вас порвало, вы теперь не спать ни есть не можете.

Аноним 509: мы обычные дети, не приисывайте нам болезни и инвалидности, которых у нас нет......сколько можно уже.... мы обычные дети.

Не говорите за всех детей, ладно ? Вы попали в 2% у кого все благополучно и я рада за вас. А меня вон лежит ребенок инвалид, не встанет никогда. И полно вот таких же как мы, знакомых семей, где считается за благо, если хоть чуть чуть видит и кое как ходит.
И я за то, чтоб родителям давали выбор, выхаживать или нет.

Аноним 509,
У меня дочь родилась 1300.
Сын 2030.

Сын реабилитировался, у дочери инвалидность, дцп.
По реабилитационным центрам я набегалась. В основном там именно недоношенные дети. С мамами, естественно, в больницах общаюсь.
Если в палате лежат восемь детей с дцп, шесть-семь из них были глубоко недоношенными.
Вам повезло
Очень повезло.

АнониМ: Вы попали в 2% у кого все благополучно и я рада за вас.

Но это все равно, что говорить, что падать с девятого этажа безопасно.
На основании того, что в некоторых случаях люди падают так удачно, что вообще не травмируются.
"Я упал и выжил, только ребро сломал, но оно срослось.
Не говорите ерунды, падать с девятого этажа безопасно. Никаких последствий."

Аноним 509: мы обычные дети

Вас бы к таким "обычным" детям на экскурсию в Особый ребенок (ныне Бонум).
Сходите, потом поделитесь впечатлениями.

Откроются глаза и поймете, насколько вам повезло "упасть с девятого этажа" без последствий.

Говорящая с котами: Откроются глаза и поймете, насколько вам повезло "упасть с девятого этажа" без последствий.

честно говоря, там женщина наверно ошибается: родилась не 680 граммов, а 1680
потому что фактов удачных 680-граммового выхаживания 20 лет назад точно не было.

Аноним 118: родилась не 680 граммов, а 1680
потому что фактов удачных 680-граммового выхаживания 20 лет назад точно не было.

Если это вообще не чьи-то фантазии.

Аноним 118: потому что фактов удачных 680-граммового выхаживания 20 лет назад точно не было.

Сыну 22 года. Он родился 2 кг 30 грамм.
Лежали в ОММ, там в основном были дети с весом 1700-1800.
Их выхаживали.
Дочь родилась в 2004 году с весом 1 кг 300 грамм.
Дохаживали в 10-ке.
Сначала она была самой маленькой там. Потом привезли мальчика грека с весом 1 кг ровно. Его не смогли выходить.
Тогда говорили, что если бы его выходили, он был бы самым маленьким выжившим младенцем в Свердловской области.
Это 2004 год.

Конечно. Либо 1680, что не является глубокой недоношенностью. Либо кто-то придумывает.
Глубокая недоношенность идет от веса менее 1500.

Говорящая с котами: Если это вообще не чьи-то фантазии.

Да 100% фантазии, 20 лет назад это событие фиксировали как выкидыш, никто не спасал и не выхаживал, не было даже соответствующего оборудования.

Говорящая с котами: Сначала она была самой маленькой там. Потом привезли мальчика грека с весом 1 кг ровно. Его не смогли выходить.
Тогда говорили, что если бы его выходили, он был бы самым маленьким выжившим младенцем в Свердловской области.

В 1997 на Комсомольской в отделении недоношенных девочка лежала 900 гр. родилась, вот не знаю выходили ее или нет.

АнониМ: вот не знаю выходили ее или нет.

Если бы ее выходили, вся страна об этом бы узнала. Свердловск уж точно.

Аноним 509: Говорящая с котами,
спасибо...
хотелось бы защитить детей от 550 граммовых до 2 кг...
мы обычные дети, не приисывайте нам болезни и инвалидности, которых у нас нет......сколько можно уже.... мы обычные дети.

Девушка, переспросите у своей мамы вес. Вы, похоже, килограмм потеряли ))))))))))
Не 680, а 1 кг 680 грамм )))

Кстати, в какой больнице вас доращивали?
В ОММ или в 10-ке?

Или вы сейчас скажете, что вообще из другого региона пишете?

ребредингника: в таких случаях вывозить должно государство. И - чтобы не повадно было следующим - истребовать всю сумму понесенных расходов с виновников. А ещё лучше - с отцов в принципе - резонно.

Говорящая с котами: Если бы ее выходили, вся страна об этом бы узнала. Свердловск уж точно.

факт

Аноним 118,
Спорим, что девушка с 680 граммами сольется пропадет и ответа мы не увидим?

Говорящая с котами: девушка с 680 граммами пропадет и ответа мы не увидим?

потому что она не существует

Аноним 118: потому что она не существует

Может, она из будущего...? Из 2219 года.
Думаю, к тому времени выхаживать 680 грамм научатся.

Аноним 118: потому что фактов удачных 680-граммового выхаживания 20 лет назад точно не было.

у БМ двоюродный брат родился 800гр, в деревне. сейчас ему 33 года. допаривали на печке в валенке. да, ДЦП имеется, но кроме походки - ничего больше нет. школу закончил массовую. женился в прошлом году.

АнониМ: И еще мы же виноваты, не пожалели, злые мы.

Да, злые. Милосердие никто не отменял.

мышкаЮля: у БМ двоюродный брат родился 800гр, в деревне. сейчас ему 33 года. допаривали на печке в валенке. да, ДЦП имеется, но кроме походки - ничего больше нет. школу закончил массовую. женился в прошлом году.

Сомнительно, что в деревне, где из всего оборудования для выхаживания валенок и печка, могли определить точный вес новорожденного. Да и не дышат они сами с таким весом. Ну, может отец голенищем сапога раздыхивал ребенка. Вообщем не верю!
В больнице посмотрела как при всех лекарствах, оборудовании они мрут, ну не верю. Извините

Говорящая с котами: При зарплате 25 000 это год работы.

Так там на свадьбу подарили. Путевка на двоих в среднем 70-80 тыщ.

мышкаЮля: у БМ двоюродный брат родился 800гр, в деревне

легенда?
моя сестра младшая в деревне в 1984 году родилась весом 1700 граммов. из больницы никто не выписал, пока вес 2500 не набрала. 2 месяца лежала в больнице. сейчас ей 35 лет.
интересно, как в валенке бы выпаривали, если бы не выписали из больницы?

Аноним 118: интересно, как в валенке бы выпаривали, если бы не выписали из больницы?

а кто сказал, что рожали в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы