Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

mmama: Вот ,простите ,когда такие курицы начнут сами свои поступки оплачивать, тогда и думать будут А то хорошо устроились если что государство оплатит и пофигу мне же все должны. Я же беременная

+++ согласна,все должны им....то деньги, то условия , то еще что то...сам человек отвечает за свои поступки! нечего жалеть, еще неизвестно чем эти 700 грамм закончатся....

Аноним 638: А пишут об 1 неудачном случае на кучу, ну не повезло, да. Т

мне лично без разницы, сколько там на сносях летает, меня удивляет, что людям говоришь, что могут быть непоправимые последствия, они все равно летят, а потом начинают плакаться, что ребенок недоношенный и денег дофига требуется.
Ну с ребенком я посочувствую, пожелаю здоровья. Но счета пусть сами оплачивают. В долг, занимают, пофиг. Это было их решение.

Аноним 744: страховка покроет только роды.

ну там нюансы. Я не сильно вникала, возможно, и покрывает только естественные роды.

Если бы дамочка полетела по необходимости (с родственником попрощаться, мужа переводят с части в часть), а не по блажи, им бы никто слова не сказал.

Бывшая горничная,
Банкирша,
Объясните, пожалуйста, непонятливой
Какая необходимость беременной бабе мчать на самолете (полет на котором, кстати, сильно повышает риск преждевременных родов) в загранку?

Банкирша: ну летите. спецом хотите недоношенного родить. вот счастье ведь, да?

ирония это была. хотя думается мне что если будет практика такие роды оплачивать государством то будут летать рожать 100%

www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/166953_tragicheskaya-istoriya-rodov-s-marinoy-dadashevoy я думала тут про эту новость.
Если вкратце, то девушка делится трагической историей домашних родов в Таиланде с духовной акушеркой Мариной Дадашевой-Драун.

Аноним 745,
Слов нет.
Роддом бы эти родители уже наверное просто взорвали. А какой- то шарлатанке уже после гибели ребёнка ещё и деньги переводили.

Лолка: Какая необходимость беременной бабе мчать на самолете (полет на котором, кстати, сильно повышает риск преждевременных родов) в загранку?

а я здесь каким боком? я беременная дома сижу и не жужжу

hirabambyna: хотя думается мне что если будет практика такие роды оплачивать государством то будут летать рожать 100%

да ну. что в этом хорошего? стандартные роды, думаю, основной массе посильны финансово. а вот осложнения - уже нет

Банкирша,
Не, ну по вашим предыдущим постам я поняла, что вы за то, чтобы государство оплачивало последствия таких вояжей. Поэтому я у вас и спросила, нафига создавать подобные ситуации. Может, правда, есть у этого какие-нибудь объективные причины, а я их не знаю ?

Лолка: Не, ну по вашим предыдущим постам я поняла, что вы за то, чтобы государство оплачивало последствия таких вояжей.

я не за это. я просто не против помощи в данной ситуации. раз уж головы нет у людей. да и не в этом дело. реально - ни одна страховка не покроет такие суммы. но это мало кого останавливает от поездок

Аноним...,
Тогда им ещё сил реабилитировать ребёнка, если в регионе нет таких сложных детей.
Родить и из реанимации выйти мало, родители недоношенных детей меня поймут.

ужас сколько тут злорадствующих людей

Банкирша,
Потому и не страхуют компании страховые такие случаи

Банкирша,
Я бы сказала так, ребёнок гражданин РФ и не по своей воле оказался в Тае недоношенным, ему помочь государство должно, не родителям, а ребёнку.

Ну,что, сЪэкономили? Да! Неделю пузо погрели на пляже? Да,теперь пусть борт пришлют и долги простят за реанимацию Ребенка еще доращивать минимум два месяца для перелета.Хорошо отдохнули,что сказать... Армянская диаспора крепкая,насобирают долг больнице оплатить.А вот борт полетит за лялькой за наш счет... Супер,нет слов.

NatashaM: Ну,что, сЪэкономили?

чем бы им страховка помогла? вы хоть вчитывайтесь в смысл написанного.
часть отписавшихся спокойно летали. такое может случиться с каждым, страховка не поможет.

3illionaire,
Не злорадствую. Но и не сочувствую.
Понимаю, что такой исход был очевиден и практически неизбежен.
Беспечности родителей не понимаю и не оправдываю.
Это не первый случай и, увы,не последний

Аноним...,
Не стали бы спасать? Капец с медициной?
Да прям-таки . Не в лесу же он на Х5 ездит))
Да и спровоцировали они преждевременные роды перелетом и сменой климата, он следствие с причиной уже путает.

Аноним 788,
вот то же хотела написать - частенько темы- лесу отдыхать 30 недель

Обычные туристические страховки не включают в себя роды и послеродовой уход. Нет таких страховок, ТК это не страховой случай.
Новости не правильно написаны.

А скачки давления при наборе и сбросе высоты в самолете на беременность влияют?
Нет нигде официальной информации об этом. Не проверяли?

У бабы (женщиной ни как назвать не получится) живот на нос лезет, а она летит отдохнуть к черту на кулички.
Нужно всего 9 месяцев напрячься что бы ребенка максимально здорового родить, чуток сместить приоритеты.
Ребенку потом с этими осложнениями всю жизнь жить, неужели родители об этом не задумываются перед беременностью.
Или "как-нибудь доносить/родить", а потом героически преодолевать своими же руками созданные трудности? Или вообще не париться, так проживет...
Вот слов нет цезурных.

Тут обсуждали
Беременность и перелет
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/424911/
и тут
Авиаперелеты при беременности
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/40690/
Что в итоге решили?

Говорящая с котами,
Так постоянно проверяют
Врачам не верят.
Во многих авиакомпаниях перелет беременной после определенного срока запрещен.
Но отдых - это святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы