Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

Банкирша: часть отписавшихся спокойно летали.

я прекрасно понимаю,что страховка не покрыла бы их расходы. Если летишь-будь готов к расходам. Не считаю ,что с пузом надо лететь 9-13 часов " на солнышке погреться".Решение дееспособных людей? Ответственность тоже. Для чего закидывать новость о том ,что продали последние трусы,по соседям пошли с протянутой рукой? Ваше решение-ваши проблемы

Лолка: Врачам не верят.

jkorneva
30 июля 2007 г. 16:32
Екатеринбург
мама

"Прилетела в пятницу из Турции, когда улетала, 6,5 месяцев было , полет перенесла отлично, как обычно, и отдохнули класно. Врач была только ЗА, что я в отпуск улетаю . Только, действительно авиалинии не берут после 7 месяцев, а если срок меньше, то по их усмотрению, турфирма даже с себя ответственность сняла, что если нас не пускают в самолет, то деньги они не возвращают, сказали, сами решайте.
Критинизм какой-то - по их усмотрению, вот так можно и деньги потерять и не отдохнуть, как что в турфирмах уточняйте какие правила у ваших авиалиний.

**Я у врача справку взяла, что перелет не противоказан и попросила недели на 2 меньше написать, одела ещё такую футболку, что никто и не заметил, что мы с лялькой.

И вообще врач моя сильно удивилась, чего это они - что самолетами летать можно** ."
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/40690/

Аноним 745: Если вкратце, то девушка делится трагической историей домашних родов в Таиланде с духовной акушеркой Мариной Дадашевой-Драун.

Ааааа!!!! Это ужас ужасный, что я прочитала! Это ...это слов нет какими дурными на всю голову бывают люди.

Говорящая с котами,
А мой врач сказал, ни в коем случае. У меня небеременные пациентки со сбитым циклом из отпусков возвращаются часто. Родишь и езжай, куда хочешь вместе с ребенком, риски гораздо меньше.
Каждый решает сам
Это как роды дома, твой ребенок - твоя ответственность.

Лолка,
Вот еще:

OM ×
16 августа 2007 г. 00:14
Екатеринбург
мама

"Ну вы бы хоть написали, что случилось-то. Может перелет и ни при чем был. По-моему, только у нас в стране врачи против перелетов, но у нас вообще какая-то особенная медицина в том, что касается беременности и новорожденных ."

Окунёк ×
31 июля 2007 г. 10:10
Екатеринбург
мама

"я летала в июне на сроке 26-28 недель до Анапа туда и обратно... врач очень советовала отдохнуть перед началом нового периода в жизни ... море и солнышко очень полезны... плюс положительные эмоции... "

Говорящая с котами,
Вы мне доказываете, что таки можно с пузом на самолете гонять?
Или показываете, скольким врачам наплевать, как закончится беременность пациентки?
К чему такие огромные цитаты

Лолка: Вы мне доказываете, что таки можно с пузом на самолете гонять?

К тому, что у разных врачей разное мнение.
Одни будут одно говорить своим пациенткам, другие - другое.
Официальной позиции на этот счет нет.
Пока нет...?? Лучше бы разработали единые рекомендации.

Говорящая с котами,
Да в принципе особого значения не имеет, можно или нельзя летать. Надо иметь ввиду, что нет страховки, которая бы покрыла возможные преждевременные роды, от которых даже при самом благополучном течении беременности не застрахован никто

3illionaire: ужас сколько тут злорадствующих людей

диву даешься.
Такое ощущение, что тут какие-то бессмертные и наимудрейшие существа сидят, с которыми никогда ничего не может случиться и помощь не понадобится.
РФ, от того, что спецборт пришлет, не обеднеет. Холманских на двухдневную командировку лям тратит, и то столько гнева не видела в теме. а тут - разъярились.... Капец злоба шкалит в людях...

hirabambyna: очень хочется чтобы из этой ОЧЕРЕДНОЙ истории кто то вынес бы для себя что то.. и может хоть одна откажется от полета..

Ага, щаззз, вынесут для себя, что НАДО ехать т.к. прикольно же отдыхать в Европе, Америке заодно родил, а государство за всё заплатит

ElenakaRe: а государство за всё заплатит

ага. родили 700-граммового ребенка в 6 тыс. километрах от дома и прямо счастливы, завидуйте все.

Аноним...,
Улан-Удэ и Алапаевск сравнили ? За Уралом цивилизации нет по-вашему? Вы бы хоть Гуглю почитали бы, что ли
Республиканский перинатальный центр не в состоянии выходить малыша 700 г?
Действительно, лучше в Тае
А отец щас что угодно скажет, лишь бы оправдать свою безалаберность.

Я считаю, государство не обеднеет, надо помогать в таких ситуациях. Эти уже себя наказали на всю жизнь.

Лолка: Бывшая горничная,
Банкирша,
Объясните, пожалуйста, непонятливой
Какая необходимость беременной бабе мчать на самолете (полет на котором, кстати, сильно повышает риск преждевременных родов) в загранку?

Ну так ситуация ведь уже случилась, смысл задаваться этим вопросом?
Срок был маленький, явно врач добро дал.
В мою беременность мне разрешали спокойно

venth: 3illionaire:ужас сколько тут злорадствующих людей
диву даешься.
Такое ощущение, что тут какие-то бессмертные и наимудрейшие существа сидят, с которыми никогда ничего не может случиться и помощь не понадобится.
РФ, от того, что спецборт пришлет, не обеднеет. Холманских на двухдневную командировку лям тратит, и то столько гнева не видела в теме. а тут - разъярились.... Капец злоба шкалит в людях...

Народ озверел совсем, у людей горе, ребёнок 700 грамм. Всю жизнь корить себя будут

Лолка: А отец щас что угодно скажет,

Там до Улан-Удэ еще пилить и пилить, странно что в людях столько возмущения, лучше бы столь рьяно осуждали чинушей отдыхающих за суммы в три раза выше чем все выхаживание данного младенца.

Тётка Светка: Не каждый день Россияне оказываются в такой ситуации.

Вы почитайте инет, сколько разных случаев с туристами, когда они не могут оплатить дорогостоящее лечение.
Многие даже и не задумываются, покупая, например, пакетный тур, о сумме страхового покрытия, включённых рисках, и той же франшизе.

А почему они не хотят там пожить, пускай жилье снимают,а ребенка им домой с инкубатором привезут, у них в больнице долго не держат. Зачем ребенка перевозить в Россию, перелет таким детям противопоказан.
Я всю беременность с кровати встать боялась, на природу /шашлыки один раз съездила, вдруг растресет, а эти полетели... Ну пускай теперь выхаживают и вкладывают бабки, у нас то недешевое удовольствием недоношенного восстановить, а тут еще за больницу платить.

Аноним 007: ага. родили 700-граммового ребенка в 6 тыс. километрах от дома и прямо счастливы, завидуйте все.

Голова нужна не только чтобы в неё есть. Сколько здесь людей требующих материальной помощи, лучше бы им помогли. А тут родители самостоятельно решились на такой риск, вот пусть теперь самостоятельно и несут ответственность.

Яблоко: Я считаю, государство не обеднеет, надо помогать в таких ситуациях. Эти уже себя наказали на всю жизнь.

В каких таких. Пусть теперь несут материальные последствия, а дальше ребенка здесь будет помогать реабилитировать не бедное государство.

Аноним...: Там до Улан-Удэ еще пилить и пилить, странно что в людях столько возмущения, лучше бы столь рьяно осуждали чинушей отдыхающих за суммы в три раза выше чем все выхаживание данного младенца.

Возмущаются потому что, сумма, которую чиновник решил потратить на себя ничего не изменит, а вот доступный бюджет для населения сильно уменьшится из-за этой ситуации.
Да и чинушей тоже осуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы