Ученые: витамины и добавки создают иллюзию заботы о здоровье

У меня регулярно по осени излишки даров природы. Но мне есть кому отдавать. А кто то продает.

Дама Бубён: Если вы почувствовали высокомерие

Не я одна его почувствовала. И да, я обычно верно интерпретирую смысловые интонации слов)) Впрочем, тема не об этом.
Пошла я детям давать ихербовские штуки. Старшему- кальций без витамина Д и капсулу зверобоя. Младшей- омегу. А кто хочет, тот пусть заставляет детей есть непонятно какую рыбу и творог. По экспертизе потребнадзора лишь 1 продукт из 10, называемых "творог"- реально творог.

Аноним 186 ,
А что из рыбы только лосось бывает? Тут девы пафосные на треску фыркают, так есть ещё окунь морской, навага, лабань, камбала. Если повариться по магазинам, то ещё что можно найти вкусного и не особо дорогого. Оторвитесь уже от лосося да форели с дорадо. Вы б ещё осетра стали бы обсуждать да чёрную икру, сетуя, что дорого)

Аноним 186: По экспертизе потребнадзора лишь 1 продукт из 10, называемых "творог"- реально творог.

Конечно. Вы просто состав читайте и будет вам счастье)

RomahaAlenka,
Да люди себе в голову понавбивали какой то мути. Капсулу зверобоя вот дитенку пошла давать. У меня вон пучок на кухне свежесорванный, заваривай не хочу. На огороде , кстати, выращенный. Но капсула то эргономичная, красивенькая, естесно усваивается по особой схеме

Аноним 420: Вы не напрягайтесь с ней спорить И даже не думала, пусть пишет, что хочет.
Колубара: у меня растет Я рада за вас. А мои знакомые, имеющие дачи, не могут тратить время на огород, они прыгают из командировок в командировки.
Колубара: проще вбить себе в голову какую то растиражированную хрень, что выращивать самим дорого и непродуктивно Так это вроде общеизвестный факт по отношению к нашей части урала.
Колубара: да-да-да )))
Колубара: дальше будете ныть А кто ноет? Я лично лишь констатирую общеизвестные факты.
Колубара: что в магазинах химоза. А вы с этим не согласны?

Колубара ,
Маша, хоть ты тут добрая и не высокомерная тварь, измученная профессией

RomahaAlenka: окунь морской, навага, лабань, камбала

А вы реально считаете, что с этой рыбой дело обстоит лучше?

RomahaAlenka: Вы просто состав читайте и будет вам счастье)

А вы реально считаете, что в составе указано все? Включая то, чем нахимичивали животное, которое дает молоко или которое расчленили на части?
А, ну вы же в Москве живете. Вам, как самым образованным, безусловно, продают другое.

Колубара: Капсулу зверобоя вот дитенку пошла давать. У меня вон пучок на кухне свежесорванный, заваривай не хочу. На огороде , кстати, выращенный

Так это у вас зверобой. На огороде. А где мне его взять? У меня огорода нет. И не хочу я его иметь. Потому что у меня в городе моя жизнь и мильон дел.

Аноним 186: А вы с этим не согласны?

я согласна. Оттого я на дачу приезжаю не лежать на газоне, который тоже есть и требует массу усилий, кстати. И многие продукты не покупаю

Аноним 186: А мои знакомые, имеющие дачи, не могут тратить время на огород, они прыгают из командировок в командировки.

то у вас знакомая н 30 тысяч вынуждена кормить детей дрянью, то сразу сильно занятые и коммандировки. Так почему качественные продукты тогда при такой занятости не могут покупать? К чему тогда такие трудозатраты на работе?

Аноним 186: Так это вроде общеизвестный факт по отношению к нашей части урала.

Откуда он общеизвестный то? Я никогда не понимала, чего вдруг ничего не растет то на огороде у кого то? У меня даже в гадские летние сезоны всегда полный набор. Понятно, экзотику не выращиваю, так побаловаться. И то, в прошлом году, несколько вкуснейших арбузов сняла. А уж кабачки, помидоры, огурцы, картошка, морковка, свекла, всякая капуста-ну всегда вырастает.

Дама Бубён: Маша, хоть ты тут добрая и не высокомерная тварь, измученная профессией

да подожди ты

Аноним 186: И не хочу я его иметь.

ну так с этого и надо начинать. А не-на ураленичегонерастет

RomahaAlenka: Тут девы пафосные на треску фыркают,

Ну от того, что девы не будут на нее фыркать, пресловутая омега 3 в ней не образуется, вот ведь незадача

Аноним 541: Ну от того, что девы не будут на нее фыркать, пресловутая омега 3 в ней не образуется, вот ведь незадача

а куда она делась то? Не в таком количестве как в лососе-но тем не менее треска треской быть не перестала, даже если выращена в искусственных условиях

Аноним 541: Ну от того, что девы не будут на нее фыркать, пресловутая омега 3 в ней не образуется, вот ведь незадача Ну что же вы такие секреты сразу-то выдаёте? Пускай масквачки и дальше бы оставались в неведении!

Колубара: Не в таком количестве как в лососе

Ну собственно да, раз в 10 меньше, подумаешь, незначительная разница

Аноним 541: Ну собственно да, раз в 10 меньше, подумаешь, незначительная разница

ну есть скумбрия, которая даже побеждает лосось. И печень трески, если на то пошло. И омега все таки в треске образуется, а вы написали, что нет.

Дама Бубён: высокомерная тварь, изму

Никто вас так не называл, это

Дама Бубён: Аноним 333,
Я не могу нести ответственность за то, кем вы себя считаете в связи с прочитанным.

В своем глазу...

Аноним 186: Все знакомые отказались от этого, ибо 1. Дорого. 2. Ничего на урале не растет.

Смотря что сажать. Смородина растёт, калина тоже. Северные ягоды, как и крыжовник и голубика. Ухода минимум (но он конечно должен быть!) Удобрения стоят дешевле чем ягоды покупать.

Аноним 333 ,
Ну я то, в отличие от вас, могу процитировать))) я не строю догадок путём интерпретаций слов собеседника)) а так же смысловых интонаций!

ломовая: .а из всяких магнитов и пятерок вас чет качество не интересует?

интересует, а кто вам сказал, что я во всех и всяких магнитах и пятерках ягоды покупаю или рыбу?

ломовая: Ну и качество тех же бадов?

про это я уже писала, предпочитаю проверенных производителей

Анонимище: Как раньше выживали, где столько продуктов брали?

а раньше - это когда имеется ввиду? 20 лет назад, 50-70, 100-200?

Колубара: омега все таки в треске образуется, а вы написали, что нет.

В таком количестве -'считайте, что нет. Во всяком случае, ради омеги треску точно не едят. Легкоусваиваемый белок - да. Но не омега.

Аноним 541: Ну от того, что девы не будут на нее фыркать, пресловутая омега 3 в ней не образуется, вот ведь незадача

Вы че?! Омегу из трески как раз и выжимают!))) чот вы ваще не в теме))) как же вы витамины с омегой выбираете?)

Аноним 541: Легкоусваиваемый белок - да. Но не омега.

Да вы чо???!!!!!!!!))))))

Аноним 541: Во всяком случае, ради омеги треску точно не едят. Легкоусваиваемый белок - да. Но не омега.

И? Есть рыба в таком же ценовом диапазоне-можно выбрать ее. Скумбрию ту же. Ну и печень трески в лидерах все же.
Опять же, сырье, из которого делают витамины-думаете какое то другое? Та же рыба, выращенная в искусственных условиях, с тем же набором экологических проблем. Или думаете это какая то другая омега? Она из воздуха не берется

RomahaAlenka: Омегу из трески как раз и выжимают!)))

Оооооо...... Из печени, печени трески, уважаемая, это принципиальная разница...

Колубара: Капсулу зверобоя вот дитенку пошла давать. У меня вон пучок на кухне свежесорванный, заваривай не хочу.

Вот да! Пафоса Мама не горюй! Меня вообще эта ветка умилила своими понтами и пафосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы