Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

Пчелка-Майка: Для меня показателен очень случай с Савиновских Юлией. Ее тоже тут большинство защищало, типа удалить грудь это не равно поменять пол. И детей -то она усыновила, и такая вся положительная и правильная. А оно вон чо вышло - она у нас теперича Френсис

И что? Френсис стал меньше любить своих детей, чем Юлия? Стал им желать чего-то иного?

Prima Fаcie: Хоть Френсис, хоть Френсисо. Это ее жизнь и дети ее были.

+++
В условиях нашей реальности понятно, что невозможно было открыть правду.

Пчелка-Майка: И детей -то она усыновила, и такая вся положительная и правильная. А оно вон чо вышло - она у нас теперича Френсис

А что, отнятых детей все-таки кто-то усыновил? Им продолжают реабилитацию на том уровне, что был у Юлии/Фрэнсиса? Им теперь лучше живется?

Йеннифер: И что? Френсис стал меньше любить своих детей, чем Юлия?

она их и не любила. ей нужны были любые средства, чтобы предстать в белом пОльте. Здесь детьми прикрывалась, там, что она подвергалась гонениям в России. Каким гонениям только непонятно. Никто конкретно за отрезание груди ее не оскорблял. Всем пофиг просто, хоть все обкромсай там у себя. Она попыталась нарушить закон. Если женщина, состоя в браке, меняет пол, то этот брак становится однополым. У нас они запрещены. И усыновлять детей однополым семьям нельзя. Ей корректно объяснили, что она не права. Она попробовала хайпануть, попыталась стать первой, типа кто смог. Не очень умная тетенька.

Аноним 185: тема про студента

к тому, что появился еще один, желающий обратить на себя внимание. Когда человек из себя ничего не представляет, он начинает себя причислять к обиженкам. Да, меня обижают, потому что я не такой. Начинают выпячивать свои предпочтения. Ага...проще обвинить других в гомофобстве, чем признать, что ты сам просто лох по жизни. И голубой ты или не голубой, от этого меньше лохом не станешь.

Пчелка-Майка: она их и не любила.

за что люблю юмаму - тут всегда есть юзер, который точно знает, кто кого любил, а кто кого не любил. Главный по держанию свечек, так сказать

Пчелка-Майка: она их и не любила.

вы это так уверено говорите.

Пчелка-Майка: Никто конкретно за отрезание груди ее не оскорблял.

где? Вы абсолютно везде читали комментарии и оценки?

Пчелка-Майка: Она попробовала хайпануть, попыталась стать первой, типа кто смог.

а я считаю по-иному, и я на ее (его) стороне.
Любить и заботиться о детях, лечить, развивать их - можно в любом теле, и человеку любого пола.

Йеннифер: вы это так уверено говорите.

да, и я эту юлю вижу насквозь. Я одна из первых здесь писала, что в ее росказни не верю. Когда она тут и везде пыталась убедить, что дескать она нормальная, а органы опеки айяяй негодяи такие, несчастную женщину, которая с грудью большой маялась, преследуют. Я не говорила, что она - вселенское зло. Обычная тетенька, у которой не получилось большую волну поднять. В советское время любили всяких перебежчиков, они не плохо жили. А теперь этих с полом не определившихся в европе полным полно, так что она одна из многих, увы. Сочувствия она у меня не вызывает. И да, я считаю, что дети ей изначально были нужны не от великой любви к ним.

Пчелка-Майка ,
Я б на вас посмотрела, как бы вы хайпанули, когда бы у вас детей отнимали. Все же для этого их заводят, не правда ли.

Пчелка-Майка: да, и я эту юлю вижу насквозь

это ТОЛЬКО ваша личная интерпретация

Йеннифер: это ТОЛЬКО ваша личная интерпретация

да, лично моя. И моя интуиция меня не подвела с самого начала Поэтому и в историю с несчастным студентом я не очень верю. Из всех голубых , которые учатся в институте, выбрали именно его, вам не кажется это удивительным? Я пока ничего не могу говорить наверняка, но мне сей факт удивляет. Там немало голубых учится.

так же как и про пуси райт, как в начале пошла волна - бедные девочки ой ой ой, а эти девочки всем проср я дали потом.

Пчелка-Майка: И моя интуиция меня не подвела с самого начала

ок, что касается трансгендера - об этом в начале истории, когда опека отобрала детей - необходимо было молчать. Да и какое чье дело в этом вопросе? Тут я целиком на стороне человека и его выбора - а опеку и государство должно беспокоить только то, как себя дети чувствовали в семье.

Пчелка-Майка: Там немало голубых учится.

на фоне этой истории пошли признания других студентов из других учебных заведений о притеснении и буллинге со стороны других студентов и преподавателей.

Songes: Вернее, вы всегда верите тому, у кого сила и власть. А противная сторона, по вашему мнению просто пиарится, либо "хайпует"

Хм

Пчелка-Майка: так же как и про пуси райт, как в начале пошла волна - бедные девочки

да, бедные девочки - это моя оценка. Пострадали гораздо больше, чем был сам их поступок.

Пчелка-Майка: к тому, что появился еще один, желающий обратить на себя внимание.

Идите лучше займитесь своими делами и не пишите всякую чушь.

Аноним 185: А вас не удивляет

удивляет, поэтому ждем-с..

Йеннифер: пошли признания других студентов из других учебных заведений

вы лично были свидетелем таких притеснений? не были, так как сразу бы об этом написали. Вы все пишите свои мнения на основании этих статеек. Никто не написал о том, что лично был свидетелем унижений голубых. Даже если сейчас поспешите написать, это уже будет откровенно вранье. Я училась в Екатеринбурге в трех учебных заведениях, в группах голубые были. Никаких притеснений не было. К ним относилось ровно также как к другим студентам. Никто и внимания не обращал. Тем, кто это стал писать я не верю. Очередные желающие хайпануть.

Prima Fаcie: Идите лучше займитесь

матушка, тебя еще не спросила, чем мне заниматься

Витaминка: наша власть

наша власть долго их хамство терпела. А как только от казака плеткой эта "девочка" получила, сразу желание пропало оскорблять кого бы то ни было.

В америке буквально недавно осудили гражданина ПОЖИЗНЕННО, за то, что ПЛЮНУЛ в полицейского. Так что этих дур долго еще терпели.

Songes: Он вообще то утверждает, что натурал.

ну посмотрим. Я не делаю поспешных выводов. Я этой темы не понимаю, что за слезливое название "сироту и ты пы". Зачем вышибать слезу с самого начала?

Songes: А вы никогда и никому не верите в случаях, когда человек борется с властью и системой.

почему? верю.
верила родителям "пьяного" мальчика
верила защитникам сквера

я не понимаю причины борьбы здесь. Если как вы говорите, что он натурал, об чем борьба тогда?

Пчелка-Майка: вы лично были свидетелем таких притеснений?

нет, не была - но это не означает, что если в моем окружении этого не было, то этого не было нигде.

Пчелка-Майка: Вы все пишите свои мнения на основании этих статеек.

А что, люди, которых унижали и притесняли, должны вам немедленно еще и ФИО сказать?

Аноним 185: Пчелка-майка похоже из приближенных администрации.

ну нет, никакого отношения я вообще к ним не имею.
Меня удивляет тоже, что и других пользователей:

Аноним 185: я своего ректора вживую увидела первый раз и последний когда диплом получала, что им надо от парня, еще даже до сессии дело не дошло

что -то совсем тут нечисто. То начали волну, что геев притесняют, а тут он уже не гей? это как?
вам самим не странно это все?
парень ведь вначале ничего не отрицал?
у меня ощущение, что этот несчастный просто предлог, чтобы бучу начать. И дело не в парне. И не в ректоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы