Сироту хотят выгнать из университета по подозрению, что он гей.

так уже эта тема надоела. И голубые достали просто с их притеснением. Сами начали воду баламутить и удивляются, почему людей раздражает их присутствие. Да потому что каждый раз ожидаешь, что начнут трясти своими трусами, в переносном, конечно, смысле. Насмотревшись на то, что происходит в Европе, я уже от даже знакомых голубых ожидаю какого-нибудь неадеквата.

Пчелка-Майка: так уже эта тема надоела.

И не только Е1 усиленно раздувает, теперь вот мусульмане и платки пошли в УГМА. Хайп ловят на всем

BellaDonna: Е1 усиленно раздувает, теперь вот мусульмане и платки пошли в УГМА. Хайп ловят на всем

+1 вы тоже заметили? сами сми раскачивают лодку, пытаясь баблишек срубить, не понимая, во что это может вылиться. Главное, здесь и сейчас, а что потом будет - пофиг. Или понимая, но им пофиг.

Дело не только же в баблишках.
Главред урару - гей. В этом же все дело

Аноним 890 ,
Средь "боХемы" и творч.интел-ции, так сказать, их до хрена было и есть, и живут и жили, ни в чем себя особо не ограничивая, так что все эти бесконечные стенания только гомер.смех вызывают. Правильно уже сказано, что когда кто то усиленно натягивает сову на глобус,значит, есть цель. В данном случае, свалить Силина. А уж геи сюда просто под руку. Как всегда, ищи кому выгодно. А люди читают и верят блин про несчастных синхов.геев

Аноним 535: А что у студента с успеваемостью ? Может кроме розового телефона есть ещё " хвосты" ?

Что мешает кого то убрать именно за хвосты?

Аноним 890, гомофоб перманентный. Т.е гей

Любовь к: логично?

Те если бы не сирота, а ребенок из неполной/полной семьи, значит можно выгонять за то что есть подозрение? ))

Violence: Средь "боХемы" и творч.интел-ции, так сказать, их до хрена было и есть, и живут и жили, ни в чем себя особо не ограничивая, так что все эти бесконечные стенания только гомер.смех вызывают. Правильно уже сказано, что когда кто то усиленно натягивает сову на глобус,значит, есть цель. В данном случае, свалить Силина. А уж геи сюда просто под руку. Как всегда, ищи кому выгодно. А люди читают и верят блин про несчастных синхов.геев

Ну да, ну да, гей сам себя исключил и сам приказ издал

точка0110 ,
Так это же версия парня... Никто ещё версию универа не слышал...

точка0110 ,
И официально его явно не из-за ориентации исключать будут

точка0110: сам приказ издал

И в приказе написано: "исключить потому что гей" ?

Violence: В данном случае, свалить Силина

Вот и мне непонятно. Почему кто-то вдруг заступился за этого студента.

точка0110 ,
Нуну.
Тото он сережей тонковым так носится

точка0110: гей сам себя исключил и сам приказ издал

а вы видели приказ? Может просто на беседу вызвали, скромнее быть попросили, фотки срамные не выкладывать в ВК, а паренек обиделся и влиятельному другу пожаловался. И понеслось...Медуза, все местные издания, новая газета, одуван...своих не бросаем))

«И ректор СИНХа, и мои помощники при этом имеют в распоряжении документальные подтверждения того, что он не просто был участником гей-групп в соцсетях, но и публиковал в них свои откровенные фотографии», - добавила Мерзлякова. «Как мне сказал Силин, нет никакого официального распоряжения по преследованию, и студента никто не отчисляет. Буду разбираться. Поеду в вуз. Встречусь с руководством. На мой взгляд, и мальчик мог запутаться, и Яков Петрович мог переборщить. Он у нас старорежимный товарищ. В любом случае я сделаю все возможное, чтобы погасить конфликт», - заключила Татьяна Мерзлякова.

Vivienne W: Позорище на весь мир

а чейто вы за весь мир вещаете? Кому позорище, а кому нет, я бы так глобально не заявляла....

О, боже. 21й век на дворе, а у некоторых столько мусора в голове
Гей - не гей, какая разница, людьми от этого меньше не становятся.
Петицию подписала. Ректора нужно назначить руговодителем гестапо, а никак не интеллектуального общества

У сильного всегда бессильный виноват.

Повод задуматься, кто сильный , а кто бессильный? И кому делать по своей должности нечего?

Пчелка-Майка: так уже эта тема надоела. И голубые достали просто с их притеснением. Сами начали воду баламутить и удивляются, почему людей раздражает их присутствие. Да потому что каждый раз ожидаешь, что начнут трясти своими трусами, в переносном, конечно, смысле. Насмотревшись на то, что происходит в Европе, я уже от даже знакомых голубых ожидаю какого-нибудь неадеквата. зачем Вы заглядывает в чужие трусы?

madam coco: Яков Петрович мог переборщить. Он у нас старорежимный товарищ

Ну а что в этом плохого? Должны же быть какие-то рамки для студентов. К тому же внешнему виду прицепились в одном из постов, а что, в солидных компаниях дресс-код отменили? Тот же Сбер, Газпром работают люди и что-то не жужжат. Дети (первоклашки) повально все в школьной форме - тоже будем орать про то, что притесняют и не дают самовыражаться дитяткам? Просто учеба (работа) - это общественное, а то, что личное и частное должно оставаться за дверями твоей учебы/работы, я так считаю. Те же страницы в соцсетях: закрытый профиль никто не отменял. А там хоть засамовыражайся. Про ориентацию - то же самое: будь ты хоть любителем лунных ежиков, но не надо об этом на всех углах сообщать, а потом обижаться, что меня притесняют и не понимают. В России все таки живем, а у нас тут, знаете ли, свои традиции.

Сонька Ветер: Просто учеба (работа) - это общественное, а то, что личное и частное должно оставаться за дверями твоей учебы/работы, я так считаю.

Неужели он сексится в универе к ректору полез ?!?

Сонька Ветер ,
Пора менять традиции походу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы