В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Аноним 403: И ей не нужно спать с разными мужиками за деньги, как пользователю

В очередной раз удивляюсь, что юмама знает о моей жизни больше, чем я сама
Но я уже давно поняла, что мои неверно интерпретированные слова это всего лишь проекции на собственную жизнь тех, кто эти интерпретации дает.

Вход воспрещен: Так какбэ и фигура оставляет желать лучшего)

Ну вы тоже при своём росте - весе, не нимфа.

А кто нибудь гуглил офтальмолога с такой фамилией? Маринов только один, в поликлинике цгб 20. Мне кажется, муж не похож на офтальмолога.
женщина приятная, глаза выразительные, где там что висит? Ну купит титьки, подождите чуток, будет все как вы любите. На фото от 8 сентября на Газпром похожа, цвет волос другой только.

Анонии: И не говорите.

Вам лавочки не хватает)) С нее так удобно кричать "шалава, прааститутка"))

Минона: весе, не нимфа.

Я нимфа) У меня размер xs
И я в конкурсы красоты не лезу участвовать, поэтому моя фигура обсуждению не подлежит

Вход воспрещен: Вам лавочки не хватает)) С нее так удобно кричать "шалава, прааститутка"))

Вы тут женщину с ее мужем обсудили, вам было очень даже норм, а когда в вашу сторону пару слов кинули, то сразу не понравилось. Не приятно что ли?

АнонимКа: все восхищаются - никто колхозом не считает.

ну полагаю Вы просто не всех опросили
ща я гляну

Анонии: то сразу не понравилось. Не приятно что ли?

Да пофиг, на самом деле))
А то б тоже анонимно писала
Но вы реально как бабки на лавке, сорян

Каtюша ,
Чему завидуете? И напуркуа?

DarenkaNT: Чему завидуете? И напуркуа?

цитируйте фразу, я так не помню уже

Вход воспрещен: меня размер xs

При>Вход воспрещен: У меня 60 кг при 160 см

Не увидела лишнего веса, брылок и чего там еще добрые форумчане разглядели. Дамы, вы чего так беситесь? У нее L, у вас XS. Каждому свое. У меня в близком общении есть чертовски обаятельные и приятные люди и миниатюрные, и крупные. И любят и уважают их вообще не за их габариты. Что за детский сад?

Каtюша ,
Не могу цитировать. С телефона неудобно. Я написала что все нормуль с победителем, вы что вы ей завидуете. Подозреваю, что это был стёб.

АнонимКа ,
Я такую знать не знаю. Но я вообще с инстой не дружу и не понимаю сей формат

GAZPROM,
Ну какие деньги? Вы чего? Наталья реально была самая крутая Тут не поспорить и жюри единогласно её выбрали. ВЫ видели кто в жюри был? Кто им денег давать будет,? Атомстройкомплексу Гольфстриму Индре Дизайнерам
Ну вы чё, прикалываетесь? Или лично Степуре бабло несут? Там вообще то спонсоры бабло платят за участие)))

DarenkaNT: Дамы, вы чего так беситесь? У нее L, у вас XS. Каждому свое.

Плюсуюсь. Миро что ль начитались? У той все, кто больше XS, толстые. Конкурс не мисс, а миссис, подразумевает некоторые отступления от анорексичных стандартов. И она себе в инсте ноги не вытягивает, как многие звездульки.

Аноним 696: Мужа куда нибудь потерять с инстаграммной страницы, всю картину портит.

Прям зашла посмотрела.
Обычный мужчина, с лица воды не пить так то :)

Oga-Oga: Я такую знать не знаю. Но я вообще с инстой не дружу и не понимаю сей формат

Понятно. Ничего не потеряли в общем-то)))) Это я так для сравнения откровенности фото))))

Кстати, она стройнее меня)) Наталья)) Маринова))

брови зачот, тема сисек раскрыта

Зато вы ее обсуждаете, а она о вас ни сном, ни духом. И главное пофик ей. А вам нет

Я читаю тему и мне противно, реально противно, от того, что москвички обзывают Ека колхозом, хотя в Москве лакшери лайф только в спец отведённых местах
Наткнулась на победительницу в рекламе салона, прекрасная статная женщина, очень хороша.
И последнее, те, кто высказался за колхозные конкурсы, вы вообще знаете, какой труд стоит за подготовкой?
С дивана то вещать все горазды

И это конкурс Главной мамы города!!!
А не стандартов красоты

Пчелка-Майка: на что она претендует? она же не в конкурсе Мисс Вселенная участвует. Конкурс для мам. Повторюсь, дело не во внешности, а в харизме.

Однако заголовок темы "В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму".

Пчелка-Майка: Ну и возможность по сцене походить красиво, попой покрутить.

Так для неё это уже "квантовый скачок"
Мельчает конкурс.
Изначально был посыл хороший, но деньги всё испортили...

Каtюша: ну полагаю Вы просто не всех опросили
ща я гляну

ДА, гляньте))))

Платошина_мама: Однако заголовок темы "В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму".

Ещё раз. Это конкурс главной мамы города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы