В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Бывшая горничная ,
Я знаю, что такое подготовка и проведение масштабных мероприятий. И чтобы там не говорили, колхоза у нас много, к сожалению. Есть среди плевел зерна, но катастрофически мало для такого большого города
Зы: чемпионат Мира по футболу вот отлично прошел, ночь музыки, безумные дни. Здесь молодцы. А вот подобного плана конкурсы, ну обнять и плакать, чесслово. Хотя в Москве тоже так себе мероприятие

Захожу на официальный сайт конкурса, читаю:
Городской конкурс красоты для мам Екатеринбурга
Стало быть, выбирают красивых мам.
Я ж говорю, лучше бы выбирали самых добрых, душевных, талантливых, ярких, сильных, которые добрые дела совершают.
Но таким неинтересны эти конкурсы

Бывшая горничная ,
Что такое главная мама города? Имхуется мне, что не домохозяйка с одним ребенком, хотя к домохозям я хорошо отношусь, сама такая)))
Здесь выбрали по принципу услады для глаз мужиков. Другого впечатления по инсте у меня не создалось

Обычная семья, живем в одном доме,кому интересно, район академический????.
Муж нормальный, просто не фотогеничный.
Женщина всегда ухоженная, стильно одевается, фигура красивая всегда позитивная, с улыбкой. О том, что принимала участие в конкурсе, узнала из сегодняшних новостей.
Удивило, что она домохозяйка. Видно с недавних пор, т.к. работала точно.

Не знаю по каким критериям оценивают миссис, но внешне я бы за нее голосовала.
Смешно, кто пишет, что накачено, наколото...
Здесь что ни тема про филлеры, так кажлая вторая чуть ли не с рождения колется, а некоторые как фото губ выаалят, так мама, не горюй

Очень красивая.
Если это обычная, то красивая - это какая?

шикарная женщина

А вы завидуете ?вы вроде тоже принимали участие, но если не ошибаюсь, даже кастинг не прошли.

И , да, у вас ничего не наколото, все свое, родное ????

Oga-Oga: Здесь выбрали по принципу услады для глаз мужиков. Другого впечатления по инсте у меня не создалось

Того, кто заплатил за корону
Но суть то в том, что все женщины достойные, все прекрасны, с талантами ( иначе не пошли бы в конкурс), и все готовились, помимо повседневных дел, детей и т.д

Медуза: шикарная женщина

Вот именно!
Она как боярыня. Именно миссис

Oga-Oga: И чтобы там не говорили, колхоза у нас много, к сожалению.

Можно узнать какие конкурсы не колхоз?
И неколзозность зависит от членских взносов.
У этого конкурса они не высоки

Посмотрела инсту, нормальная женщина, нормальная семья.В сторис с Увильды видно,что какой то седан у них , далеко не представительского класса. Ну и видно,что не олигархи.Наприписывали тут

Платошина_мама,
А покажите свое фото. И расскажите, какие идеи вы в мир превнесли
Что же вы так завидуете?

АнонимЯ ,
Да что Вы говорите сейчас обколота

Девочки, всегда всегда платят за победу?
Или бывают года, когда честно все

Бывшая горничная,
Колхозность сразу, даже не проваливаясь в конкурс. Это фотографии участниц. Мало сказать неудачные, но и прямо «колхозно» зашопленные
У нас есть в Екб прекрасные фотографы, отличные визажисты, парикмахеры и стилисты. Почему их не приглашают? Да я знаю о их цене. Они не заоблачные.
Но Тем, кто делает конкурс проще этих криворучек пригласить и испортить все так, что общее впечатление о мероприятии скатится в негатив.
У нас, как встречали по одежке, так и продолжают это делать. Для конкурсов подобного рода — фотография — это презентация своей «одежки». А если «одежка» крива, то чего ждать от остального?
Уже не первый год, фотосессии участниц — просто алес
Выговорилась. Но до организаторов, это скорее всего не дойдёт.

АнонимЯ,
Вы считаете, что критикуют только завистники?
Вы не допускаете, что критика бывает справедливой и по делу?
У меня критика даже не к миссис - женщина как женщина. У меня критика к организаторам и членам жюри, которые это выбирают.
Если это социальный конкурс, нужно было выбрать или самую многодетную, или ту, которая успешна в своей благородной профессии. Моё мнение.
Я уже писала выше, претендуешь на главную маму города - соответствуй.
А я в конкурсах красоты не участвую.
Вы вот вообще Аноним))

Бывшая горничная ,
Я выше перечислена мероприятия, которые прошли на самом высоком уровне

Никки...: Бывшая горничная,
Колхозность сразу, даже не проваливаясь в конкурс. Это фотографии участниц. Мало сказать неудачные, но и прямо «колхозно» зашопленные
У нас есть в Екб прекрасные фотографы, отличные визажисты, парикмахеры и стилисты. Почему их не приглашают? Да я знаю о их цене. Они не заоблачные.
Но Тем, кто делает конкурс проще этих криворучек пригласить и испортить все так, что общее впечатление о мероприятии скатится в негатив.
У нас, как встречали по одежке, так и продолжают это делать. Для конкурсов подобного рода — фотография — это презентация своей «одежки». А если «одежка» крива, то чего ждать от остального?
Уже не первый год, фотосессии участниц — просто алес
Выговорилась. Но до организаторов, это скорее всего не дойдёт.

Я знаю фотографов и дизайнеров не сильно и дорогих. Та же Марина Бояринкова в свое время для "я покупаю" отменно снимала. Нет же, надо пригласить криворучку, завернуть женщин в шторы. Дорого/боХато, тяжелая артиллерия на лице и на ногтях, темные тона, плюш и бархат

Симпатичная женщина, полновата немного, но уж не ужас-ужас, бывали и похуже)

Vivienne W,
Я писать ничего не стала про организаторов а то прибегут с требованием опровержения с некоторыми сотрудничаю на другом поприще

DarenkaNT,
Тоже не могу цитировать, да, это был стёб в ответ какому то анонима)).
Я победительницу вообще не трогала. Как и мужа.
Не могу больше это повторять

Oga-Oga: Я знаю фотографов и дизайнеров не сильно и дорогих. Та же Марина Бояринкова в свое время для "я покупаю" отменно снимала. Нет же, надо пригласить криворучку, завернуть женщин в шторы. Дорого/боХато, тяжелая артиллерия на лице и на ногтях, темные тона, плюш и бархат

Так там и откаты явно имеют место быть.

красавица,
Никого не хочу обидеть. Не было на этом конкурсе дизайнеров. Были швеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы