В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

можем теперь о моей несуразности разогнать

Каtюша ,
Ну может и за деньги, никогда не интересовалась, а вот все эти позы и томные взгляды с вываливанием титек явный такой посыл от миссис а это всегда выглядит как "колхоз "светлый путь". Хоть сколько у тебя денег, позы одни и те же

Oga-Oga: а это всегда выглядит как "колхоз "светлый путь". Хоть сколько у тебя денег, позы одни и те же

так, вторая претендентка на разбор

Каtюша ,
Я тоже не вижу секса в этой большой и местами повисшей женщине

svetlonec,
Да так к слову . А вообще,мне кажется,как раз он таки и не мало усилий предложил к "выбору" мисс

Аноним 900: Покажите своих

Тему уже создайте, что ли))

svetlonec,
Да так к слову . А вообще,мне кажется,как раз он таки и не мало усилий предложил к "выбору" мисс

Каtюша: я вот в деве особо секса не вижу, вызова вообще нет.

Так какбэ и фигура оставляет желать лучшего))
Щас набегут, канеш, что ей уже 38 и она МАМА, но, блин, конкурс красоты, ащета

Аноним 481: И что?

ни че

Платошина_мама: Претендуешь - соответствуй.

на что она претендует? она же не в конкурсе Мисс Вселенная участвует. Конкурс для мам. Повторюсь, дело не во внешности, а в харизме. Просто формат у конкурса дурацкий. Жюри общается с конкурсантками, и выбирают по харизме, обаятельности, исходя из общения с ней. А зрителям остается удел по фото выбирать. Вот и начинаются обсуждения.
Я эту даму не знаю, и на конкурс ровно, но мне сам формат обсуждения неприятен.
Кстати, по этой причине не иду на подобные конкурсы, выхлоп сомнительный, куда потом с этим дипломом. Только те, где либо вся семья участвует, там соображать надо, творчеством заниматься, что то придумывать, или на интеллект, ну тут уж сложно обос...ть, мозги то не отнять.

тут чистая развлекаловка для засидевшихся или заскучавших. Ну и возможность по сцене походить красиво, попой покрутить.

GAZPROM: Вы ее инсту видели????

Пролистала. Не заметила олигархических богатств. А вы сразу написали, что богатая и место купили. Вот у меня и вопрос может ли хирург столько зарабатывать, чтобы быть богатым? Я на фото этого не увидела. Достаток есть, но не богатство как , например, у прошлогодней победительницы. И я не хочу обсуждать её личность, я у вас как у HR спрашиваю, действительно ли хирург в Екатеринбурге может быть богатым получая зарплату или всё-таки надо свою клинику открывать (а это вложения большие).

Калина Малинова®: в этой большой и местами повисшей женщине

Вход воспрещен: Так какбэ и фигура оставляет желать лучшего))

ой фсе, капец
хорошо, что не я это сказала

GAZPROM: Если мне мой оплатит в следующем году, я тоже попрусь

ага идите. И вас тут же, конечно не здесь, здесь то свою товарку вряд ли обкакают, хотя анонимно начитаетесь скорее всего, обсудят на предмет передутых губ. ну проходили ведь уже.

Пчелка-Майка: Конкурс для мам.

самая КРАСИВАЯ мама) причем тут семья?
просто дети должны быть в налии, а так это конкурс красоты.
но стандартно же, что красота она не только во внешности, да и дело субъективное и т.д. и т.п.

АнонимКа: Пролистала. Не заметила олигархических богатств. А вы сразу написали, что богатая и место купили. Вот у меня и вопрос может ли хирург столько зарабатывать, чтобы быть богатым? Я на фото этого не увидела. Достаток есть, но не богатство как , например, у прошлогодней победительницы. И я не хочу обсуждать её личность, я у вас как у HR спрашиваю, действительно ли хирург в Екатеринбурге может быть богатым получая зарплату или всё-таки надо свою клинику открывать (а это вложения большие).

Место куплено точно. Я в этом конкурсе участвовала несколько лет назад. Видимо, просто она оказалась в этом году самой богатой среди всех Я согласна, что она не лакшери, правильно говорите с достатком. Теперь по мою душу: богатым не стать точно, это я про хирурга. Состоятельным да

Пчелка-Майка: ага идите. И вас тут же, конечно не здесь, здесь то свою товарку вряд ли обкакают, хотя анонимно начитаетесь скорее всего, обсудят на предмет передутых губ. ну проходили ведь уже.

Ага, постоянно хаят. Причем, я не понимаю, что я такого сделала форумчанам, ни разу никому злого слова не сказала

GAZPROM,
Хирурги офтольмологи сколько в среднем зарабатывают в Екатеринбурге? На вскидку? 80-150 тысяч или всё-таки больше могут?
Вот что меня мучает. Хирурги))))))))

АнонимКа: Вот что меня мучает. Хирурги))))))))

Слушайте, я в частную клинику за 300000 закрывала, это был 2015 год. По гос. учредждениям я не сильна. Могу промониторить если хотите, чтоб не обмануть

GAZPROM,
Благодарю за ответ! Порядок за 300000р уже интересен. Спасибо!

АнонимКа: Благодарю за ответ! Порядок за 300000р уже интересен. Спасибо!

Так блин. Это ж единичные случаи.

GAZPROM,
Ну и что. Есть же они.)))

АнонимКа: Ну и что. Есть же они.)))

конеееееееечно

Анонии: Он не в вашем вкусе, вот и всё. Мне он показался интересным и симпатичным.
А еще он содержит свою семью и его жена имеет возможность не работать и при этом не делить курицу на молекулы.

++++ И ей не нужно спать с разными мужиками за деньги, как пользователю
Вход воспрещен,

Oga-Oga: а вот все эти позы и томные взгляды с вываливанием титек явный такой посыл от миссис а это всегда выглядит как "колхоз "светлый путь". Хоть сколько у тебя денег, позы одни и те же

Все Екатеринбуржские конкурсы это выступление колхоза в сельском клубе. И никто ничего с этим поделать не сможет, увы .

Аноним 403: И ей не нужно спать с разными мужиками за деньги, как пользователю

И не говорите.

Oga-Oga: Ну может и за деньги, никогда не интересовалась, а вот все эти позы и томные взгляды с вываливанием титек явный такой посыл от миссис а это всегда выглядит как "колхоз "светлый путь". Хоть сколько у тебя денег, позы одни и те же

Алёна Григорян (если я правильно написала) много лет и пооткровенней фото в ФБ выкладывает, все восхищаются - никто колхозом не считает. Одна я бабка старая ворчу. Там только соски закрыты на фото. Екатеринбургская звезда. У Миссис вполне скромные фото на фонАлёны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы