В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

Вход воспрещен: У меня 60 кг при 160 см

Вход воспрещен: У меня размер xs

Как вам это удается? Вопрос без подкола, реально интересно, почему тогда я при росте 177 и весе 66 ношу S Кость, если что, не широкая, вокруг запястья указательный и большой пальцы сходятся.

Никки...:
красавица,
Никого не хочу обидеть. Не было на этом конкурсе дизайнеров. Были швеи.

и фоторетушь

Бывшая горничная,
Вот написала же Наталья — никто на конкурсе ни за что не платит
Кроме спонсоров. Будем считать, что фотографы, стилисты и прочее этого конкурса — его спонсоры. Не очень удачные, но спонсоры

АнонимКа,
Посмотрела. Вспомнила ее.
Нет, она не колхоз.
Ну то, что я видела.
Эксцентрично, да. Но не колхоз.

Вход воспрещен,
С каких пор конкурс миссис стал конкурсом красоты?
Вы конкурсанток всех видели? там некотрых натяжкой красивыми не назвать. Конкурс миссис лучшая мама, другие критерии.

Никки...: Вот написала же Наталья — никто на конкурсе ни за что не платит
Кроме спонсоров. Будем считать, что фотографы, стилисты и прочее этого конкурса — его спонсоры. Не очень удачные, но спонсоры

Ага, не платят
Там даже все вплоть до косметики своё
У меня дети в этом году в конкурсе участвуют, посмотрим что выйдет из этого

А мне нравится,и в Инстаграмме тоже понравилась

Бывшая горничная,
Они случайно не в Дольче Виту ходят?
Дольче Вита нравится.
Хороший преподавательский состав. И мероприятия проводят на удивление очень достойные

красавица: Кстати, она стройнее меня)) Наталья)) Маринова))

Не ври пжлст.

Material girl,
камри у него 10летней давности, у нее королла.
Обычная семья, какие олегархи...

Калина Малинова®: Не ври пжлст.

Она не врёт, красавица в жизни весьма не худенькая.Прокачанная,но не худая, не астеник.

Никки...: Они случайно не в Дольче Виту ходят?
Дольче Вита нравится.
Хороший преподавательский состав. И мероприятия проводят на удивление очень достойные

Литл Стар

Аноним578,
А мне кажется подсушеной идеально. Худенькая.
А миссис без грамма спорта и мясная, это не оскорбление, если что.

Бывшая горничная,
Удачи !!!!!! Конкурсы — дело очень переживательное

GAZPROM: я в частную клинику за 300000 закрывала, это был 2015 год

С 2015 все очень изменилось, такие зп сейчас днем с огнем не найдешь, даже проктологи "просели", тысяч 150-200 максимум. А триста это пластический хирург или главный врач, да и то не каждый. Ну или вообще светило из светил, но их по пальцам пересчитать. Есть еще пара вариантов столько сделать, но они вообще не для всех, а очень для немногих.

Songes ,
Да муж вообще красавчик.

А миниатюрных то не было, женственных. Ну прям дрова колоть можно.

carte: Как вам это удается?

дак знамо как, в одной теме указала свой реальный рост вес, а в этой уже об этом забыла, и вдруг стала xs-кой.

АнонимЯ,
А ну да если рассматривать через призму мам то потянет. Но блин..... женственных то не было, понежнее чтоли.

Калина Малинова®: Не ври пжлст.

Присоединюсь) Заливает нам Наташка)

Аноним578: Прокачанная,но не худая, не астеник.

Но и не здоровая. Я могу допустить, что Наташа весит больше миссис, мышцы тяжелее жира, но по объемам явно меньше, видно же.

Аноним 991,
Всем нам этого не хватает

О вкусах не спорят, но все же мне понравилась Наталья, яркая, эффектная. Муж как муж, чуть симпатичнее обезьяны, мужчинам не обязательно красавцами быть.
По поводу большой бабы дамочка комментарий оставила, что ж за зависть то такая, взяла бы да себя показала. Ни намёка на большую бабу не увидела. Статная стройная красотка.

анонимна Я: что ж за зависть то такая, взяла бы да себя показала.

Зависть к чему, пгастите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы