В Екатеринбурге выбрали самую красивую маму

DarenkaNT: Порадуемся за женщину.

нет! мы завидуем!

Калина Малинова®: А тут нормальный мужик им не понравился

Обсуждался не мужик, а выражение лица (седьмой раз повторяю )
уж особенности это строения, паралич или его отношение к жизни, мы не знаем, но факт остается фактом.
И да, выложила себя на всеобщее обсуждение, будь готова к этому самому обсуждению. Все логично)).

Каtюша ,
Да не. Вон, пишет одна, что он откровенно некрасив и идет заедать внешность некрасивого ужином за его счет

Калина Малинова®: Да я год тут даже не читала, а сейчас смотрю, ничего нового.

а я наоборот читаю и все поменялось)) ю-мать не та, не та)) все такие добрые, толерантные, говорить не о чем
говорят модераторы ужесточились и все разогнали).

Калина Малинова®: Да я год тут даже не читала, а сейчас смотрю, ничего нового. Муж. Зп 20 тыс.

Калина Малинова®: Общий доход - дохода нет.

Надо добавить, что муж-руки золотые, мозг нереальный, просто все работодатели г...о, обманывают, не ценят, не платят. И вообще, в Екатеринбурге работы нет.

Калина Малинова®: А тут нормальный мужик им не понравился

Вот ниче не говори

Калина Малинова®: Вон, пишет одна, что он откровенно некрасив и идет заедать внешность некрасивого ужином за его счет

ну, красивых мужиков реально мало.
Но для мужчины внешность совершенно не ключевое
и да, есть за счет мужиков нормально, хоть красивых, хоть нет

GAZPROM: Надо добавить, что муж-руки золотые, мозг нереальный, просто все работодатели г...о, обманывают, не ценят, не платят. И вообще, в Екатеринбурге работы нет.

Ты забыла про "пьет, бьет, трахает соседку, но такоооой отец хороший!!!!".

И женщина красивая, и муж нормальный. Зачем ему красавецем быть? Он не в конкурсе участвует.

Калина Малинова®:
Ты забыла про "пьет, бьет, трахает соседку, но такоооой отец хороший!!!!".

И тут же комменты: забей и проглоти. Не рушь семью. И вообще сама виновата. А соседка лучше

GAZPROM ,

Жадина: Зачем ему красавецем быть? Он не в конкурсе участвует.

Главное, что корону оплатил, жене удовольствие доставил. Так то, офигенный мужик

GAZPROM: Главное, что корону оплатил, жене удовольствие доставил. Так то, офигенный мужик

Всё верно

GAZPROM: Главное, что корону оплатил, жене удовольствие доставил

А лучше бы курицу в кредит купил! Или ящик пива в ипотеку
Ишь че! А!

Жадина: Всё верно

Калина Малинова®: А лучше бы курицу в кредит купил! Или ящик пива в ипотеку
Ишь че! А!

Если мне мой оплатит в следующем году, я тоже попрусь . Вот тут визгу будет то Может прям щас копить начать, чтоб наверняка?

GAZPROM: Если мне мой оплатит в следующем году, я тоже попрусь

вопрос без стеба, нафига?

Калина Малинова®:
А лучше бы курицу в кредит купил! Или ящик пива в ипотеку
Ишь че! А!

И Леща бы выписал. Тогда вот мужик

Каtюша: вопрос без стеба, нафига?

да шучу я. У меня, как и у мелкого особых достижений нет

GAZPROM: Если мне мой оплатит в следующем году, я тоже попрусь . Вот тут визгу будет то Может прям щас копить начать, чтоб наверняка?

Ты готова к негативу?

Бывшая горничная: И Леща бы выписал. Тогда вот мужик

И на раздел имущества подать ко мой бывший

А что муж не угодил? Покажите своих. Я думала там вид неясный а там обычный мужик. Приличный. Чем не угодил то?

Бывшая горничная: Ты готова к негативу?

Да шучу я. Нет у меня времени по Алатырю ходить шопиться

Аноним 900: А что муж не угодил? Покажите своих. Я думала там вид неясный а там обычный мужик. Приличный. Чем не угодил то?

Может тему создать??? Опять же моего первого з...т, он у меня не красавец

Тут такие дебаты, я же пошла инсту глянула. Ну что сказать о победительнице, возможно она хороший человек, я ее лично не знаю же, но по фоткам в принципе понятно, за что дали корону... Мужики)))) ну там правда ту матч. Все эти пышные бюсты наружу, красные ногти и губы и кожаные штаны. И взгляд томный. Здоровый такой посыл на секс в чистом виде

Аноним 900: а там обычный мужик. Приличный

хм.. может это уральская норма...недостаток йода, там...))
мой сибирский говорит,ч то у них там все суровые, поэтому и выражение лица такое

Oga-Oga: но по фоткам в принципе понятно, за что дали корону... Мужики)))

корону дают за деньги, а не за секс
но внешность правда дело субъективное, я вот в деве особо секса не вижу, вызова вообще нет. Зато провинциальный колхоз, даааа). Да да, я знаю все сама про себя
А кому то вот секс в чистом виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы