Митинг учителей

Аноним 982 ,
Я иду. Вот и вопрос, почему в одних школах одного же района знают о митинге, а в других нет?!

Аноним 188,
То есть политических требований не будет?

ПумаLux:

Мне вообще платить не за что: ни по одному из моих предметов проверочных работ не бывает(((

Нот ка: Ужасная тема, столько негатива на учителей, врачей, люди как звери(( друг на друга готовы кидаться. Позор.

самое интересное, 99,9% из них ничего не добились в жизни и живут от зарплаты до зарплаты

Аноним 982: а остальным как?

остальным думать, прежде чем рожать.
У учителя должна быть достойная заработная плата.
А пока на государственном уровне некому решать это проблему.
Родители будут винить учителей, учителя немотивированных детей и безответственных родителей

• ко всему мы имеем на 90% эмоционально выгоревших педагогов, глупо хотеть качественной работы от человека который устал.
    Да, родители в этом не виноваты, но винить надо министерства и административный кабинет, а не учителя.
    А пока можно меньше рожать, одного ребёнка платно выучить легче чем 2 и тем более 3-х.

3@йk@ ,
То есть детей тех, кто ничего не добился, учить не надо?
Вы чисто как наша светлана денисовна...

Аноним 334: То есть детей тех, кто ничего не добился, учить не надо?

Да я не про это совсем. Разговор идет про то, что все друг друга поливают помоями: учителей, врачей, продавцов, олигархов, а сами-то чего добились с зарплатой 20-60 тыс, чтобы грязь лить на всех?

по ссылке -то митинг в первоуральске, и новость написана с ошибками. где реальная информация?

Вот письмо

Имрек: Мне вообще платить не за что: ни по одному из моих предметов проверочных работ не бывает(((

я педагог доп.образования. У меня тоже как таковых нет проверок. Радостно видеть, как дети бегут ко мне на занятия и расстраиваются, когда отменяются ( встаю на замены в начальном звене).

Аноним 334: Учитель 3 класса орет на уроке: что, у вас папы мало зарабатывают?! Что, они не могут заплатить репетиторам?! Чтобы не приходили ко мне на уроки незнающие! И включает на уроке мультик. Садится на заднюю парту тупить в телефон. Это такая норма теперь

Вы с чего взяли, что это норма? Вы куда-то обращались, жаловались? Это не норма.

Аноним 206: Авторитетные учителя этого форума неоднократно подтверждали гнилость современной системы

Какая бы ни была система, всё зависит от самого педагога. "Систему" ругали всегда. А педагоги всегда были и плохие, и хорошие.

Lav@nda: А вы не сталкивались с таким фактом, что несмотря на сильный состав учеников, дети к 4ому классу съезжают в учебе? Потому, что учителю пофиг. Она на уроках играет в телефон, игнорирует непотребное поведение детей на перемене.

Лично я, как завуч, сталкивалась с учителями-пофигистами. До игр в телефон не доходило, конечно, такие бы сразу летели, роняя тапки. Ну и от пофигистов избавляемся тоже.

3@йk@: сами-то чего добились с зарплатой 20-60 тыс, чтобы грязь лить на всех?

Логика тем более странная, если добились, то можно?

%Луна% ,
Логики там нет
Chайkа ,
Если бы я не жаловалась, то и здесь молчала бы. Жалобы завучу и директору ни к чему не привели вообще! В ответ прозвучало, что учителей нет, берите, что дают или сами их ищите. Учитель почувствовал после всех разборок свое полное право ничего не делать, стал гнобить ребенка. Слава Богу, до каникул оставалась неделя. Повела ребенка поступать в другую школу, поступила - сбежали. Но младшая пошла сюда же учиться, поскольку близко к дому. Та учительница на месте, говорят, опять с 1 кл отправляет к репетиторам и смотрит мульты на уроках. А учитель младшей тоже... решает задачи так, что 7 у неё - половина 21
Я против повышения зарплаты таким учителям

Дочь в гимназии, без репетиторов. Иногда помогаю. Материал дают. Лень присутствует. Пусть у педагогов будет достойная зарплата.

Пофигисты были всегда. Помню, у нас в 5 классе была учитель русского. Давала нам кучу заданий, а сама чай с конфетами пила. До сих пор помню, у неё такой большущий кулёк был, поражавший даже избалованную сладостями меня.
Но родители у нас довольно быстро добились смены учителя. Со 2 четверти уже другая была, прекрасный педагог.

Аноним 334: Та учительница на месте, говорят, опять с 1 кл отправляет к репетиторам и смотрит мульты на уроках. А учитель младшей тоже... решает задачи так, что 7 у неё - половина 21

У нас бы уволили.

%Луна% ,
Ну врачиха, воспитан и училка вас ведь наверняка не смущают

В Москве за классное руководство
500 руб. за ребёнка. У нас класс 32 человека.

Тема в такую гнусность ушла...у моего ребенка нет учителей играющих в телефон и нет равнодушных, и я больше скажу у нас и родителей нет таких в классе, что бы были равнодушны и невнимательны к своим детям или окружающим. Да, дети все учатся по разному, но авторитет учителя у родителей и детей очень высок. Учитель требователен и сроавкдлив. То, что пишут здесь, ну просто фу...думаю всем стоит начать с себя, с уважения к себе, а далее к детям, учителям и пр, а то уж всё собрали в кучу.

Лара Крофт: Ну врачиха, воспитан и училка вас ведь наверняка не смущают

Это по каким моим словам вы поняли? Также резко порицаю. Тут даже и говорить не о чем.

Мэривэри: . То, что пишут здесь, ну просто фу...думаю всем стоит начать с себя, с уважения к себе, а далее к детям, учителям и пр, а то уж всё собрали в кучу.

Вы не сталкивались, хорошо рассуждать замыленными штампами про "начни с себя".Когда ребенку за отличную работу цедят , что списал с ГДЗ , а на просьбу объяснить тему в час оплаченной консультации говорит идти на платные уроки

%Луна%: Логика тем более странная, если добились, то можно?

Логика такова, что прежде чем вылить помои на всех учителей и говорить, что им не за что платить, посмотри чего ты сам стоишь, как профессионал, чего ты достиг в этой жизни. Речь идет о том дерьме, которым люди поливают друг друга, об озлобленности на весь мир, а не о том, кому можно, а кому нельзя.

3@йk@ ,
Это у вас все в кучу. А не у тех, кто посмел критиковать учителей.
Нет связи между тем, добился ли человек хоть чего-то в жизни и представлением о том, как должен работать учитель, чтобы получать достойную зарплату.
Здесь просто нет связи.
Платить много светланам денисовным не надо. Это деньги вникуда.
Кто виноват, что учителя стали светланами денисовными, я не знаю. Наверное, они - это отражение нашего общества: потребительского, жадного, ленивого, желающего манны с неба, но не желающего работать.
И если они сейчас пойдут на митинг выбивать себе денег, то только проявят эти свои качества во всей красе. А что. Эту бывшую учительницу своей старшей я очень представляю на этом митинге.
А вот нынешнюю учительницу из другой школы, куда мы сбежали, которая оказалась ее положительной противоположностью, на этот митинг ни за что не пойдёт. Характер не тот. Она работает. На дурацкие митинги не ходит.

Аноним 334 ,
То есть на митинг пойдут только учителя, которые плохо работают?! Что за глупость?! Выражать свое мнение - это фу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы