Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Родителей девочки Ани, которой собирают деньги на лечение, вызвали к следователю

Калина Малинова®: Верят, что поможет - собирают.

Я думаю проблема не в том, поможет лекарство или нет, а в непрозрачном сборе.
Нет отчётов, в вк группу блочат по подозрению в мошенничестве, любые комментарии по вопросам отчётов - окорбления от других людей и отсутствие ответа от родителей.
А на сбор конечно имеют право, тут вообще сомнений быть не может.

Калина Малинова®: Верят, что поможет - собирают.

Да, значит я такая мерзкая и меркантильная. Но твёрдо считаю, что когда верят- то надеются не только на помощь других людей, а сами все делают по максимуму на 200%. А не переживаю- где они жить и как потом будут. Имхо!

У некоторых людей язык как помело.
Реально не отдают отчёт себе, что несут

Калина Малинова® ,
Понимаете, это и правда очень щекотливая тема. Видела паломников в монастыре с таким ребёнком. Очень больно видеть, когда ребёнок не может даже ложку держать. А что делать? А вич инфицированных сколько, а одиноких, а бездетных и тд и у каждого своё горе. А общество с лимитированным ресурсом, в том числе финансовым. Тем более все эти миллионы уйдут в другую экономику на развитие их науки. И это плацебо, считаю
И цинично, но человеки тоже на весах государства оценены миллионов в 5 штука. Так что ...160:5

Сударыня_с: Создайте препарат сначала потом говор те

Они его не создавали

мышкаЮля: жить потом где?на улице?

Работать снимать.
Чёт не в то русло уходит.
Я несколько лет назад продала все. Абсолютно. Переехала в Россию, был шанс вылечить.
Не получилось, ничего полтора года съёма, продолжение реабилитации.
Сейчас ипотека, которой никогда не было.
Главное вылечить, лечить, недвижимость наживное дело.
У них конечно другие суммы, но волна помощи прошла, сейчас недоверие пошло и сбор встал.
На месте родителей просто везде кричать о честности, показывать выписки. Отчёты.
И сбор пойдёт с новой волной.
А если продадут квартиру, не знаю сколько стоит, может пойти третья волна. Это если время дорого.
У нас так собирали ребёнку в кз. Быстро собрали в свое время

Сударыня_с ,
А теперь представьте, что Аня - ваша дочь. А потом пишите эту дичь. Бизнесмены хреновы

Аноним 530: Я думаю проблема не в том, поможет лекарство или нет, а в непрозрачном сборе.

Для это СК и проверяет, может этого достаточно?

Сударыня_с: А если продадут квартиру, не знаю сколько стоит, может пойти третья волна.

Квартиру продать не быстро, тем более там дети, ипотека и т.д

Otorva: Для это СК и проверяет, может этого достаточно?

Не проверяет СК выписки и отчеты. Спросили, почему собирают, убедились, что золгенсма нельзя в аптеку заказать и все. На этом роль СК закончена, они сейчас только отписку сочинят, почему РФ не закупает препарат и все.

DarenkaNT: теперь представьте, что Аня - ваша дочь. А потом пишите эту дичь. Бизнесмены хреновы

Какую я дичь написала)).
Вы бред пишете

Сударыня_с ,
Главное чтобы вы бред не писали. Хорошо рассуждать когда своих детей не касается.

Аноним 530 ,
Какие отчеты, если вся сумма не собрана

Otorva: Квартиру продать не быстро, тем более там дети, ипотека и т.д

Когда на счету каждый миллион, в сборе, а в лечении каждый день..
Не знаю. Родители решают сами.
Обидно если сбор встанет надолго. У ребёнка и так прогрессирует болезнь. А собирать при таких заголовках сложнее. А новость что проверяет их СК, что отчётов нет, везде разлетается

DarenkaNT: Главное чтобы вы бред не писали. Хорошо рассуждать когда своих детей не касается.

Вы читать умеете?
Или у вас мысли свои и параллельно теме

мышкаЮля: а каких детей вы имеете ввиду? онко? так нет абсолютной гарантии, что вылечат. ДЦП? тут разовыми сборами не поможешь, это пожизненная реабилитация, ну, кроме разве что легкой формы. и до конца все равно не вылечишь, особенно тяжелые случаи. и? как выбирать - кому помогать, а кому нет?

Юля, ничего лично против вас не имею, но вы сами себе противоречите. Вам не мешало заболевание дочки открывать сбор на дорогое питание и памперсы в своё время. Я лично вам переводила. Абсолютно без упреков, но ведь таким детям тоже нужна помощь и результат во многих случаях очевиден

Сударыня_с ,
Чем им пара миллионов максимум от квартиры поможет и пойдут деньги на съем тогда.

Какая отвратительная тема. Бабы готово загрызть это несчастного ребёнка и родителей из-за денег,которые они даже не отправляли.
Из темы в тему одни и те же на арене.

Otorva: Какие отчеты, если вся сумма не собрана

О господи, о поступлении средств, выписка. То, что требовали от родителей ВК.
У сборов есть определенные правила, чтобы избежать обвинения в мошенничестве. Все происходит в режиме реального времени (отчёт может быть ежедневный, еженедельный, но должен быть).

БабаЛена,
Зато вы наверное на моем фоне чувствуете себя невинным ангелом

Та ещё...зараза: Из темы в тему одни и те же на арене.

У меня аж волосы шевелятся. Отвратительно

Та ещё...зараза ,
Просто надо немного шире проблемы денег смотреть. Бессмертие не купишь

Та ещё...зараза: денег,которые они даже не отправляли.

Почему это не отправляли. Я хоть и не верю в выздоровление полное, но деньги отправляла. Тем не менее от отчетов бы не отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы