Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Родителей девочки Ани, которой собирают деньги на лечение, вызвали к следователю

БабаЛена: Постыдись

Такое ей её неведомо. Видимо надеется,что пронесёт и её никогда такое не коснётся.

Та ещё...зараза: Видимо надеется,что пронесёт и её никогда такое не коснётся.

Ужас. Чистый ужас

БабаЛена,
А вы сейчас меня не осуждаете? И чем вы лучше?

Та ещё...зараза,
И вам того же!

Мика-ми: А вы сейчас меня не осуждаете? И чем вы лучше?

Ты вообще понимаешь на какую тему ты рассуждаешь сидишь? Отдаешь себе отчет?

Мика-ми: И вам того же!

Оставьте своё при себе, мне такого .... не надо.

Та ещё...зараза,
А я вообще не приняла- с вами осталось

Та ещё...зараза ,
+++++
Бедный ребёнок. И бедные родители.

Сударыня_с ,
Прекратите. 160 млн за укол. Говорить даже не о чем. На святом зарабатывают. Я бред несу. Вы нет. Ну-ну. Каждый при своём остаётся. Не отвечайте, пожалуйста. А вам больше точно не отвечаю. Бизнес на несчастье родителей и смертельной болезни детей.

Мика-ми: Вам не мешало заболевание дочки открывать сбор на дорогое питание и памперсы в своё время. а в чем противоречие? я отвечала вам на то, что вы писали - можно помочь тем, кому реально можно помочь, толк будет.
не мешало, потому что в тот момент я абсолютно не предполагала такого исхода. ну и собирали мы на питание только потому что ничего другого она есть не могла. и поверьте - это был самый дешевый вариант питания. дорогое ей не подошло.
Мика-ми: Я лично вам переводила. спасибо.

БабаЛена,
Это запретная тема/ спрашивать, что вложили родителей в лечение своего ребёнка и почему нет выписок?

Аноним 937: 1. СМА - не лечится! Ни за 50 миллионов, ни за 150.
Можно остановить развитие болезни, но дальше начинается работа реабилитологов.

1. Золгенсма имеет подтвержденную эффективность для детей ДО семи месяцев.
    Производитель написал в инструкции "два года", так ему как-то контрольную группу детей старшего возраста набрать надо. И лучше за деньги этих самых детей. Это называется капитализм.
  2. Чудес не бывает!
    "После одного укола встанет и пойдет" это отсебятина Юлии Латыниной.
    Золгенсма и Спинраза остановят развитие болезни. Но если ребенок лежал тряпочкой и шевелил одним пальцем ноги, он так и продолжит лежать тряпочкой и шевелить этим же пальцем.

+100500 Чудес не бывает!

Аноним 530: Тем не менее от отчетов бы не отказалась.

А зачем вам эти отчёты? Стараюсь по мере возможности помогать, и сроду никакие отчёты не смотрела и не ждала. Ну потратят они эти деньги налево, дак это будет их проблема -не моя, их потом на сковородке жарить будут.

Та ещё...зараза ,
Понять их может только тот, кто сам есть или был в аналогичной ситуации. Ежечасно, ежеминутно видеть как твой ребенок медленно умирает. Большего ада представить невозможно. Понятно, что родители хватаются за любую соломинку. Сбор первый, и ошибки неизбежны. Упрекать что не продали квартиру - не стоит, ибо и этому ребенку и другим детям в семье ( если они есть) надо где-то жить. Так хоть одной проблемой меньше.

Аноним 530 ,
Ну да, что и такого не предоставляют, я впервые о них услышала сегодня здесь, больше нигде не видела, не слышала. Это же проще простого, заводится карта и просто выписка с телефона, скрин остатка. Но в таких сборах всегда все на совести сборщика. Тут ведь тоже громкая история была, собирали сыну форумчанки известной, собрали, работодатели и т.д и т.п, оказалось легче, чем думали, но тоже сложная операция и потом восстановление. Обычно оставшиеся деньги переводят другим нуждающимся, но тут решили оставить, вроде как реабилитация будет еще нужна и мало ли..... Тоже двоякая сиуация

мышкаЮля: а в чем противоречие? я отвечала вам на то, что вы писали - можно помочь тем, кому реально можно помочь, толк будет.
не мешало, потому что в тот момент я абсолютно не предполагала такого исхода. ну и собирали мы на питание только потому что ничего другого она есть не могла. и поверьте - это был самый дешевый вариант питания. дорогое ей не подошло.

Я тоже только лишь про это- что можно помочь на эти деньги с реальными шансами и облегчением жизни не одному ребёнку...
Всегда помогаю , когда вижу, что дают конкретные прогнозы. И кровь сдавала , попавшим в аварии

Та ещё...зараза: сроду никакие отчёты не смотрела и не ждала.

Мы когда сбор вели, я каждый день в одно и то же время отчёты размещала. Не для других ( ни разу с меня их не спросили), - для себя, для своей совести. Мне так спокойнее было.

SvettMama,
Вот именно, если тебя и твою семью это не коснулось, перекрестись и двигай дальше.
А то смотрю спецов на ю-маме хоть .опой ешь и в сборах разбираются и в лекарствах. Погуглили пару статей и всё сразу, на ю-маму пришли умничать.

Та ещё...зараза: зачем вам эти отчёты?

Не знаю, я просто за честность.
Вам поверили и помогли - и вы их уважьте.
А вообще Сударыня правильно написала, что раз появилось недоверие - надо их выложить. Тогда сбор дальше быстрее пойдёт.
Итак к сборам подрывается отношение, вон новость недавно была, что фонд вместо детей храму деньги отдал. Надо не только себе собирать, но и отношение к благотворительности других людей не подрывать. Ну это исключительно мое мнение

БабаЛена,
У каждого своя совесть и я за свою спокойна, помогала и не раз. А вы хамите, хотя от вас не увидела ничего хорошего...

Аноним 530:
Не знаю, я просто за честность.
Вам поверили и помогли - и вы их уважьте.

++++ много
Это элементарное уважение к благотворителям.

Аноним 530: Надо не только себе собирать, но и отношение к благотворительности других людей не подрывать. Ну это исключительно мое мнение

++++

Аноним 530: Вам поверили и помогли - и вы их уважьте.

Да там 99% хейтеров, нафиг им эти отчёты не нужны, им говно всё куда-нибудь вылить. да собственно,как и здесь.

А вообще, делай добро и бросай его в воду.

Делайте добро и бросайте его в воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы