Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Родителей девочки Ани, которой собирают деньги на лечение, вызвали к следователю

Всё, можете не переживать - сбор закрыт.
Для меня это большая радость, а вы как хотите))

Стрекоzа: Когда уже сами будем производить лекарства

О нет, только не это. Наши лекарства не проходят нормальные тестирования (те же клинические испытания),
поэтому всегда оставляют повод сомневаться в их эффективности и безопасности на уровне мировых стандартов.
Многое - только для внутреннего рынка, как я понимаю, как раз из-за непроверенной должным образом эффективности и безопасности. Я, например, такими лечиться не хотела бы.

Makeda ,
Собрали?

Огромное спасибо благотворителю, как я и думала, нашелся человек. Очень рада! Здоровья девочке!!!

Аноним 780,
Остаток суммы покрыл миллиардер. Собрали своими силами больше 40 лямов.
Я думаю, он все проверил уж))

Makeda,
Очень надеюсь, что и Лизе помогут!!!! Пусть ещё один миллиардер проявит доброту!!!!

Очень хорошая новость. Пусть малышке поможет это лекарство.

Отличная новость. Есть и миллиардеры с большим сердцем

Makeda ,
Мне сестра Светы сообщила и я просто не сдержала слез, чудо все-таки случается! И такая радость, что мы к этому причастны. Несмотря на все то, что тут понаписали - добро есть. И добрые люди

Ура!!!

Аноним 780: Перевела для Лизы Спасибо!

Спасибо Лисину, где наши меценаты местные, мне вторую девочку жаль, Аня, к сожалению, уже не сильно сохранна. Вчера врач комментарии давал, что чем раньше стартовала болезнь, тем хуже. Тут, как понимаю, с рождения видно было.
Интересно будет посмотреть на результат, надеюсь, все не зря

Дайте ссылку на Лизу, пжл

Огромная радость!

Julia1982 ,
vk.com/lisasma.help

Вот наша Лиза! Девочка сохранна! Она много чего умеет и может!

Чудо чудесное! Я тоже рада.
Невыносимо представлять, что чтобы твой ребенок жил у тебя тупо не хватает бабла. Хорошо, что у кого то хватает.
Желаю такого же чуда второй девочке.

Очень рада!
Теперь бы Лизе собрать, Лиза активна, сидит, играет!

MarinaK ,
Посмотрела, Лизе, получатся, диагноз совсем недавно поставили? В таком случае, у нее и прогноз лучше должен быть. Перевела Лизе. Несправедиво, когда одной собирают, а второй отказывают.
Сейчас на счет Ани еще автоматом деньги поступать будут какое-то время, т.к маховик запущен, в инстаграмме большинство не сидит, чтобы новости узнать. Порядочные родители обычно излишки переводят на счета других детей, может обратиться им в тот же фонд, что собирал деньги АНе

Аноним 530,
Да, я надеюсь, на нее найдется помощь... я про нее узнала недавно и тоже помогу по мере сил.
Otorva,
Наши местные перевели по миллиону, насколько я знаю.

Makeda ,
Ну и славно. Хоть бы полегчало девочке...

MarinaK,
Тоже немного добавила.
Раз сбор для Ани закрыли, то имеет смысл повторно в фонды обратиться?

А Лиза есть в инстаграм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы