Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Родителей девочки Ани, которой собирают деньги на лечение, вызвали к следователю

Аноним 937,
Именно , видно, что семья не бедствует, имущество они все своё продали, чтобы увеличить сумму?

BolshoiUh ,
Вы тоже наивная? Я вас уверяю, в Сбербанке и не такие обороты по картам видели. Система там мощнейшая. Поэтому сказочки о том, что там что-то не грузится оставьте при себе.

А вам рекомендую прочитать эту статью
rusfond.ru/medicine/048

aner: Вы же даже половины не знаете что происходит в их семье

Так вот это и смущает людей, которые хотят помочь и помогают ребенку, а родители и вот такие вот их подруги, что-то скрывают и на вполне обычные вопросы вместо ответов - истерят.

BolshoiUh: . Не веришь - проходи мимо!

Почему?
Нормально, если у кого-то возникли сомнения или вопросы. И совершенно нормально дать ответы на вопросы.
Иначе сомнения возникают у большего количества людей.

Аноним 672 ,
Дак подпишитесь на инстаграм. Отец каждый день выходит в эфир и отвечает на все вопросы! Вот слышу звон...

Аноним 937,
У сбера мощнейшая система... тоже не верю, что не могут сделать выписку

Аноним 937 ,
что за флудер? что за Хейтер за Вами скрывается? крупные ресурсы пишут и снимают об Ане, 4 канал, нтв, канал Россия, Деловой квартал, Комсомольская правда урал, вебург, Губернатор обращался к бизнесу за помощью, Госдума законопроект готовит об субсидировании лечения больных сма именно препаратом Золгенсма. Имейте совесть!

aner ,
Т.е. на эфиры в инстаграм время есть, а на отчётность времени нет?

Neiron,
+

Мика-ми ,
Аноним 937 ,
Не закрыли они ипотеку. Я знаю этих людей лично. Повторюсь- вы можете все узнать у родителей. Они открыты к диалогу

Всё не читала. Отвратительно то, что проверяют родителей, а не тех ухарей, которые заломили такую цену за лекарство, которое поможет - не поможет - бабушка надвое сказала. Издевательство. Ничего святого у людей. Ни совести, ни чести, ни порядочности, ни малейшего сострадания. Не слышали о таком, даже рядом не стояли.

Аноним 937: У родителей Лизы нет столько денег на пиар, как у родителей Ани. К сожалению, вынуждена согласиться с вами.

Аноним 937 ,
отчеты есть в инстаграм, идите и смотрите, информация есть и в ней и в фейсбуке, было бы желание не потрепаться, а вникнуть. Банковские выписки на очереди.

DarenkaNT: проверяют родителей, а не тех ухарей, которые заломили такую цену за лекарство,

А как проверить частную зарубежную компанию?

BolshoiUh: отчеты есть в инстаграм,

Отчёт - это банковские выписки. И в этом же Инстаграмме загнобили людей, которые заикнулись о выписках. Очень некрасиво

BolshoiUh,
Про имущество вы не ответили, мне кажется логично собирать недостающую сумму, когда все своё вложил в это лечение

Мика-ми ,
Имущество продаётся как правило в конце. Вы когда-нибудь участвовали в сборах? Знаете вообще как все устроено?

aner,
Не знаю как правило- если все соберут, то не нужно будет продавать?

Как то не честно, мне кажется- они как никто заинтересованы в лечении своего ребёнка

Мика-ми: Никто не осуждает.., просто сумма огромная, а прогнозов нет и во время сбора 160 млн умирают другие дети, которых бы спасла сумма намного меньше..,

Согласна, сумма сверхневероятная, не нужно брать в пример оброты разных гос компаний, чинуш и т.д., мы говорим о простых людях с обычными наработками, и я , собственно , такая же, ну не верю , что единственный "волшебный укол" может дать гарантию , пусть не гарантию, но вполне, вести норм жизнь девочки в двальйнешем...

Аноним 566 ,
Вот да. Сейчас колоссальный благотворительный ресурс оттягивается на неизлечимое. А сколько жизней можно было бы спасти на эти деньги.

И закономерный вопрос - что будет с деньгами, собранными без отчетов на личные счета родителей в случае неблагоприятного исхода?

Недавно в "Новой газете" вышла статья Юлии Латыниной Самое дорогое лекарство в мире. Как лечат детей со СМА и почему Россия хуже Румынии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы