"Совет женщин России" призвал ввести уроки семьи для профилактики "старородящих"

Аноним486,
Т.е. проблем в свое описании Вы, конечно, не замечаете?

Аноним 344: А те значит и в 30 ума не наживут, зачем рожать тогда?

Вы опять про ум. Он нужен в универ поступать. Почему Вы на него ссылайтесь. Родительство - это выбор. Кто-то выбираем быть многодетной, кто-то совсем не хочет. Их выбор. Мы поженились в 24, первого ребенка в 30 родили. До этого мозг был, но планы были другие. Что здесь непонятного и странного. Все живут своей жизнью.

Prima Fаcie ,
вы фразу вырвали из контекста, и уже к ней чет свое присобачили.
я писала о том, что если нет ответственности за семью и жену, то и в интим не вступай. Так понятнее??
А сожительство без семьи не надо оправдывать.

Аноним486: вы фразу вырвали из контекста, и уже к ней чет свое присобачили.
я писала о том, что если нет ответственности за семью и жену, то и в интим не вступай. Так понятнее??

Я как прочитала все , процитировала часть
Некоторые люди прежде чем жениться, особенно где я живу, сначала копят вместе депозит на квартиру, после покупают квартиру и делают ремонт, а потом уже заняться и переезжают сразу В свое гнездышко. Вы им предлагаете 5-10 Лет друг на друга смотреть?

Ёйка 2 ,
У меня жена брата с годовалой осталась в 18 лет, но и родня помогала и пособие по потере платили. С сестрой устроилась работать 2 через 2 и дети под присмотром у обеих были. Там был пожар и им дали квартиру. Подняла дочку, при этом мужа 2ого нашла спустя года 3 после потери первого. Сейчас сама бабушка с 2мя внуками. Больше рожать не стала. Все зависит от здоровья и возможностей. Если здоровье хорошее и в 50 рожают и поднимают, а кто то и в 20 рожает и ребенок в 6 лет без матери остается. Поэтому медицину бы лучше развивали и проверяли хорошенько с самого детства.

Prima Fаcie ,
я ничего им не предлагаю, это вы им предлагаете
врочем, думайте как хотите

Аноним 344: А зачем с такими жить и рожать?

специалистом по яхонтам в 22 года не каждая женщина является. Ну и многие женщины не ограничивают свою жизнь только семьёй. Им интересно встать на ноги самой, учиться, развиваться, стать специалистом в своём деле. И да, в случае форсмажора суметь прокормить своих детей

Аноним486: сожительство без семьи не надо оправдывать.

что не так в сожительстве и почему это не семья? Вы семью и брак перепутали)))

Аноним486,
Ну, сьехали, так сьехали

Новости U-mama.ru: девочки на первое место ставят образование, на втором карьера, а семья на третьем месте».

Браво девчата!!! Наша школа, семейная

Новости U-mama.ru: Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова внесла предложение

Предложение - вернуть на доработку.

Аноним 131: Либо тогда надо ещё пропагандировать девочек не выходить замуж за ровесников, а только за папиков. Пропагандировать жизнь сожержанок. И никакого брака по любви.

и картину "Неравный брак" растиражировать как "Утро в сосновом лесу". Или с пометкой, что это рекомендации для ряда национальностей, в соответствии с их религии.

It: Здесь в рассуждениях опять исключается роль мужчины в семье, только и слышно, "а я... а она... девушка должна". Я к тому, что если нашему государству так хочется, чтобы женщины шли и рожали, желательно как-то над сознательностью мужчин поработать и привить им семейные ценности.

+1
А может в следующем предложении этот "Союз..." мужчин предложат заменить на отменный био материал?

Prima Fаcie ,
Выбор это домашнее животное завести, а родить ребенка, это ответственность которая на всю жизнь. И человек либо ее принимает либо нет.

Prima Fаcie ,
Кто куда сьехал? Может все-таки съехал?))

Аноним 31 ,
А что, специалистом в своем деле, имея детей, стать разве нельзя? Если образование получено, то главное желание, стремление

It ,
В 25 на хлеб с маслом да, на квартиру - нет. Мой муж первую квартиру только в 28 купил, но многие зарабатывают на свое жилье ещё позже. В 25 мой муж не смог бы мне и ребёнку хлеб с маслом обеспечить, потому что копил на квартиру. А если бы кормил меня с младенцем, так и квартиры бы не было.

Я про то и пишу: рождение ребёнка не должно быть привязано к возрасту. А должно быть привязано к возможности ребёнка обеспечить. Я против пропаганды заек-лужаек. У меня как раз две дочери школьницы. Если к ним в школу придут говорить, что не надо идти в вуз, а надо замуж и рожать , я устрою скандал, каким глупостями их посмел в школе учить.

Я против ранних браков. Считаю, что надо сперва профессию получить, на ноги встать, мужчину до замужества хорошо узнать. И только потом рожать. С прочным тылом и запасным аэродромом. А не с голой ж в шалаше. Если вопрос стоит, что отложим рождение до 30, но зато к тому моменту в своей квартире или рожать прям щас без кола без двора, то я за отложить. И против чтобы моих девочек учили в школе другому - рожать хоть где хоть как лишь бы до 30.

Мамик ,
А вы еще не заметили, что мужчин биоматерьялом и считают, она захотела и родила, она не захотела не родила, мужика не спрашивают, его спрашивают когда только деньги нужны. Ценность семьи давно уже загубили. С я сама. И своих котиков и зайчиков так воспитывают, что ничего не хотят и не могут. И не важно печать стоит или нет. Мои родители прожили до конца без печати, но при этом и решали совместно все и отец старался и для детей и для семейного бюджета. И пасынка воспитывал, мать не кудахтала, что он не отец ему и не имеет права, в итоге пасынок его любил безумно и он его как родного всегда воспринимал, даже искал биологического сам когда переливание крови потребовалось. Где это воспитание сейчас?

Аноним 131 ,
В 22-23 года как раз вуз заканчивают.

Аноним486,
Может. Я выше всё подробно об этом написала

Аноним 344: она захотела и родила, она не захотела не родила

у ней матка извините В семье, конечно, согласовывать должны рождение. Но окончательное решение за женщиной в любом случае. И да, развод никто не отменял по инициативе любой стороны

Аноним486: Кто куда сьехал? Может все-таки съехал?))

У меня нет твердого знака на мобильнике

Аноним 344: Выбор это домашнее животное завести, а родить ребенка, это ответственность которая на всю жизнь. И человек либо ее принимает либо нет.

Давайте не будем впадать в маразм

Мое мнение: граждан РФ хотят сделать тупым скотом, способным на тяжкий труд и на раннее размножение. Чтобы это положение поддерживать, надо не давать становиться богатым человеком, который много путешествует, у которого хорошее образование и работа. Чтобы мы кроме своей «борозды» ничего в жизни не видели. Ужас. Это геноцид, считаю.

Аноним 344 ,
И? Только кончил вуз и сразу в роддом?
Нет. Надо сперва на работать стаж. Чтобы после декрета было куда выходить. Чтобы сами декрктные были нормальные. Чтобы Подушка была накоплена. И чтобы муж успел квартиру построить. Это как раз к 30 только будет, ну к 28. Но никак не в 22-23.

Prima Fаcie: У меня нет твердого знака на мобильнике

даже если нажать на мягкий знак долгоооооо?

Аноним 707 ,
Я вот наоборот рождена после 35 и родила в 22, а родственница в 17 родила, а дочка ее в 20 после обучения. Так, что не показатель совсем. А тк вы уже обеспечены, то им то чего бояться, вы и обеспечите дальше племянник вон полюбил девушку, да у него была квартира мать еще за долго до его свадьбы купила, но у невесты папа оказался богатым, подарил им на свадьбу жилье. Но тк девочка не транжира и простая, то помощи у отца не просит сами зарабатывают.

Аноним 131: никак не в 22-23.

выше уже ответственно заявили, что за 30-летних взамуж надо идтить
И вапще как на Кавказе: стадо овец можешь за невесту отдать, значит можно рожать детей. Нет стада - фиг тебе а не жена

Аноним 131 ,
Ну до 25 как раз

Аноним 31: даже если нажать на мягкий знак долгоооооо?

возможно я кроме ю-мамы почти больше никому не пишу на русском, а для ю-мамы и этого хватит

ElviS' ,
22-25 это ранее, а в 13-15 рожают тогда это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы