Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Колубара ,
Знаете, вся эта трескотня на сайте с созданием имиджа революционера-это именно трескотня. Можно сколько угодно рассуждать, что все уже посчитано и смысла нет. Но по факту вы просто отсиживаетесь в кустах. когда до дела доходит

Поддержу.
Если Вы не ходите на выборы, на голосование, то Вас как бы и нет.
Вы зерро.
Это - не бойкот никакой. Бойкот - это прийти и написать какую то заяву на избирательном участке, что вы отказываетесь голосовать.
Не нужна власти лигитимность на голосование это, нарисуют сколько надо.
А в принципе, подтасовывать результаты всегда легче, когда людей полтора землекопа.

капучино: Нужна явка - как можно более полная. Поэтому я не пойду ..

Да , я тоже слышала , что явку ждут. Без разницы , за или против. Против поменяют как надо. Лишь бы явка была...

BellaDonna: Капец, настолько мозги засраны.

очень самокритично

BellaDonna: против призывают голосовать либо твари, либо поедатели.

какой слог)) а плюрализм мнений у нас отменили?

BellaDonna,

BellaDonna: Нет, против призывают голосовать либо твари, либо поедатели.

я конечно понимаю, что "поедатели" это предатели, но звучит забавно. Вам бы в 37 году цены не было

BellaDonna ,
Я все поправки прочла, информацию изучила, вот подскажите мне где написано, что мы платим дань и перестанем платить. А то у меня мозги засраны и глаза тоже, не вижу. Вижу, что Пу переписывает конституцию под себя и два ведра красивых слов.

BellaDonna,
Надеюсь, беладонна уже в бане

Songes: Поправки приняты. Их отменять никто не разбежится. Всего лишь хотят якобы узнать мнение народа

поскольку и сами поправки и процедура их утверждения абсолютно незаконны, то всему этому кремлевскому хороводу кажется, что если народ за них проголосует, то они (поправки) станут легитимными и не будут противоречить, напр, самой конституции

BellaDonna: против призывают голосовать либо твари, либо поедатели

BellaDonna: Капец, настолько мозги засраны

ой, а что мы так нервничаем? народ больше никак не уговаривается, не ведется?

Колубара: Дело то серьезное, решается вопрос вмешательства власти на всех уровнях в нашу частную жизнь.

Интересно, сколько еще раз я должна сходить проголосовать за что-то, чтобы мне дали то, что обещают?
Уже лет двадцать хожу и результата нет

коробок счастья,
Это не бойкот.
Поправки уже приняты . Конституция с ними напечатана. Зачем участвовать в том, что не имеет никакого смысла. Это фарс. Мое мнение такое.

Songes ,
Белый Бентли ,
Как узнать, что Путин собирается солгать? - он открыл рот.

Django: Считаю, что в этот раз нужно прийти на выборы и поддержать президента

Как вот эта ваша фраза согласуется с цитатой, от которой вы оттолкнулись?

Мирка ,
Поправки уже приняты .

Да это все понятно.
Но если бы , например, 90 процентов населения пришло и написало бы нет, то смысл бы тут же появился. 90 процентов нереально подтасовать и пришлось бы власти как то выкручиваться.
Но нет. Можно было в эти поправки спокойно внести пункт, закрепляющий крепостное право. Пофиг было бы всем , дальше бы жевали свою унылую жвачку в стойле, куда всех поставили и размышляли бы о фарсе и смысле.

Мама Июнь: Как вот эта ваша фраза согласуется с цитатой, от которой вы оттолкнулись? Самым прямым образом. Прочтите ещё раз высказывание Путина.

Я против заголосую.
Понятно,что будет 146% ЗА.
Если народ реально будет против,то способ найдёт своё мнение сказать.

Родина любимая: Еще немного и он обойдет Брежнева по срокам, всей стране будет смешно

Период правления Брежнева 1964-1982 ... как бэ уже

Django: Прочтите ещё раз высказывание Путина.

Прочла ещё раз. И что? Он в очередной раз солгал, и вы собираетесь его поддержать. Ясно.

Астра: Если народ реально будет против,то способ найдёт своё мнение сказать

Народ уже давно молчит. У нас нет обратной связи от народа к власти. Потому что самое минимальное проявление несогласия - это экстремизм.

Мама Июнь,
На голосование хотя бы сходили и поставили галочку ,показали ,что они граждане и им не все равно.
Я об этом.

Мама Июнь: Прочла ещё раз. И что? Он в очередной раз солгал, и вы собираетесь его поддержать. Ясно.

да то был сарказм, что нужно поддержать президента, который был против поправок в конституцию в начале своего правления. я так поняла

коробок счастья: 90 процентов нереально подтасовать и пришлось бы власти как то выкручиваться.

почему не реально? наблюдателей не будет, голосование растянуто, + онлайн, + из дома голосовать можно.
рисуй, что хочешь, нет?
я на самом деле еще подумаю. если бы было в формате обычных выборов, то пошла бы точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы