Путин обратится к россиянам перед голосованием в конце июня

Женский род: Не съест народ такие цифры, уже нет. Не проглотит.

я бы вот очень хотела в это верить, но не верится, никак не получается. что мы уже только не проглотили.

коробок счастья: 90 процентов нереально подтасовать

смешно )))
А если придет проголосовать только 10 % населения - то это будет еще труднее подтасовать. И никогда власть не сможет сказать что большинство народа ее поддержало- потому что большинство простог не пришло.

• у каждого своя правда и не надо тут про стойло. Просто заколебали все уже - я ни разу не пропустила выборы и ни разу за него не голосовала . теперь побуду в стойле - все бесполезно . Уже короноваплся бы и успокоился
    но нет ему нужно что б еще и народная поддержка

капучино: Просто заколебали все уже - я ни разу не пропустила выборы и ни разу за него не голосовала

такая же фигня.

Пойду голосовать против.
Для меня очень авторитетно мнение Шульман. Она рекомендует сходить. Т. к. нет порога явки, голоса против создадут дополнительные сложности организаторам выборов.
Ниже переписка моя в инстаграме. Весьма показательно для меня.

Женский род: Если подавляющее большинство проголосовавших будет "против"

Вы не читали эти истории, как на участки коробками чистые бюллетени подвозили и заполняли, как надо, когда явка есть, а требуемого процента "за" нет?

Мирка ,
рисуй, что хочешь, нет?

Так а что помешает также нарисовать явку? Вроде бы даже в журналах нынче расписываться не надо будет и паспортные данные записывать (хотя тут могу и ошибаться)

Мирка: да то был сарказм

Вот жеж. Даже сарказм уже воспринимаю болезненно.

delin: Период правления Брежнева 1964-1982 ... как бэ уже

И писать даже начал

капучино ,
смешно )))
А если придет проголосовать только 10 % населения - то это будет еще труднее подтасовать. И никогда власть не сможет сказать что большинство народа ее поддержало- потому что большинство простог не пришло.

Да как вы узнаете реальную цифру сколько пришло?
Ну не работает это - не ходить.
Навальный в феврале 19 года тоже призывал не ходить , что то хорошее вышло из этого? Пшик

коробок счастья: Так а что помешает также нарисовать явку? Вроде бы даже в журналах нынче расписываться не надо будет и паспортные данные записывать (хотя тут могу и ошибаться)

можно я тогда пять раз приду проголосую? ну как бы такую фигню впаривают

коробок счастья: Да как вы узнаете реальную цифру сколько пришло?

никак. даже если придет 90%.

п.с. я не наезжаю, если что, просто рассуждаю.

Сходить. Проголосовать против. Сфоткать и закидать мессенджеры и паблики этими фотками. Массово

Мирка ,
можно я тогда пять раз приду проголосую? ну как бы такую фигню впаривают

Ну вот я также подумала, когда новости о журналах и паспортах читала. Правда это было давно. Может что то поменялось или я не так что то поняла, поэтому не настаиваю на истине.

А как прекрасно президент сказал про Нечего рыскать глазами в поисках преемника

Мирка ,
вот такие предложения были
Но какие решения были приняты по этим предложениям, я не отслеживала

Родина любимая: И писать даже начал

Точно

Женский род: правда, туча народу были за этого индивида. Всегда раньше. Не настолько массово, как рисовали, но всё же. Вполне верю, что больше 50 процентов. А сейчас? Единицы. и раньше, и сейчас промытых голов полно в России. Просто те, кто за всегда ходят голосовать, а те кто против вообще могут не ходить никогда

Тоже долго думала, идти или не идти. Я -против царьков. Слушала аргументы разных сторон, решила идти, т.к. если не придут те, кто "против", то , " рисованные" и голоса " за" победят 100%. А так есть хоть какой-то шанс и, вообще, пусть знают, что мы есть - те, кто видит, что " король то -голый"

DiF: но тут ребенок, 16 лет, сказал ~ родители надо сходить и проголосовать "нет", для него это знаковое событие

Да да, им активно в соцсетях сейчас мозги промывают. Поэтому и говорит надо за нет голосовать. Давайте будем честными в 16 лет у мальчиков не об этом голова болит. Чё в уши влили то и несём в массы

Люди, ау! Те кто хочет пойти, и объявившие бойкот, вы реально считаете, что в этом мире возможны перемены к лучшему?
Хоть наизнанку вывернетесь, будет та же фигня, ну, может вид сбоку
Наш дорогой не вечен, и передел власти неизбежно случится, вопрос-когда? А подковерные игры уже идут... и вся эта шушера-кто верит, что есть среди них более менее адекватный, что ли.
Читала, аналогию проводят с космосом и черной дырой-то есть мы даже состоим из разной материи, мы не воспринимаемся сверху, как человеки, и изменить это нельзя

кисямуря: голоса " за" победят 100%

Они и так победят 100%, есть же еще наивные люди. Никогда не голосовала за свою жизнь, вот просто ни разу, потому что всегда выбирали тех, кто должен быть выбран, с детства осознавала, где я живу.
Вот когда реальные перемены независимо от голосований придут, и власть станет сменяемой по закону, тогда будет смысл в этих за и против.

ГолубьЯстребиный ,
Читала, аналогию проводят с космосом и черной дырой-то есть мы даже состоим из разной материи, мы не воспринимаемся сверху, как человеки, и изменить это нельзя

У вашего "изменить ничего нельзя" есть название - выученная беспомощность.

Catera ,
Никогда не голосовала за свою жизнь, вот просто ни разу, потому что всегда выбирали тех, кто должен быть выбран, с детства осознавала, где я живу.

И у Вас - выученная беспомощность.

Дак голосуя ЗА, это за перемены и есть. Не все же у нас определяется президентом. А тут и будет голосование против олигархов и их власти. А если не голосовать, так перемен к лучшему и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы