В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Vikulizm: У неё лялИчка!

У меня не лялька. А 5летний ребёнок. Вы лучше занимайтесь воспитанием своих 10летних ляличек, которым все можно.

Vikulizm: Учите 5-летку быть более внимательным. Ему в этом бренном мире жить ещё. С этими ненормальными школьниками, подростками и взрослыми

У нас с этим нет проблем.
Мой знает, где ему можно играть, а где не стоит, чтобы лялек не обижать. И все довольны.

Аноним 866: вернулись и извинились

не побоявшись злобного папы. Респект!

Злой Кошак: И про какую тему Вы говорите - тоже.

ну конечно. там же вы были анонимно.

Mariwel: Ага и получить пулю в голову и стать инвалидом,как в теме,где мужик поднялся поговорить с родителем двух мальчиков

Там тоже все было немного... не так, как представлено со слов одной стороны.
Вы слишком доверчивы.

Аноним 991: так она еще в чужой двор приходит и з

Там где то написано, что двор принадлежит конкретным домам и другим там запрещено?
Дома метьте свою территорию.

KILAXY: И все довольны

кроме подростков, которых вы считаете возможным выгонять с площадки ага. Вы же взрослая, верно, а они дети - чего бы не выгнать. Но это, как я написала, до первого диалога с их родителями. И первый их вопрос к вам будет: а вы из какого дома, гражданка??? Так что на вашем месте я бы постеснялась наводить порядки в чужом дворе

KILAXY: Вы лучше занимайтесь

здоровьем своим и психическим состоянием. И какие-нибудь нормативные акты, что-ли, почитайте

Vikulizm: вы из какого дома, гражданка

А где указано, что там нельзя гулять другим? не смешите мои тапки
Эти же самые подростки из других домов. Так что..
Видимо пока лично вашего ребёнка не снесет один такой или бутылкой не прилетит, так и будете думать, ачетаковато

Слава богу закону наплевать на особенности мировоззрения всяких неуравновешенных идиоток, как бы не хотелось свои ручонки распускать, отвечать будет и поделом.

KILAXY: А где указано, что там нельзя гулять другим?

видимо там же, где подросткам запрещено на детских площадках гулять Как у вас, нормально в голове два куска пазла уживаются?

KILAXY: Видимо пока лично вашего ребёнка не снесет один такой или бутылкой не прилетит, так и будете думать, ачетаковато

женщина, у меня одному 11, другому 2. Я эту ситуацию очень хорошо представляю с обеих сторон. Вас много открытий впереди ждёт)))

Аноним 157: Ну что делать подросткам на лялечных площадках?!

Я как-то мало вижу именно ляличных площадок, там 10-12летки и не бегают, скучно и нечем заняться. Именно ляличные -это горка 30 см высотой да песочница. А общие площадки встречаются гораздо чаще. И вот на них от детей и требуют не мешать играть лялькам. Вопрос, что вообще тогда дети могут делать на детской площадке, как играть? В мяч? Нельзя. С горки скатиться - жди ляльку, которая на эту горку и залезть-то не может, но мама за шиворот держит, помогает, а потом час уговаривает съехать. В догонялки - собьют ляльку. Не говорю уже про велосипеды-самокаты, опять ляльки непредсказуемо меняют траекторию движения. Вот и говорю, сидеть должны и за ляльками наблюдать.

KILAXY: Там где то написано, что двор принадлежит конкретным домам

ну так-то дворы принадлежат конкретным домам, с этим глупо спорить. все в документах.
понятно, что никто вас выгонять не будет. но и надо понимать, что приходить и командовать в чужом дворе - странно.
мы специально покупали квартиру с двором. чтоб дети могли гулять. а тут пришла тетя и командует.
сделать замечание, если бутылки летают - одно, а выгонять детей с горки - это вообще бред

Аноним 991: там же вы были анонимно.

:)))) Вы,право, мне польстили интересом к моей жизни. Даже в анонимных темах.
Что там по теме- то? Меня вот жизнь научила не судить, не разобравшись в ситуации. Чего и всем желаю.
НЕШОКОЛАДКА,
Если это не впервые, то ой :((

Vikulizm: видимо там же, где подросткам запрещено на детских площадках гулять

Мы с вами немного разные. Ваши дети могут быть мячиками для битья и ради Бога.
У меня нет запасных, я за своим в оба глаза на площадке. И его учу младших не обижать.
Всего хорошего

Аноним 991: никто вас выгонять не будет

а я бы выгнала за недостойное поведение

KILAXY: Мы с вами немного разные

Мы с вами офигенно разные и слава тапкам. Не лезьте к чужим детям. И всё у вас будет хорошо

Аноним 991: сделать замечание, если бутылки летают - одно, а выгонять детей с горки - это вообще бред

Да ради Бога, стойте и смотрите как вашего ребёнка сносит 10летний. Мне дела нет до ваших детей

Vikulizm: я бы выгнала за недостойное поведение

Это было бы весело, пока вы бегали бы домой за всеми необходимыми документами и нормативными актами и разрешениями

Злой Кошак: Меня вот жизнь научила не судить, не разобравшись в ситуации.

ну-ну. перечитайте первое сообщение свое в этой теме

KILAXY: Мне дела нет до ваших детей

вот и не надо давать советы. мы сами с усами

KILAXY,
вы подростков когда гоните, тоже актами нормативными трясёте?

Аноним 866 ,
Ужас, в голову попали?? Понимаю папу мальчика. Ну если родители им объяснить элементарного не могут, то будут вот такие люди объяснять. Жизнь она такая, научит, куда соваться не надо.

Vikulizm: вы подростков когда гоните, тоже актами нормативными трясёте?

Я могу вам фото показать.
Когда они 4х летнего ребёнка снесли. Крайне неудачно. Никто после не подошёл и не извинился. Мне не до них было, даже слова не сказала. Схватила сына и бегом домой. После такого мне никаких нормативных актов не надо.

KILAXY: горки выгоняю, если хотят там играть в ляпы свои. Хотят кататься - вперёд. Только

Как мама подростка, которую тоже вот такая же ретивая мамаша выгоняла с площадки своего же двора, спрошу- где регламент и указявки- кто, как и каким Макаром должен использовать снаряды во дворе? И для чего упрямо пихать малыша в гущу игр бесившихся отроков, чей вес и энергия превышают вес дитачки??

KILAXY: После такого мне никаких нормативных актов не надо

Да, я знаю, что дети сами падают, и толкают их тоже. И сверстники, и более старшие ребята. И да, это печально. Но это жизненная ситуация. Не надо из этого делать знамя. Это не даёт вам права гнать подростков с детской площадки. Мы именно об этом сейчас говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы