В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Я пересмотрела 8 раз.
Женщина на первых кадрах отрывает свою сумку, зацепившуюся молнией (или еще-чем) за волосы девочки.
То есть до этого она ее сумкой по башке била? или на голову девочка себе ее сумку надела?
Она отрывает от волос девочки сумку и толкает девочку на землю, крича ей матом, что та мразь и прочее, плюется в нее.
Девочка пытается поднять самокат и уйти, но женщиина снова хватает самокат той и кидает его. Тогда девочка пытается отмахнуться панамой. Все же берет самокат и идет в домик... подходит женщина с коляской

mamaCholie: прошу- где регламент и указявки- кто, как и каким Макаром должен использовать снаряды во дворе?

Горка для того, чтобы с неё катались. Качель чтобы качаться. В песочнице же никто из подростков в мяч не играет среди мелкашей? Логично же

mamaCholie: для чего упрямо пихать малыша в гущу игр бесившихся отроков, чей вес и энергия превышают вес дитачки??

Дети играли там. Пришли подростки. Своих забрать надо?

Растёт поколение яжедети, обе хороши. И опять нет начала на видео, как и с мальчиком на поводке. Может звезда толкнула ребёнка или самокатом наехала. Стоят ведь смотрят не просто так? Я бы заступилась за ребёнка, если бы тётка была не права. А тут все ждут окончания.

Vikulizm: . Это не даёт вам права гнать подростков с детской площадки. М

Я их не гоню с детской площадки. Там всем места хватит. Прошу играть и смотреть под ноги, отдавать себе отчёт, что здесь и маленькие дети бегают, если уж родители не научили. Они когда сидят там спокойно, на горке, никто их не трогает

KILAXY,
слушайте, да хватит. вы писали, что выгоняете детей, когда они в ляпы на горках играют. вы с чего решили, что вы тут главная и решаете, кто , во что и где должен играть? идите ищите другой двор или найдите занятие в нашем. ваш ребенок здесь не один.
не надо сейчас прикрываться тем, что они сбили ребенка, это вообще другое. если носятся и не смотрят - тогда остановить, объяснить, что здесь малыши. я не видела у нас во дворе неадекватных хамов. одна девочка-подросток постоянно брата воспитывает младшего, например. чтоб не кидался ничем.
куда идти этим детям? ваш тоже вырастет и его с друзьями будут гонять подобные тети. и не факт, что он их не пошлет

KILAXY,
Нет, что Вы.. Смотреть напряжённым взглядом и развивать события по двум сценариям: с насупленными бровями орать на подростков на правах взрослой и " мы же первые пришли".. Или сориентироваться и убрать малыша из зоны возможного поражения.
Аааа, есть ещё один вариант- ждать, когда нечаянно прилетит Вашему, а вот потом всласть поорать на виновников.

KILAXY: рошу играть и смотреть под ноги, отдавать себе отчёт, что здесь и маленькие дети бегают, если уж родители не научили

Так ведь и десятилетки дети и просто забыться в игре могут. И это нормально.

тетка конечно стремная, метатель молота такая)
но от чего девочка дома лечится не видно из видео) толкнули встала, самокат взяла и пошла

mamaCholie: вот потом всласть поорать на виновников.

Я вообще не имею привычки орать. Умею разговаривать спокойно.

mamaCholie: Или сориентироваться и убрать малыша из зоны возможного поражения.

Пока я его оттуда пыталась убрать, его уже снесли. Доли секунд. Не надо думать, что я спокойно стояла и смотрела.

Eva10: Может звезда толкнула ребёнка или самокатом наехала.

за это можно швырять ребенка?
на площадке ребенка можно сбить только в том случае, если маманя ворон считает. уж сколько площадок пройдено. всегда видно детей на самокатах. и во дворе, и на тротуаре.
если видите, что появился самокат - ближе к ребенку. всегда можно перехватить.
мою сбили на тротуаре, ну ворон считала, ага. ребенка бить не пришло в голову. это ж какой отмороженной надо быть

Бутылку кидать это новый тренд, моя тоже кидает бутылку с водой. Вопрос, а почему нельзя ? Надо кинуть так, чтобы бутылка встала, а не упала. Надо сказать дочке, что яжематерей, это оскорбляет. Какой то дурдом.

Аноним 991: ну-ну. перечитайте первое сообщение свое в этой теме

И что в нем не так?

Злой Кошак: Так- то выглядит жутко. Но мы же не знаем, с чего началось и чем закончилось?

Уважаемый аноним, заигнорьте меня, пожалуйста, если я Вас так раздражаю, что Вы мне какие-то старые анонимные темы припоминать начали. Спасибо.

Посмотрела видео. Женщина - оборзевший неадекват. Надеюсь она поплатится.

Еж в тумане ,
Нифигасебе, нет, я про эту историю не слышала. Обалдеть, неадекваты. Это в Екатеринбурге было??

KILAXY,
Да вот как то слабо верится..Спокойным голосом ущемляете права других детей..

KILAXY: Горка для того, чтобы с неё катались. Качель чтобы качаться.

неа))) С ними можно делать много интересных вещей, не ломая их. Порчя имущества - это единственное, что должно волновать в этом вопросе. Одна тётка пыталась урезонить моего ребёнка, что он ногами по горке забирался))) Вы из таких же?

KILAXY: Я их не гоню с детской площадки.

гоните. Выше вы об этом внятно написали. Не надо отъезжать

KILAXY: Прошу играть и смотреть под ноги, отдавать себе отчёт, что здесь и маленькие дети бегают, если уж родители не научили

и как же вы себе представляете себе догонялки по вашим правилам? То, что вы написали, это просто лозунги. Меня реальное желаемое вам поведение интересует

KILAXY: когда сидят там спокойно, на горке, никто их не трогает

сидеть спокойно - хорошо. Это я уже поняла и записала))) Что ещё им можно делать?

Аноним 991,
Вы слишком нервная, может чайку успокаивающего?

Я над своим не трясусь, упал ударился встал отряхнулся и дальше играть. Над каждой раной мы не рыдаем. Единственное о чем прошу, чтобы играл так, чтобы младших не задевать и не обижать. Если рядом с ляльками устраивают войну, отходят подальше. И слежу чтобы старшие не сбили, забывшись в игре. Все. Если кто-то забылся, напоминаю, что здесь маленькие дети есть тоже.

Аноним 892 ,
Дада, яжедетям скажите, что их права заканчиваются там где начинаются права других детей. Привет яжедетям от яжематерей

Vikulizm: гоните

А, ну вам же лучше знать оке

Злой Кошак,
вы сообщение отредактировали. это я тоже заметила. не надо сейчас.
и не преувеличивайте - темы я ваши не помню, помню только недавние сообщения о том, как вас обидели в сложный момент.

Vikulizm: гоните. Выше вы об этом внятно написали. Не надо отъезжать

вооот, не одна я отразила были бы просто горки - это одно. а там комплекс стоит. а для чего? чтоб чинно-благородно ходить по нему? дети играют в выше ноги от земли. у меня вот глаз радуется. играют, а не матерятся по лавкам

KILAXY ,
Чайку с новапасситом ей, точно)

Мамаши со шладкими лялечками наблюдали эту картину и только одна подошла сделала замечание. Даже , если девочка не права, но возраст так то разный и разные весовых категории. Эта бабка вряд ли кого посильнее себя швырять начала. Это люди из категории, которые требуют к себе уважительного отношения только из-за возраста, а сами имеют право вести себя по хамски.

KILAXY: Я над своим не трясусь

дадада выше все про это прочитали

KILAXY: вам же лучше знать

конечно, лучше))) я все ваши посты внимательно читаю))) буковки, они такие, знаете ли... оставляют информационный след

mamaCholie: Спокойным голосом ущемляете права других детей..

Если их права наносят травму другим детям, то да. Одни толкаются, другие дерутся, третьи носятся не глядя. Воспитания через край))

KILAXY: Одни толкаются, другие дерутся, третьи носятся не глядя

и только ваш один воспитанный зайчЕг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы