В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

НЕШОКОЛАДКА: Ну получается, что старшие могут только на скамеечке сидеть. В мяч нельзя играть, в догонялки нельзя, кругом малыши. И кричать нельзя, в коляске обязательно кто-то спит. Да и мелкие пугаются.

Да нет, у нас спокойно носятся по всей площадке. И в мяч играют с краю. Там какие то тренажёры есть, на них зависают. Единственное о чем прошу, чтобы на Горках аккуратнее и смотрели под ноги. Мелкие с горок катаются, а старшие там просто типа в ляпы играют. На самой площадке место есть для их беготни.

svetlonec: нас во дворе сейчас тоже детская площадка - обнять и плакать.. Мне прям жалко мамочек с малышами тут, негде играть и гулять

Вы ещё нашу не видели одинокая песочница, паутинка и радуга ещё со времен моего детства мы в другой двор ходим. В соседнем доме сейчас делают площадку, может и до нас когда-нибудь дойдёт.

Vikulizm: вы определитесь уже

С горки выгоняю, если хотят там играть в ляпы свои. Хотят кататься - вперёд. Только они не катаются никогда

Vikulizm: И долго на это взрослые смотрели?

С того момента, как они начали кидать бутылку, до попадания в голову прошло минуты 2-3. Они два раза кинули, папа малыша сразу сделал замечание. Они продолжили кидать, бутылка отскочила и прилетела в голову. Они побежали в разные стороны. Ну и папаша за ними. Бутылку он потом вылил и выбросил. А мальчики потом сами пришли и извинились. Сказали, что больше так делать не будут. Может и правда не будут)

KILAXY: С горки выгоняю, если хотят там играть в ляпы свои

и почему же они не имеют права играть там в ляпы? Почему вы не можете подождать с горкой, пока они поиграют? Они ломают площадку в процессе игры?
Конечно, им на ровном пространстве не интересно играть)))

KILAXY: Да нет, у нас спокойно носятся по всей площадке. И в мяч играют с краю. Там какие то тренажёры есть, на них зависают

пионерка? вы еще и в нашем дворе , поди, гуляете. я вот не люблю, когда чужие в наш двор приходят. и что с этим делать?

Весело живем: е если мне покажется, что ваш ребенок недостаточно воспитан, то я могу ещё отвесить такой профилактический пендель?

Если мой ребенок будет делать противоправные и опасные действия, то лучше отвесить волшебный пендель.
Это лучше привода в полицию или чьей-то покалеченной жизни.
Но у нас сейчас вызывают полицию, портя заигравшемуся ребенку жизнь. Или культурно отходят, позволяя калечить морально и физически других.

Аноним 866: минуты 2-3

за это время я своего уволокла бы уже или рядом стояла в "прикрытии" конечно, это недопустимое и опасное поведение

Аноним 991 ,
Нет)) Именно поэтому считаю ситуацию, когда маленький ребенок дерется с взрослым неприемлемой. Если взрослый агрессивен и не прав, надо учить ребенка отходить от таких, не ввязываться, ибо это очень опасно. В данной ситуации я вижу неадекватного невоспитанного ребенка без тормозов.

Vikulizm: и почему же они не имеют права играть там в ляпы?

Потому что это элементарное воспитание и уважение к тем, кто меньше и слабее. Не все видимо это понимают.

Аноним 770: Так может и кобыла со справкой.
Таким неадекватам при наездах отдать все надо и драпать. Жизнь и здоровье дороже.
Она ее и на железяку головой могла толкнуть.

Если даже ее (справки) нет, то она там должна быть, реакция в любом случае несоразмерна, ибо в руках у девочки ни ножа, ни дробовика нет, а в любом другом случае психически здоровый, дееспособный человек должен решать конфлики с ребенком ртом.

Аноним 991: пионерка? вы еще и в нашем дворе , поди, гуляете. я вот не люблю, когда чужие в наш двор приходят. и что с этим делать?

Закрывайте, в чем проблема я вот не люблю, когда у нас во дворе чужие машины паркуются и мне свою некуда воткнуть у нас ещё и садик во дворе, утром и вечером не протолкнуться. Так что ж теперь?))

Аноним 991: как вы это определили? начала не видели, но точно знаете, кто виноват

Я не точно знаю, я предполагаю по увиденному момент с сумкой, как минимум. Девочка могла, например, самокатом порвать ее сумку. Вариантов масса. Вряд ли девочка стояла и смотрела в небо, а женщина подошла и накинулась на нее.

Аноним 157: то лучше отвесить волшебный пендель.

Вы где-то пометочку на своём ребёнке сделайте, что можно бить. Моего нельзя ни под каким соусом, и он четко об этом знает.

KILAXY: это элементарное воспитание и уважение к тем, кто меньше и слабее

Именно! С вашей стороны по отношению к подросткам Вы, я смотрю, искренне считаете, что более старшие детки должны во всём и всюду уступать малышам. Ну так вы ошибаетесь Пипец: играть детям на детской площадке - это неуважение к другим детям

KILAXY: Закрывайте, в чем проблема

уже скоро

Black raven: Вряд ли девочка стояла и смотрела в небо, а женщина подошла и накинулась на нее.

но вариант, что женщина стояла, а девочка накинулась - нормальный, да?

Жилка: Случай из жизни, я студентка снимаю комнату в пролетарской общаге. Основной контингент шабашники, неделю работаем, две пьём. Дети как сорняки, растут сами по себе. И повадилась
парочка меня дразнить. Родителям жаловаться бесполезно, алкашня. Ну выцепила как то одного в туалете (общем на этаж), долбанула его затылком о стену, тихонечко. И а ухо ему прошептала что если он хоть раз свою пасть откроет, я его глаза выцарапаю и съем. Помогло, знаете)))

Вопросов к вам больше нет. Судить о воспитании чужих детей по меньшей мере странно с подобным анамнезом. И да, ваши "воспитанные" дети могут также кого-то долбить в подворотне.

Vikulizm: С вашей стороны по отношению к подросткам

так она еще в чужой двор приходит и запрещает нашим детям в нем бегать, мама дорогая

Vikulizm: Подобрать бутылку и вылить всяко проще, чем лупасить подростков. Или уйти на худой конец.

и безопаснее судя по всему.....для взрослых

Аноним 991: уже скоро

Vikulizm: Вы, я смотрю, искренне считаете, что более старшие детки должны во всём и всюду уступать малышам

Нет. Я считаю, что более старшие дети должны понимать, что могут покалечить младших. И мой 5ка может лялек покалечить, снести, за этим я и слежу.

Аноним 991: она еще в чужой двор приходит и запрещает нашим детям в нем бегать

У неё лялИчка! Понять и простить. И разбежаться

KILAXY: должны понимать

ещё раз: они понимают. Но хотят играть и играют. У них нет цели вашего ребёнка покалечить. Учите 5-летку быть более внимательным. Ему в этом бренном мире жить ещё. С этими ненормальными школьниками, подростками и взрослыми

Vikulizm: У неё лялИчка! Понять и простить. И разбежаться

у меня тоже ляличка, но мне в голову не может прийти выгнать старших детей. есть комплекс и для малышни, и для детей постарше. куда им деваться-то? ну да, иногда хочется на большие горки, ждем.
если на маленькие лезут, так просто попросить уйти.
вообще проблем нет. вот ведь народ нервный

Vikulizm: за это время

У меня успела только мысль проскочить, что эта бутылка может кому-то в голову прилететь.. Я даже замечание сделать не успела. Очень быстро все произошло. Хорошо еще, что без травм обошлось. Ну и мальчики молодцы, что вернулись и извинились. Я прям удивилась.

Аноним 991,
Простите, я Вас не знаю. И про какую тему Вы говорите - тоже. Предмет разговора мне не ясен.
К тому же, я просто призвала не судить, не разобравшись. Дети бывают всякие. Женщина за свое поведение наверняка ответит, если ее найдут, и я ее вовсе не оправдываю.

Аноним 157: Если мой ребенок будет делать противоправные и опасные действия, то лучше отвесить волшебный пендель.
Это лучше привода в полицию или чьей-то покалеченной жизни.
Но у нас сейчас вызывают полицию, портя заигравшемуся ребенку жизнь. Или культурно отходят, позволяя калечить морально и физически других.

Чем привод в полицию испортит жизнь? И с чего вы взяли, что не испортит жизнь тот факт, что кто сильнее, тот и прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы