В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

KILAXY: Если сидят спокойно никого не трогают, пусть сидят. Как только начинают беситься, я выгоняю.

KILAXY: С горки выгоняю, если хотят там играть в ляпы свои. Хотят кататься - вперёд. Только они не катаются никогда

вот ваши слова.
еще раз уточню - вы с чего взяли, во что играть детям? вы кто вообще? давайте лучше вы выгонитесь из двора? ну раз там все так плохо

Аноним 991 ,
Не нервничайте, видео где мальчик на поводке, тоже интернет взорвало. Не сужу никакую сторону, момент что все ждут финала удивляет, я бы заступилась за девочку.

KILAXY: Одни толкаются, другие дерутся, третьи носятся не глядя. Воспитания через край))

Куда им до Вашего, да?

Аноним 599 ,
Йошкин кот! Бабуля права считаю. Совсем уже распустились. Хоть стыдно может станет... но не факт((

Аноним486,
Не тролльте.. Никто не имеет право распускать руки. Тем более таким образом, как на видео.

Eva10: Может звезда толкнула ребёнка или самокатом наехала.

Зачем придумывать? В статье понятно все описано, по словам очевидцев **, женщина пришла на детскую площадку с ребёнком двух-трёх лет и стала ругать маленького мальчика за то, что он тыкал пальцем в рисунок на её футболке. Пострадавшая девочка заступилась за мальчика, после чего на неё и набросилась неизвестная.

mamaCholie ,
mamaCholie ,
не тролю, я вообще не вам отвечала, а другому пользователю. Прочитайте сообщение про 11-летку и про бабушку. Хамить другим людям тоже никто не имеет права, а то можно и по мордасам схлопотать.

НЕШОКОЛАДКА: Зачем придумывать? В статье понятно все описано, по словам очевидцев,

ну так врут все. девочка - нахалка, тетка сумку защищала, ну что непонятно-то

Аноним 991: давайте лучше вы выгонитесь из двора?

Вы за собой и своей лялечкой следите.
Может и мне тогда отпустить своего в свободное плаванье по двору, чтобы в вашего прилетело? Первая же поднимете крик где его мать и почему не смотрит как ее ребёнок играет? В мне вам ответить, что ваш мешается под ногами?))

Аноним486,
По мордасам 11 летке, которая весит в три-четыре раза меньше того, кто ее лупит? Достойно..

KILAXY: Может и мне тогда отпустить своего в свободное плаванье по двору, чтобы в вашего прилетело?

отпустите. только интересно, что ваш воспитанный мальчик такого делает, что надо других защищать?
кстати, из-за кучи приходящих, мы из нашего двора чаще уходим.

Аноним 991: мальчик такого делает, что надо других защищать?

Бегает
Как и подростки

Аноним 991: вы сообщение отредактировали.

Честное слово, я ничего не редактировала. Может, Вы меня с кем-то перепутали?
Мне всегда казалось, что ничего провоцирующего я здесь не пишу, именно потому, что вижу реакцию некоторых и не хочу нарваться.
Ну а анонимные темы - если Вы даже не знаете, о чем идет речь, то, наверное, и писать не о чем,правда?

KILAXY: Может и мне тогда отпустить своего в свободное плаванье по двору, чтобы в вашего прилетело?

тоисть ваш невоспитанный таки?

KILAXY: Бегает
Как и подростки

ну так пшёл вон из двора, не?

mamaCholie ,
Я вообще не про это. Другой пост, где трое подростков набросились на бабушку от анонима 599 прочитайте

Vikulizm: ну так пшёл вон из двора, не?

Вы похоже не так внимательны, как вам хочется думать

KILAXY:
Да нет, у нас спокойно носятся по всей площадке. И в мяч играют с краю. Там какие то тренажёры есть, на них зависают. Единственное о чем прошу, чтобы на Горках аккуратнее и смотрели под ноги. Мелкие с горок катаются, а старшие там просто типа в ляпы играют. На самой площадке место есть для их беготни.

Vikulizm: тоисть ваш невоспитанный таки?

Я за своим стою и слежу. За подростками невоспитанными никто не следит

KILAXY: Бегает
Как и подростки

так меня не раздражают бегающие дети. это ж прекрасно, когда дети бегают, а не тупят на лавке в телефонах

KILAXY: не так внимательны

ага особенно когда вы показания меняете со скоростью свиста))) то выгоняет и постит кровавые фото, то аккуратно просит. Агаага

KILAXY: Я за своим стою и слежу.

ваш орлиный взор не может на 100% предотвратить столкновение вашего 5-тилетки с малышом. На подростков тоже, может, из окна, смотрят)))

KILAXY: . За подростками невоспитанными никто не следит

ну это даже не смешно. подростки просто играют в ляпы и выше ноги от земли. на комплексе игровом. что им еще делать? крючками сесть на лавку, уткнуться в телефоны и материться? или чинно благородно обсуждать прочитанный томик Тургенева?

Rosа: Наверняка люди останавливали их словесно

Те, что на видео? Видно же, что нет
Пока не подошла уже потом женщина

Rosа: а вы бы полезли драться с этой скалой ?

Она по-вашему и на взрослого бы полезла с кулаками? Сомневаюсь. Ну и я могу быть очень убедительна, если что

Cуслик: Она по-вашему и на взрослого бы полезла с кулаками?

Явно скала неадекватна.конечно ,ее ничего не остановит в перегрызе за своего отпрыска ,запросто накинется на любого. . Это типичная героиня мужского/ женского. Я иногда сыну показываю эту передачу ,как хрестоматию

Rosа: а вы бы полезли драться с этой скалой ? Наверняка люди останавливали их словесно .

на видео все видно

Rosа: Толстуха- типичная юмама, судя по темам, где за своих педзапущенных в*пудунцев готовы разгрызть, порвать, стереть в порох. Так пусть знают такие мамки- защитницы , что это до первой встречи с такой же "хищницей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы