В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Жилка: Мои воспитанные дада
Жилка: эта наверняка и матом ругается и покуривает за школой. Вседозволенность развращает

Какое право вы имеете писать такое про чужого ребёнка?

Rosа: вы бы полезли драться с этой скалой ?

Я как то была очевидцем того как взрослый мужчина толкал достаточно сильно маленьго мальчика лет 6,вот честно я даже не раздумывая подошла и толкнула мужика ,он опешил и только после этого присоединились стоящие зеваки и стали заступаться за мальчишку.Уже потом я подумала,что так то мужик мог мне вдарить.

Аноним 502: Не заступился никто даже за девочку

Такое чувство, что другие мамаши согласны и ждут завершения конфликта. Не решусь комментировать.

Они нашли друг друга, придурошная баба и плоховоспитанная девочка.
Упаси меня боже от встречи с той и другой.

С одной стороны увиденное ужасно. С другой стороны, если перед этим девочка наехала самокатом на голову двухлетнему ребёнку, реакция как минимум объяснима.

Четаржу: плоховоспитанная девочка

стукнула тётку панамкой, защищая другого ребёнка. Дрянь!

Марисaбель: девочка наехала самокатом на голову двухлетнему ребёнку, реакция как минимум объяснима.

хватит уже фантазировать. Давно уже информация от очевидцев есть

Vikulizm: стукнула тётку панамкой, защищая другого ребёнка. Дрянь!

Тетку обсуждать даже не буду, но и с ребенком замахиваюшемся на чужую тетку не хочу пересекаться .

Songes: вы это с чего взяли?

Гоняют мысли в голове в поисках хоть какого- нибудь обьяснения таких поступков.

Аноним 991: но вариант, что женщина стояла, а девочка накинулась - нормальный, да?

Да почему. Бывает, да, что и люди неадекваты и могут с пустого места набросить. Бывает, но все же редко. Девочка не накинулась на стоящую женщину. Но могла ее задеть, катаясь на самокате. Не редкость, правда? Могла порвать сумку ту самую, что на видео мелькала, этим самым самокатом. Я не оправдываю женщину, но и не оправдываю девочку. Политику, что дети у нас ангелы и они де факто невиновны я не приемлю, дети еще те чертята бывают, бывают и с очень злыми смыслами в этом возрасте.

Четаржу: но и с ребенком замахиваюшемся на чужую тетку не хочу пересекаться .

так и не надо с ней пересекаться. если детей не бить, они не замахиваются

Black raven: Могла

не могла. очевидцев уже опросили

Аноним486: Нифигасебе, нет, я про эту историю не слышала. Обалдеть, неадекваты. Это в Екатеринбурге было??

youtu.be/LGLbGMq8XYk
Пока гуглила, нашла ещё несколько таких же ситуаций

С людьми что то случилось. Со всеми.

Мы с братом как-то летом стояли на лоджии и увидели, как мужик толкает девочку лет пяти, она кричит и плачет, он продолжает рычать и толкать
Брат сорвался в ту же секунду, я стала звонить в охрану, а мамашки толпой стояли и глазели, тьху
Когда мой брат и охрана окружили мужика с намерением ему навалять, выплыла тетя из подъезда (мать девочки) и сказала, что "все в порядке", но охрана акт составила и мы подписали
Ибо НЕТ ОПРПВДАНИЯ взрослым, бьющим детей

Songes: чего их гонять то?

Так поди само собой получается

KILAXY: где указано, что там нельзя гулять другим?

А где указано, что подросткам нельзя играть на детской площадке?

Сложно оценивать ситуацию по этому видео, так как сама столкнулась с невменяемыми детьми. Возвращалась домой, на руках несла трехлетнюю дочь, из подъезда выходят два мальчика лет 9 и 12, в руках пистолет и автомат, которые стреляют маленькими круглыми пульками и направляют в меня с ребёнком, слава богу не выстрелили, изобразил просто, что стреляют и загоготали. Я сделала замечание, на что получила ответ матом и опять гогот. Честно было желание написать под жопу хорошенько, но я с ребёнком на руках и в принципе считаю, что бить "деток" непедагогично. Позже на детской площадки, эти же "детишки" стреляли из этого оружия, нет в детей не целились, вели беспорядочную пальбу, попали в припаркованную машину. Им сделали замечания, что могут в детей попасть, опять мат и гогот, но ушли. Вот как как с такими себя вести. За руку схватишь, все бьёшь и при этом они прикрасно знают свои права и орут об этом на каждом шагу.

NatashkaЯ: Вот как как с такими себя вести

Ну так щас напишут вам, что вы же взрослая тётя, надо взять себя, своего ребёнка, свою машину и уйти от этих милых ребятишек, не мешать им играть

Моей дочери в начале лета неадекватная дама выкрутила руку за то, что моя дочь очень часто проезжала на велосипеде мимо ее дачного участка по общей дороге. Два месяца прошло, а мы все ещё лечим растяжение связок кисти. Дочь спортсменка, теннисистка, тренируется через боль. Вот из-за какой то старой маразматички так страдает мой ребёнок. P.S. Судебное разбирательство не за горами, ибо нефиг.

KILAXY ,
Да я уже поняла, что тут неравный бой мам малышей и подростков.))) Все это тоже проходили и когда на площадке 5!!! горок и один большой комплекс в виде корабля, но подросткам кровь из носу нужно играть в ляпы на ляличной горке, ну прям маленькой и то, что лялька туда первая забралась, их совсем не останавливает, в глазах пустота, они только видят воду и ничего не соображаю, ну реально в чувство приводит только, когда громко матюкнешься. Но это ерунда, а вот волнует меня все же начнётся школа, а вдрук будет в классе неадеквашка, обижать будет дочь, ну блин, как бороться то если, они реально бывают неуправляемы и часто при этом у них мамашки, как на этом видео.

С ума все сошли со своими телефонами, все подряд снимают.
Девица тоже наглая.

Я прекрасно помню историю.
Я была в 5 классе, после уроков мы с подружками сидели на 1 этаже школы, разложив свои вещи, медленно одевались и трекали языками.
Тут вбегает бешеная дама с дочкой, опаздывали на урок. Сходу начинает орать и расшвыривать наши вещи на пол со словами расселись тут, переодеться негде. На мое возражение "что нельзя было спокойно попросить, зачем бросать", она отвесила мне хорошую такую оплеуху и сбросила меня на пол вслед за вещами.
Охраны в те времена не было. Заступались за меня мои подружки.
И вот теперь моя дочь пошла в школу. И эта, теперь уже старая перешница, привела свою младшую дочь.
Каждый день, на протяжении началки, мы с ней сталкивались в фойе. Каждый раз мне дико хотелось подойти и плюнуть в ее рожу, как я ее су..ку до сих пор ненавижу.
Надеюсь, эта бабища с видео, не обделается легким испугом.
Девочка молодец! А если учесть, что пострадала ни за что, защищая другого, чужого ей малыша - то вдвойне молодец!

анонимно: Нужно их привлечь за бездействие

Аноним 259: Такое чувство, что другие мамаши согласны и ждут завершения конфликта. Не решусь комментировать.

Ага - бросить 2-х летку и бежать разбираться, совсем чувства самосохранения нет?
Максимум, что я бы сделала - начала угрожать полицией, но в разборки при наличии младенца точно не полезла бы.

НаталЪя: Девица тоже наглая.

Девочке попало ни за что. Тетка кинулась с претензиями на малыша трех лет, за то, что он пальчиком показывал на ее (теткину) футболку, девочка его защитила. И поплатилась за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы