В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Четаржу: плоховоспитанная девочка.

Хорошовоспитанные девочки стоят спокойно и ждут, пока дикие тетки закончат их лупить. Потом извиняются и уходят?

Кто пишет, что девочка наглая, вы напишите, как по-вашему, должен вести себя "не наглый" ребенок? Молодец, девочка, хотя, конечно, должна понимать, что ей не отбиться :(

Макся: Хорошовоспитанные девочки стоят спокойно и ждут, пока дикие тетки закончат их лупить. Потом извиняются и уходят?

Аноним 812: Воспитания отсутствует с обеих сторон. Никого не жалко

+++Самый здравый комментарий
Дама не в себе. Девица вырастет и пойдет по ее стопам

Реакция девочки обычная, для многих детей ее поколения
Поди не коммунизм у нас
На тетку бы заяву написала, статья точно
Тут по телеку мамаш к стенке ставят, а здесь даже не своего бьет
100% вина тетки, что бы девочка не сделала

Аноним 457: Девица вырастет и пойдет по ее стопам

У нее могут гормоны скакать
Мир завоевывают с таким характером и ничего плохого в нем нет

Vikulizm: хватит уже фантазировать. Давно уже информация от очевидцев есть

Songes: вы это с чего взяли

Я отвечала исключительно на первый пост с видео, которое начинается с избиения. Выкладывали бы сначала, что девочка мило едет, а тетка на нее бросается. Если женщина просто набросилась, значит реально не все в порядке с головой и необходимо принудительное лечение

olya_k ,
Давайте ищите отговорки, одного вон оставили на свабоде, а школьницу не вернуть. Чем больше защищаешь тем наглее и жестокость больше. Где гарантия, что она сверстницу так не изобьет?

Четаржу: с ребенком замахиваюшемся на чужую тетку не хочу пересекаться

не бейте детей и всё будет хорошо

Black raven: могла ее задеть, катаясь на самокате. Не редкость, правда? Могла порвать сумку ту самую, что на видео мелькала, этим самым самокатом

нет, не могла. Очевидцы опрошены. Тётка невменоз. Ей не впервой, как оказалось

Аноним 457: Девица вырастет и пойдет по ее стопам

девочка заступилась за малыша трёх лет и ударила дебилку панамкой. Точно будет бить детей потом. Единственое, что не повредит ей- это информация про человекодебилов, от которых надо держаться по-дальше и просить помощь взрослых людей в подобных ситуациях. Громко очень просить.

Марисaбель: Я отвечала исключительно на первый пост с видео

угу. Как и многие. Припечатали и девочку и её семью, не поняв нифига. В жизни часто так бывает

Аноним 129: где указано, что подросткам нельзя играть на детской площадке?

не будет вам ответа. Даже не надейтесь

Девочка молодец. Справедливая и смелая. Защитила малыша от неадекватной полусумасшедшей тетки-бомбовозины. При этом рядом стоящие мамаши ни за малыша, ни за нее не заступились. Стояли смотрели как эта дура на детях отрывается. Фу...
Хорошо, что нашлась одна нормальная взрослая в этом стаде неандертальцев и вступилась, плохо, что она поздно пришла.

Надеюсь, бешеную найдут и накажут. Как такую же обесбашенную шалаву, пнувшую ребенка в 2017 году (видео в теме)

NatashkaЯ: За руку схватишь, все бьёшь и при этом они прикрасно знают свои права и орут об этом на каждом шагу.

это игры, опасные для здоровья и жизни. схватить за руку - не бить. не сравнивайте игры в ляпы и стрельбу.

НаталЪя: Девица тоже наглая.

о, вы тоже швыряете девочек и не любите, когда они вам отвечают?

Аноним 991 ,
Да я не сравниваю, просто первый раз если честно столкнулась с таким, раньше как то не поподались подобные экземпляры мне, вот и задумалась, как же мне действовать, чтобы прекратить хулиганство и при этом самой не сесть.

Vikulizm: нет, не могла. Очевидцы опрошены. Тётка невменоз. Ей не впервой, как оказалось

Если так, то конечно. Я писала, не зная про эти факты, а просто по видео непонятна ситуация, что я и написала, что смысла нет судить о ситуации, не зная подробностей произошедшего. Неадекваты тоже встречаются, к сожалению. Детей, наверное, стоит учить бежать от подобных, не связываться.

Vikulizm: угу. Как и многие. Припечатали и девочку и её семью, не поняв нифига

прочитав первый пост и посмотрев видео, которое начинается с того, что женщина вырывает у ребенка свою сумку и скидывает с детской горки самокат этого ребенка, любой нгормальный человек, который не привык к встрече на детской площадке неадекватных взрослых, просто так кидающихся на детей, предположит, что ранее эта девочка совершила нечто из ряда вон выходящее, согласитесь, или просто посмотрев видео вы сразу предположили, что это умалишенная женщина кидающаяся на мирно играющих детей на детской площадке?

Видео несколько раз пересмотрела, не знаю уж девочка за сумку схватилась, или волосы у неё застряли, но после как тётка её оторвала, она её не просто отодвинула от себя, а прям отшвырнула. И даже на лежачую попыталась напасть. Родителям конечно девочке нужно объяснить, что лучше сразу отступать, а не в драку кидаться, а если бы это неадекватный мужик был, ну нафиг, убегать и звать на помощь родителей

Я стою рядом с горкой, вижу неадекватную женщину, которая начинает выталкивать девочку с горки, конечно вступлюсь за ребёнка. А на видео люди стоят и заинтересовано смотрят чем закончится конфликт? Наводит на мысли, что видео не сначала записывают и что было до этого осталось за кадром. И оператор то на помощь не спешит.

Марисaбель: вырывает у ребенка свою сумку

ничего она не вырывает. Она напала на ребёнка, когда у неё в руке была сумка. Таким образом сумка рядом с ребёнком оказалась

Марисaбель: скидывает с детской горки самокат

это не горка))) а подъём на неё. Ну и даже если горка... с чего вдруг самокат чужой кидать?

Марисaбель: любой нгормальный человек

скажет, что ребёнок не может сделать ничего, чтобы такое поведение взрослого было оправдано

Тетку не оправдываю совсем, но и дети то сейчас не ангелы. Швырять детей нельзя ни своих ни чужих. А люди то рядом стоящие, почему даже словами не пытались конфликт погасить?

Eva10: А люди то рядом стоящие, почему даже словами не пытались конфликт погасить?

да полно таких случаев, к сожалению. И на юмаме ни раз обсуждались ситуации, когда взрослые могли бы вмешаться, но не стали

Vikulizm: ничего она не вырывает. Она напала на ребёнка, когда у неё в руке была сумка. Таким образом сумка рядом с ребёнком оказалась

Три раза пересмотрела и все равно ощущение что сумка вырывается из рук девочки, причём силой.

Vikulizm: скажет, что ребёнок не может сделать ничего, чтобы такое поведение взрослого было оправдано

А если милое создание ножом пырнуло вашего ребёнка? Камнем в голову кинуло? Качелей зазвездило, что зубы выпали? Нужно мило извиниться и ехать в травму?

Марисaбель: А если милое создание ножом пырнуло вашего ребёнка?

На детской площадке такое вряд ли случится. Если только в подростковом возрасте. Так там полиция будет разбираться.

Марисaбель: Камнем в голову кинуло? Качелей зазвездило, что зубы выпали?

Эта ситуация частая. Мне хочется спросить, а ВЫ мама где в этот момент? Почему виноват ребенок на качелях, а не мама, оставившая своего ребенка без присмотра?

У нас во дворе гуляют две такие беспечные. У одной малыш постоянно возле качелей трется. Мы с сестрой несколько раз его "спасали" и отводили к маме. А что делает мама? А она с подружкой в другой части двора селфи делает . И так, и сяк изогнутся Где уж тут, до ребенка что ли?
А если девочка 11 лет будет качаться на качелях и стукнет ребенка, думаете эта мамаша себя начнет винить? Ага, щас же

Я одна вижу, что конфликт из-за самоката, который девочка тащит на ляличную горку? Кстати, где родители девочки, чего она одна гуляет?

Грешна, однажды тоже довела ребенка до икоты. Мой первенец был совсем маленький, на площадке было 4 качели. Две спаренные малышовые, с мягким сиденьем, две для детей постарше - с жёстким.
На площадке гуляет мини-садик, дети предшкольного возраста. Я качаю своего, рядом усаживается девочка и качается, загребея песок сандалиями - качель мала. Вторая подходит и говорит "тетя, убери своего ребенка с качели, Я буду щас качацца". Упс, с какого перепугу, девочка, вон две свободные, Качайся.
"Тебе не понятно?! На той качели в космос не улететь! Убери своего малыша и иди отсюда"
Вот ребята фига себе, да? Я тетя не маленькая и вид у меня грозный, на что пигалица надеется?
Я пообещала ее так пнуть, что в космос она без качели улетит. Мило улыбаясь.
Понятно, что сразу рев на всю площадку. Мне ещё воспитатель потом высказывала, что эта девочка не привыкла, она индиго, она как взрослая но в детском теле. Так я и взрослую бы отправила в космос... Я ж тоже индиго, мне люди даже говорили, что аура синяя, сама, правда, не проверяла.
Тётку не оправдываю - швырять людей нельзя. Даже взрослых. Но девочка точно не за кого-то там заступается, а настырно едет на самокате куда видать не просят. Раз, второй, и с третьей попытки заехала. Когда тётку отвлекли.

Марисaбель ,
У вас отличная фантазия. Вам бы книги писать. Но показания очевидцев совершенно с вашими фантазиями разнятся.
Девочка заступилась за трехлетку, на которого этот бешеный бомбовоз наехал всем телом только потому, что этот малыш показал пальцем на ее футболку.... Сколько же недообследованных у нас. Детей на улицу страшно отпускать.

Девочка молодец не из робких. Жаль остальные стояли и смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы