В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Марисaбель: ножом пырнуло вашего ребёнка? Камнем в голову кинуло? Качелей зазвездило, что зубы выпали? Нужно мило извиниться и ехать в травму?

бросать своего в крови и бросаться убивать обидчика? Оригинально. И качель тут при чём, кстати?

ОКА: конфликт из-за самоката

очевидцы уже всё рассказали. Самокат не при чём

ОКА: Я пообещала ее так пнуть, что в космос она без качели улетит. Мило улыбаясь.

Вы меня удивляете, честно. Эта ситуация легко решается без хамства со стороны взрослого Капец. Если у нас взрослые такое исполняют, что мы от детей ждём?

DarenkaNT ,
А может вам не стоит так акцентироваться на телосложении женщины? Ненавидите людей с лишним весом?
Очень некрасиво так писать. Сами-то идеальны?

Аноним 119: телосложении женщины

Была бы хилая, обозвали бы больной дистрофичой С длинными волосами - волосатиком. Нельзя же просто дура, идиотка... русский язык могуч. Хочется разнообразия Ну и её масса тела создаёт контраст с ребёнком всё-таки. Это чисто ваши тараканы

Vikulizm: Эта ситуация легко решается без хамства со стороны взрослого

Эта ситуация легко решается демонстрацией того, что любой рондомный взрослый может вдруг ответить. Поверьте, я ответила в максимально мягкой форме. Интеллигентная я сволочь. Той девочке-индиго, считаю, со мной ещё повезло.
Вот девочке с самокатом из видео ваще не повезло.
Я знать не знаю, что рассказали очевидцы, свидетели всегда разное говорят, а сужу тупо по видео. Нет там обиженного трехлетки, есть две попытки тетки убрать с пандуса самокат. И третья попытка - неудачная. Сколько попыток было до начала съёмки, мы не знаем. Но судя по сцене с сумкой, зацепившейся за горку, тётку, девочку и самокат в начале ролика, борьба у горки продолжалась уже довольно давно.
Я с трудом представляю, что заступаясь за кого-то мне просто необходимо было бы на горку волочить самокат.
Свидетели темнят.

Vikulizm: Вы меня удивляете, честно. Эта ситуация легко решается без хамства со стороны взрослого Капец. Если у нас взрослые такое исполняют, что мы от детей ждём?

Тоже очень удивлена. Всегда симпатизировала пользователю и считала адекватной по постам

DarenkaNT: Сколько же недообследованных у нас. Детей на улицу страшно отпускать.

Вопрос не к бомбовозке, а к маме, которая оставила этого трехлетку одного на площадке - вы тоже так поступаете?

А 3-летка без родителей гулял? Где родители то малыша? Реальная история: знакомая бегала на стадионе, увидела что к мальчикам сумашедшая местная цепляется, подлетела туда. Мальчиков, чуть не грудью закрывала от той девушки. Она так вроде спокойная ходит, но что то видимо на неё нашло. Начала в мальчишек камнями кидаться. Все равно люди вступаются, а тут такое солидарное безразличие.

ОКА: Свидетели темнят.

А им это зачем? Логичнее было бы всем насесть на наглую девчонку.

ОКА: любой рондомный взрослый может вдруг ответить

девочке-индиго однозначно не мешает получить отпор о стороны другого человека. Но этот отпор может быть разным. Вы выбрали плохой вариант

ОКА: Свидетели темнят

и только вы всё поняли

sheveleva82: Вопрос не к бомбовозке

у вас реально нет к ней вопросов?

Самое страшное в таких темах, как и в темах про насилие в семье, что многие готовы найти причины такого поведения тётки. И оправдать ее. И выставить жертву виноватой. Даже если она тащила самокат, даже если она огрызалась, бить детей нельзя. Но, похоже, многим это не понять

"Женщина, которую никто не знает в этом дворе, выгуливая свою 2-3 летнюю личинку , стала ругать маленького мальчика, за то, что он тыкал пальцем на рисунок на её футболке. Девочка 12-ти лет, знакомая с мальчишкой, шепотом объяснила малому этикет, что не пальцем, а ладонью нужно показывать на людей. Тут эту тётку и взорвало, и она начала бить девочку", - пишут свидетели.
Почему все пишут, что мальчик тыкал пальцем в тетину футболку, из комментария не понятно чью, может ее ребенка? От комментария свидетелей тошнит еще больше

Songes: горки не делают с деревянным спуском,

Это пандус, чтоб подняться без ступенек.
Блин, люди, ну посмотрите под другим углом, забейте на тётку, она ведёт себя безобразно.
Просто посмотрите, что происходит.
Не просто так окружающие не кидаются помогать. Тут была предыстория. Мне думается, согнать девочку, а может и не только её с откровенно ясельной горки не одна эта неадекватная мамаша пыталась.
Но вызверилась и пошла в рукопашную только эта. После чего на ее стороне не осталось никого. Да, и я бы заняла противоположную позицию.
Зачем только насочиняли про заступничество? Не было ничего подобного, ну намека нет даже.

Аноним 812: одного вон оставили на свабоде, а школьницу не вернуть.

так же бросалась без ума

Vikulizm: Вы выбрали плохой вариант

Этот вариант выбрала девочка, когда начала приказывать и указывать незнакомому человеку . Ей хотелось в космос, я предложила вариант.
Плохой, да. Я не ангел, индиго уж должны понимать, что люди не ангелы.

sheveleva82: Почему все пишут, что мальчик тыкал пальцем в тетину футболку, из комментария не понятно чью, может ее ребенка?

свидетели так говорят. А, собственно, какая разница, на чью футболку он показывал? Это принципиальное значение имеет? Если на футболку ребёнка - можно бить?

sheveleva82: От комментария свидетелей тошнит еще больше

и свидетель тоже козёл Все козлы вокруг кроме главной фигурантки

ОКА: Зачем только насочиняли про заступничество? Не было ничего подобного, ну намека нет даже.

да свидетели козлы, уже в курсе все. Вам лучше знать, вас же там не было

пошла ка я спать. Это уже перешло за грань нормы к ночи

ОКА: Этот вариант выбрала девочка

блин извините вы взрослая баба. Взрослая. Баба. Ребёнок выбрал вариант общения всё. Спать. Спать....

Vikulizm: у вас реально нет к ней вопросов?

Вопросов больше к взрослым, которые оставляют детей без присмотра, на месте это истерички мог оказаться маньяк, педофил или подросток на учете в пдн - если есть запасные дети, то тогда вопросов к таким матерям действительно нет.
4-х летка, один на площадке? Серьезно? Жесть.

Vikulizm: да свидетели козлы, уже в курсе все

Вы-то там были
А очевидцы реально козлы, особенно тот, кто снимал.

Vikulizm: и свидетель тоже козёл Все козлы вокруг кроме главной фигурантки

Vikulizm: свидетели так говорят. А, собственно, какая разница, на чью футболку он показывал? Это принципиальное значение имеет? Если на футболку ребёнка - можно бить?

Вы бредите? Я где то оправдала эту женщину? Нет. Вы странно дофантазировали, абсолютно упуская основную мысль:
Я осуждаю всех матерей , представляющих угрозу для собственных детей..

Songes: А если это в принципе не горка?

Окей, это игровое оборудование для детей дошкольного возраста. Видно это по масштабу сооружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы