В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Из интервью с жительницей дома. «Был конфликт, что она на мальчика накричала. Он за ней ходил, мальчик маленький, она кормила своих детей печеньями, он попросил. Она на него наорала. Пришла мама, и уже с мамой они разбирались».
Но, конечно, это девочка злыдня.

Бешеная тетка кидается на детской площадке на детей. А её оправдывают тут многие...
Люди, вы озверина переели что ли?

Songes ,
Кошмар. страшно детей отпускать. Я смотрю даже тут, на форуме, соратниц у этой чудесной женщины достаточно.

Как я вижу... Женщина держала девочку рукой в которой сумка и пыталась что-то ей сделать с лицом (носом, ухом). Потом отшвырнула. Потом снова напала, потом снова замахала руками. Я верю что она девочке что-то сделала (может ущипнула), может от падения синяки. Девочка в сооружении пыталась спрятаться от неадекватки.

Вообще-то девочке надо было уйти от конфликта, а вдруг она защищала малыша в домике (по истории так и получается, по ощущениям тоже, не зря она пошла туда почему с самокатом? Защитить самокат тоже). Тогда девчонка- герой.

Всё ещё обсуждаете? Тема-маркер, кого-то из пользователей считала вполне адекватными, но данная тема видать раскрыла их способности.

Весело живем: Тема-маркер, кого-то из пользователей считала вполне адекватными, но данная тема видать раскрыла их способности.

Ага, я тоже в шоке от некоторых

И я в шоке)

А я вот не в шоке мне все равно кто что о ком думает (тем более в интернете и уж тем более анонимно да мне и в реальной жизни фиолЭтово) и касательно этой ситуации у каждого может быть своё мнение.
Тетка всяко не права. Детей бить нельзя.
Относительно девочки не все так просто и не понятно, что там с воспитанием, индиго и все такое ну да родители сами разберутся.
От наглых буйных (не важно взрослых или детей) лучше держаться подальше

Весело живем: Тема-маркер

Офигенно странная тема на мамском форуме, точнее реакция. Дети исчадия ада, не воспитанные, неадекватные, взрослые лоси по площадкам носятся ляличек пугают, лялички заразы детей постарше с площадок выселяют, горки рабочим, качели крестьянам, кругом злобные малолетки, страз и тлен.
Ёшки, и это я еще думала, что я чужих детей не люблю

KILAXY ,
я вот вас поддержу) тоже считаю что качели для качания, горки для катания и т.д. У меня тоже 5ка и с детства знает, что если рядом ляльки - будь осторожнее, они мелкие, могут упасть, а ты уже большой и сильный. И на горку залезать по скату грязными ботинками не разрешаю - самому же потом по этому съезжать и другим тоже. Летом босиком в порядке исключения... и что когда в песочнице копаешь - копай так чтоб песок соседним детям в лицо не летел. Очень надеюсь, что подростком и взрослым вырастет, который будет думать об окружающих людях тоже!

И про коней играющих в ляпки на горках... Гуляли как то мы в Зеленой Роще. Там 2 площадки - одна общая и вторая явно ляличная у стадиона (или кто то с этим поспорит?))) Ходят по этой горке мой, тогда 2хлетка и еще один карапуз невнятной походкой. И пришли две мамочки с кониками лет 12) и эти коники начали вот так вот в ляпки играть, попутно через малышей перескакивая, как на ипподроме. Мамы стоят с коляской языками треплют. Я вежливо сделала мальчикам замечание. К слову, мальчики откормленные, весом больше меня. Раз, два. Третий раз сделала громко - чтобы услышали мамы, ибо мальчики вообще никак не реагировали на мои слова. На что мне повернулась одна из мам и злобно шипя, выдала: Не смейте делать замечания моему ребенку!!! Я: ок, сделайте сами) Демонстративная пауза в пару минут и маман выдала: Ктототамуша, пойдем на другую площадку, тут неадекваты.))))
И другой случай, когда на площадку пришли подростки, сели на качели и давай матом на весь двор. Я им по-дружески: Пацаны, ну вы чего? Тут же дети, упражняйтесь в сквернословии в гаражах, ок? - Соррян и ушли)

Видео ужасно. Прям оторопь берет, реально такие жести бывают...страшно

А кто тут поддерживает тётку из видео? Кто эти некоторые?
Как бывший адекватный пользователь делаю вывод, что некоторым лишь бы повозмущаться. Лишний раз убедилась просто.
Кстати, именно в этой теме на удивление мало защитников ляличек и тётушек от страшных десятилетних лосей. На двух выступивших набежала толпа и все кричат: люди, что с вами?!!
А мне интересно, что с теми, кто стоял, снимал, мимо ходил, глаза закатывая, зная, что девочка хорошая, что тетка чужая и уже знаменита скандалами. И при тебе ребенка бьет. Зато потом наступает время офигительных историй.
Я, хоть и обещаю порой маленьким нахалкам пинка за поганый язык, но тут не телефон бы включила, а так гаркнула, и понеслась бы защищать детей, ещё на стадии, когда на мальчика начали кричать. Да почти все бы так понеслись, если бы это было, как рассказывают, тем более, когда на площадке знакомые.
Но история тут другая, скорей всего. О чем и пишу. Странно ведут себя окружающие. Да, у меня сложилось ощущение, что масса поддерживала злую бабу, пока та не распустила руки. А когда ругачка внезапно перешла в мордобой, то в белые польта переоделись. Потому и не заступается никто, не успели перестроиться.
А с теткой-то как раз все понятно - она сделала ужасную вещь - подралась с человеком, который гораздо слабей. Тут нечего защищать.

Причём тут кони перепрыгивающие через малышей и девочка на видео?
На видео девочка хорошая. Тётка ей ухо крутит, тут любой рассверепеет (как там писали, и "не дай бог эта шавка на меня полезет, ей с ноги дам", а тут?). Ей сделали больно. Если бы вам? Ничего себе, сделали вывод что девочка хамила только из-за того что окружающие не реагируют (а если они ссыкло? Откуда знать, что те дамы адекватные? )

Вот вы сделали замечание (корректное), а на вас пошёл человек в два - три раза больше вас по массе уши крутить (видно же что мадам держит девчонку, и второй рукой что-то делает в районе голо вы, или лица). Вы бы наверное, сказали :"Извините, я больше не буду" и глазки в пол.

Да подростки бывают разные. Но причём тут это видео.

Аноним 633: Я им по-дружески: Пацаны, ну вы чего? Тут же дети, упражняйтесь в сквернословии в гаражах, ок? - Соррян и ушли)

Вам попались очень хорошие подростки. Даже слишком. Компания априори ждёт замечаний и у них готов ответ или шуточка. Они ж в состоянии бунта. Самая добрая реакция в этой возрастной группе на такие замечания - игнор. А эти даже извинились.
Ну, всем миру-мир, мне пора к станку. Помидоры ловлю. Понимаю реакцию.

ДжекБим ,
ага все так))))

Аноним 633 ,
Ужас честно, а что сделать замечание чужому ребенку уже нельзя, если он нарушает правила на площадке?? Или 12летний какой-то особенный, не приемлющий замечаний?
Тетка сама неадекват.

Ясно что тетка ку-ку. Как выразились - пришла на площадку с личинкой (отвратительный коммент)и при этом устроила разборки. За данный поступок ей точно светит что то и поделом.
Меня удивляет больше, что никто не задается вопросом, как такая ситуация в принципе получилась. 4-х летка шляется один на площадке, 11-ка шляется одна на площадке, находят приключения. Нигде я не услышала про ответственность МАТЕРИ за оставление ребёнка на площадке = в опасности. Кривобокая позиция я общественного мнения?
И предыдущие комменты очевидцев о другом случае: о том, что маленький мальчик ходил выпрашивал печенье - это как вообще????
Почему этих детей обижает душевнобольная? Где ответственность родителей?

А я в шоке от людей стоявших рядом и от оператора. Если все девочку знали, она чудесный ребёнок - почему тогда все смотрят? И никто даже словом не пытается остановить тетку?

sheveleva82: 11-ка шляется одна на площадке

Она не шляется, а гуляет. Своих можете выгуливать до 18-ти за ручку. От личинки вас тошнит, а вы эпитетами можете туда-сюда бросаться ага

Eva10: от оператора

вот к оператору у меня в этой ситуации нет претензий. Видео даст возможность привлечь тётку хоть к чему-то. Был бы он единственным свидетелем и кинулся снимать вместо помощи - другое дело. А тут вокруг народ, конечно, надо зафиксировать ситуацию

Eva10: никто даже словом не пытается остановить тетку?

слов мы не слышим. Матери с малышами, видать, опасаются неадекватки или соображают с трудом. Слева женина пошла в сторону бабищи и вроде говорит что-то, ну и мамочка с ребёнком и коляской подошла. Почему никто то?

Vikulizm: Она не шляется, а гуляет. Своих можете выгуливать до 18-ти за ручку. От личинки вас тошнит, а вы эпитетами можете туда-сюда бросаться ага

Вы лукавите, причина конфликта 4-х летний мальчик . Без родителей - норма для вас?
А насчёт личинки - отвратительно. Ребёнку уже не повезло, что родился у этой матери. А его ещё личинкой назвали.

sheveleva82: 11-ка шляется одна на площадке, находят приключения

ваши слова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы