В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

ParaNorman ,
Да, да, при этом купила сигарету и слушала песни с матюками
Прямо по ногам бедных детей... А ее друзья этих детей небось еще и держали? Простите но чет ржу с вашего представления всей ситуации)

Ой, а я вижу на видео, что девчонка вцепилась в тётку, и повисла, возможно, укусила, тетка пытается ее отцепить, потом стряхивает, и в итоге та повалилась на землю. Не вижу, что ее швырнули

ParaNorman: Фрагмент вырванный из контекста не достаточен для оценки

+++

Девчонка молодец, не дала себя в обиду! Тетка невменько, мне заранее жаль ее ребенка.

Olga_v_ekb2: ни того, ни другого на видео нет

посмотрите еще раз. повнимательней. видео начинается с того, что тетка выдирает сумку у девочки. при этом сумка не висит у тетки ни на плече, ни на поясе. сумка целиком и полностью у девочки, в то время как тетенька из под девицы сумку и пытается достать. а не голову девочке крутит, как тут уже некоторые увидели. )))))))))))

ZЮ: показали 10 минут вырванного сюжета - и вуаля, готовы из трусов выпрыгнуть уже и бежать, защищать несчастного ребенка.

То, что делает бабища, это сразу несколько статей.
И не все административные.
О чем тут спор? Что тут сравнивать?

Калина Малинова®: это сразу несколько статей.

для кого? если девочка, к примеру, сумку тиснула у нее?

Аноним 703: Я обратила внимание на поведение девочки, с этой то и так ясно, что психованная и найдут ее. А вот ребеночка все сейчас пожалеют и она и дальше будет себя так вести, или похлеще.

в данной ситуации тетка отдельно, девочка отдельно.
но если девочка - монстр, то избиение ее точно одуванчиком не сделает

Аноним 157: А если ты взрослая тетка и малолетки ломают детскую площадку? В ответ на замечания дерзят, хамят

то что? бить начнете?
я делала замечания.меня слушают, хоть и ворчат иногда.
некоторые взрослые так просят, что возникает только желание поперек сделать.

вообще, я в шоке от матерей. ваши дети тоже могут вести себя так, что это не понравится окружающим. вашего ребенка тоже можно приложить?

Аноним 703: Вы то сглатнете если такая писилявка вас матом крыть будет?

А надо что? В ответ матом ее крыть начать или швырнуть в нее чем нибудь? То есть опуститься до такого же уровня?!

Аноним 829 ,
Да, я тоже увидела, что это девочка напала на женщину, та ее оттолкнула от себя. Избиения и нападения на ребенка не увидела. А вот девочка ..... Хм.... С самокатом на детскую горку?......

Аноним 829,
Вот и я так же вижу

Аноним 829: . Не вижу, что ее швырнули

Ага ага, а второй раз, когда девочка к ней спиной повернулась, тетка споткнулась и "нечаянно" девочку ещё раз толкнула.

Судя по видео не особенно видно что" ребенка" избили.Девочка сама непромах может и взрослому навалять.Не понятно какие там травмвы были нанесены подростку,потребовавшие " особенного" лечения.

если бы девочка ломала детскую площадку или давила малышей, то другие мамки бы в накладе не остались. И в конфликте бы участвовали все вместе. По крайней мере словесно.

ZЮ: ? если девочка, к примеру

ЕСЛИ, тогда будут квалифицировать ЕСЛИ.
А по факту на видео пара статей.

Olga_v_ekb2: Так вы сами начните детей уважать, а не писилявками их обзывать, возможно и в ответ получите уважительное отношение.

Согласна, когда к детям нормально относишься, они так себя не ведут. А то, что девочка себя защитить способна, ей зачёт.

,
Если тиснула сумку-девочку фиксируем на месте и полицию вызываем, а не устраиваем бой якодзун.

те, кому кажется - посмотрите в увеличении. тетка просто одной рукой трясет девочку, второй держит сумку, руки девочки просто поверх сумки
тьху, блин, матери ведь.

ст. 130 УК РФ
ст. 116 УК Рф
Это бабище. Думаю, все это... сопряженное с детской площадкой не добавит ей очков.

Весело живем: Если тиснула сумку-девочку фиксируем на месте и полицию вызываем, а не устраиваем бой якодзун.

кстати, тетка-то орет при этом - где родители этой девочки. ))))))))))))
зафиксируй ее попробуй. ))))))) сумку б свою забрать. тетка вон с трудом справилась с этой задачей.

Не я: С самокатом на детскую горку?......

ну и что? Горка вполне прочная, чтобы выдержать, не пластик. Девочка там детей массово задавила? Почему не возмущаются другие мамки? Или сам факт бесит взрослую тётю, что

Из тундры: эта лошадина

на детской площадке гулять смеет гадина? Я видала таких, которые школьников гоняют тупо и бесцельно. А потом удивляются, что ответка им прилетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы