В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Читаю и офигеваю. Как легко таки управлять толпой
Сами все придумают.

undefined

Из тундры: зачем эта лошадина с самокатом в детский домик полезла

Тётка самокат выкидывает, а девочка продолжает лезть с ним в домик. Хотя рядом видно мелочь бегает. Может из за этого и конфликт

Аноним 991: посмотрите в увеличении

посмотрела. агась, девчока висит не на сумке. у тетки одна рука в сумке, вторая на ней, девочка висит вцепившись в тетку. потом тетка ее стряхивает и отталкивает. девочка падает через свой-же самокат.

Аноним 157: Девочка сама без тормозов. Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами.

А что должна была вторую щеку подставить? Конечно дает сдачу, она защищается. И родители там мелких детей никто не заступился даже. Да, возможно девочка не совсем понимает, что не катаются на самокатах с таких горок, но избивать-то зачем?

,
Да нет там этого на видео, чтоб сумку утащила она. Это уже додумки. Просто шокирует, что все так бравую женщину оправдывают.

Весело живем ,
Я записываю,как вы ее фиксировать собрались.
Как бы она сама вас в лежачем положении не зафиксировала.

Из тундры: Местные яжематери тоже бы загрызли

Есть всё-таки надежда, что есть адекватные взрослые. Ибо если взрослые озверевшие, неоткуда детям милым и уравновешенным взяться.

Весело живем: Просто шокирует

что именно? что неадекватов на улице пруд пруди? причем хоть с какой стороны?

ZЮ,
внимательнее смотрите. Сумка девочке в руки не попадает. У тётки просто одна рука сумкой занята, поэтому она трясёт ребёнка, продолжая держать своё шмотьё.

Из тундры: Может она на теткиного ребёнка в домике самокатом наехала

насмерть?

Из тундры: Или мелкие из-за неё не могли на горку попасть

точно повод, чтобы впасть в состояние аффекта и пойти ронять ребёнка

татьяна752: Тётка самокат выкидывает, а девочка продолжает лезть с ним в домик.

Я тоже это вижу, тетка девке не даёт с самокатом залезть в домик, а девка пищит и лезет. Обе хороши.
Теткинские методы не оправдываю.

Красный жемчуг ,
11 летнюю девочку зафиксировать не можете, если сумку украла? Вы серьезно? Тем более при комплекции той женщины?

Весело живем: есть адекватные взрослые.

даже не надейтесь.

ZЮ: девочка висит вцепившись в тетку.

видится мне, что это не девочка стояла и решила вцепиться в проходящую тетку.
видимо, пыталась сдачу дать или что, хз. мож, тетка за одежду притянула девочку, непонятно...

Из тундры: Может она на теткиного ребёнка в домике самокатом наехала
Или мелкие из-за неё не могли на горку попасть
Местные яжематери тоже бы загрызли

вы взрослая женщина и такую охинею несете.
сколько раз мы гуляли и дети себя позорно вели чужие на площадке. делается замечание, просим отойти. нет - значит уходим. вот ни разу я не пыталась бить чужих детей. и да, я уже написала - моего ребенка на той неделе сбили на самокате. самокатчика я тоже не била. со мной что-то не так? или с вами?

там на площадке 1,5 землекопа. Прям невозможно организовать процесс так, чтобы все покатались Драка- единственный выход из ситуации

Аноним 138: Если ее что- то не устроило, могла бы спросить, где девочка живет, и поднятся с девочкой до родилей, с ними уже и разговаривать...

А была уже такая тема. В такой ситуации женщина, которая привела ребёнка к родителям, получила удар, а её муж пулю в голову.

,
Неадекваты с детской стороны берутся от того, что воспитывают их подобные взрослые. И пока все мы так себя ведём, или поддерживаем такое поведение-детей, ведущих себя неадекватно, меньше не станет.

Vikulizm: У тётки просто одна рука сумкой занята

я уже внимательно рассмотрела - у тетки обе руки сумкой заняты на самом деле. но там даже без увеличения изначально видно, если не начинать охать и ахать, внимая заголовку, что тетка защищается от девчушки.

ZЮ: тетка защищается от девчушки.

дододо особенно когда девчонка с земли поднялась, а тётка опять на неё набросилась

Тем кому кажется, что тетка отбирает свою сумку у девочки, пересмотрите несколько раз, увеличив фрагмент. Это не так, тетка держит девочку той же рукой, что и сумку, другой рукой она держит вторую руку девочки, та видимо защищается.
И мамочка с коляской, которая подошла в конце, спрашивает у девочки все ли у нее впорядке.
По поводу горки - если опять же несколько раз посмотреть видео внимательно, то видно, что это не горка, а домик, просто с таким металлическим подъездом с поручнями. И там сидят сверстники девочки, ни кто из малышей туда не рвется.
так, что тетка явный неадекват. Девочка только защищается. Надеюсь ее найду и статью УКРФ ей предъявят.

ZЮ: тетка защищается от девчушки.

вот прямо шла мирно, а та на нее набросилась? так бывает?

щас вспомнилось - на меня как-то мальчик напал. знакомый немного. было очень страшно. взрослые шли мимо, никто даже не поинтересовался, все ли в норме. это жутко, если честно.
тетки, которые смотрели - не меньшие мрази. независимо от причин конфликта.
и дико наблюдать, как взрослые тетки, матери, видя драку ребенка и взрослого - заступаются за здоровенную бабищу.
дай Бог, чтоб ваши дети не пострадали вот от таких баб и прочих лиц, которым может что-то не понравиться.

Какая вообще разница что делает девочка, может у нее 56 справок от невролога. Ты то взрослая кобыла, ну, есть по твоему мнению асоциальное поведение, пресеки его без насилия. Распирает от праведной злости, найди родителей чудного дитя и всеки им. Но, с детьми драться это совсем уж днище. Неадекваты взрослые, как не крути, зло похуже неадекватов детей.

Mariwel: самое агрессивное начало драки даже в объектив не попало

вот поэтому и сложно сказать. кто на ком стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы