В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

ZЮ,
Ну с тобой все понятно. Сидишь тут,на эмоции мамаш разводишь. Чё только богатая фантазия не увидит на простом понятном видео.

Вы бы хоть интернет почитали. В нескольких источниках пишут, что девочка ничего плохого не сделала.
Вообще в шоке с юматери последнее время, налетят не разобравшись и вечно у них жертва виновата. А ведь у самих дети. Своего с пеной у рта защищали бы, а чужие дети, видимо, априори неадекватные и их бить можно.

Аноним 991: швырять ребенка на землю можно по уважительной причине?

Ну не знаю.

ZЮ: женщина сумку свою выдирает из рук девочки.

Я тоже так увидела...
Мы правда не знаем ситуацию, но судим.
Как же так? Вот потому, что теперь дети уверены в своей безнаказанности, они ведут себя так, что я учителям в школе всегда сочувствую.
Женщину не оправдываю нисколько, но девица ведь с самокатом лезет туда, куда ей не положено. Может, конечно, она туда спрятаться хочет, не знаю. Говорю же, мы не знаем, с чего началось.
Ну и заступились же за нее в итоге, чего вы уж про всеобщую бездушность сразу?

татьяна752: Тётка самокат выкидывает, а девочка продолжает лезть с ним в домик. Хотя рядом видно мелочь бегает. Может из за этого и конфликт

Мне тоже кажется, что конфликт из-за этого, только мне не понятно, почему в этот домик нельзя заехать на самокате, как горка этот домик роль не выполняет летом. Да и мне понятно безразличие некоторых мамаш рядом, вот заметила, что если на детской площадке появились дети 10-12 лет, то матери с лялечками прямо как на зверей на них реагируют, прямо будто детская площадка только для малышни возраста до 5 лет. А если еще с самокатами - то все, враги навечно для малышни

Mariwel ,
Конечно, лучше ребенка побить...
И давайте не будем применять единичный пример под вче случаи.
Вы при той ситуации тоже не присутствовали, чтобы свои однозначные выводы делать

Гаила: если на детской площадке появились дети 10-12 лет, то матери с лялечками прямо как на зверей на них реагируют, прямо будто детская площадка только для малышни возраста до 5 лет. А если еще с самокатами - то все, враги навечно для малышни

+++ только вот лялИчки имеют свойство вырастать

Злой Кошак: Ну не знаю.

была лучшего мнения о вас.
вы сами переживали, когда вас тетки с юмамы в плакательной теме не поддержали. чем вы лучше?

ДжекБим: Какая вообще разница что делает девочка, может у нее 56 справок от невролога.

Так может и кобыла со справкой.
Таким неадекватам при наездах отдать все надо и драпать. Жизнь и здоровье дороже.
Она ее и на железяку головой могла толкнуть.

svetlonec,
Как вариант видя что превосходство за противником не нарываться и не напрыгивать на оппонента, а удалиться. Базовые инстинкты то где?

Аноним 991: а вы ударите?

Вопрос не мне, но скорее нет, чем да. Но с другой стороны - если ты такая взрослая, что бы хамить вэлком и отвечать, не все будут цацкаться с лялей или не обращать внимания, кто-то и треснет чтобы быстрее дошло.

Маркировка: если ты такая взрослая, что бы хамить вэлком и отвечать

Какая прелесть. Драка теперь у нас - взрослое решение проблемы Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))

Маркировка: Но с другой стороны - если ты такая взрослая, что бы хамить вэлком и отвечать, не все будут цацкаться с лялей или не обращать внимания, кто-то и треснет чтобы быстрее дошло.

реально
ударит только потому, что ляля, а не потому , что хамит.
потому как если хамить будет взрослый дядя, то фиг ты ему вдаришь.
жесть, полная и адская жесть.

Аноним 991: какой должна быть тетка, что ее может допечь 11летний ребенок?

Ой, вот не надо. 11 летний ребенок может довести любого, Была свидетелем и заступалась за мальчишку такого же возраста. Их было 3 человека - 10-12 лет. Дразнили и хамили старушке, которая сделала им замечание за поведение в пешеходном переходе. Старушке удалось схватить одного (не самого хамоватого) за грудки. трясла, не отпускала, требовала сказать из какой школы, класса и фамилию, чтоб пожаловаться . Школа рядом с эти местом находится. Мальчишка испугался. Пришлось вмешаться и попросить женщину отпустить ребенка, т.к. это противозаконно. Потом стали разбираться.подошли его 2 другана, попытали мне тоже хамить. Но на очень повышенный голос и небольшой словесный наезд все же привели его в смущение. Заставила извиниться. Бабушка сказала, что все равно пойдет в школу и пожалуется. Я ответила - это ее право и надо, действительно сходить. Но хватать парня за грудки и трясти, нельзя.

Весело живем ,
Ну вы мне значит не ответите,как фиксировать собрались. Я так и думала.

Аноним 991: потому как если хамить будет взрослый дядя, то фиг ты ему вдаришь.

Маркировка: видя что превосходство за противником не нарываться и не напрыгивать на оппонента, а удалиться. Базовые инстинкты то где?

Vikulizm: рака теперь у нас - взрослое решение проблемы

люди разные, не?

1ое, избиение не увидела, рукоприкладство да. 2ое, травм тоже, девочка дальше полезла в домик. Воспитания отсутствует с обеих сторон. Никого не жалко

Аноним 599,
ну и что? вы только продемонстрировали правоту моей точки зрения
трясти за грудки - неконструктивно. объяснить и аргументировать - конструктивно.

Маркировка: люди разные, не

Тоись кого-то можно бить? Детей, например. Нуачё? Кобылам это более безопасно, чем лупасить здорового мужика. Инстинкт самосохранения

Мне показалось или девочка сумку спёрла? И сначала тётка её вырвать не могла?или так неудачно снимать начали.

Какое то побоище.
Женщину наказать, на пути такой девочки я бы не хотела встать. Боевая

Маркировка: люди разные, не?

да. есть нормальные, а есть неадекваты

Аноним 991: ну и что? вы только продемонстрировали правоту моей точки зрения

Не совсем, парни дразнили старушку и хамили ей, оскорбляли. Она - в срыв, психоз. Так что 11 летки бывают совсем не "зайки", берегов не знают.

Vikulizm: Тоись кого-то можно бить?

то есть кто-то может бить, и нарываясь надо всегда помнить, что тебе может прилететь и не посмотрят ни на то, что ты ребенок, ни на то, что ты женского пола, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы