В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Злой Кошак: тоже так увидела...
Мы правда не знаем ситуацию, но судим.
Как же так? Вот потому, что теперь дети уверены в своей безнаказанности, они ведут себя так, что я учителям в школе всегда сочувствую.
Женщину не оправдываю

++++ 3 раза видео посмотрела, начало - женщина пытается отодрать от себя вцепившуюся девочку. Может она ей зубами в руку впилась или ногтями. Что должна была тетка делать ? Стоять и улыбаться или аяяй сказать ?
Продолжение полный неадекват обеих.

Аноним 17: Но то, что за девицу никто не вступился, наталкивает на мысль, что она до момента начала видеозаписи задолбала всех на этой площадке.

Или побоялись вступать в конфликт, будучи с малышом на руках, помните историю где дамочки подрались на площадке и одна пнула ногой в грудину ребёнка (мелкий до 5 лет), а маме баллончик разрядила в лицо.

Аноним 599: Она - в срыв, психоз.

так это ведь реакция взрослого человека. ну бабушке дадим скидку на возраст, конеш.
но взрослые всегда выбирают , как общаться. кто, как не взрослые, покажут пример?
я вот тоже не всегда одуванчиком была. выросла и многие вещи до сих пор помню. и очень благодарна адекватным людям. пусть позже, но информация дошла. выводы сделаны. а вот такие курицы только порождают агрессию. даже там, где ее не было.

Сударыня_с: Мне показалось или девочка сумку спёрла? И сначала тётка её вырвать не могла?или так неудачно снимать начали.

Ну там в начале да, она девочку от себя отпихнуть пыталась потом правда толкнула уже неудачно и дальше пошел борщ..
В конце она кричит на видео «где ее мать?»
Не знаю что там эта девочка сделала, но это явно перебор со стороны женщины. Пусть и ребёнок ведёт себя как Маугли. Так нельзя.

Аноним 17: Дама неадекват. Но то, что за девицу никто не вступился, наталкивает на мысль, что она до момента начала видеозаписи задолбала всех на этой площадке.

+++
Меня тоже задолбала какая то из сами мы не местные, живет в другом дворе, приводит своих многочисленных братьев и сестер в наш двор, собирает толпу таких же, шум, гам, круглосуточно, я после 22.00 вышла, сделала замечание, мне в ответ: я, ребенок рожденный в РФ, могу делать, все что хочу, дальше я с ней разговаривать не стала, вызвала ментов, сейчас сваливают после 22.00, и то, через раз, пока в окно не высунешься

Маркировка: то есть кто-то может бить, и нарываясь надо всегда помнить, что тебе может прилететь и не посмотрят ни на то, что ты ребенок, ни на то, что ты женского пола, например.

ps это как бегать на переходе пешеходном не глядя или на зеленый. Водитель, конечно, если собьет будет не прав, только на больничной койке в лучшем случае тебе если что валяться. Наверное, осознание собственной правоты как минимум поможет костям быстрее срастись и как максимум будет способствовать воскрешению.

Аноним 703: Вы то сглатнете если такая писилявка вас матом крыть будет?

устроить перепалку матом с малолеткой или драку - это опуститься на уровень 11-летки. Хотя некоторым и хочется оторвать башку

Гаила: прямо будто детская площадка только для малышни возраста до 5 лет. А если еще с самокатами - то все, враги навечно для малышни

о, да больше. Поле и корт футбольные, которые вроде бы понятно что для детей постарше с мячом и прочее. некоторые отбитые мамаши с ммалышами считают своей вотчиной. И эти умилительные требования - ну подождите, остановитесь пока. ему хочется мячик потрогать, вм что трудно вот нифига не умиляют. А в 12 лет просто бесят А уж вопли про не бегайте тут, мой малыш идет - это классика прямо. А какого черта твой двухлетка вообще делает на футбольном поле, где бегает толпа пацанов и играет в футбол.

Маркировка: Базовые инстинкты то где?

в младшем подростковом природа их у многих отключает. Они включаются обратно при взрослении

svetlonec: Они включаются обратно при взрослении

После 20-ти лет

Аноним 157: Если видео посмотреть, то понятно, почему не заступились. Девочка сама без тормозов. Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами. И кататься на самокате в детском домике опасно для малышей. Возможно на этой почве возник конфликт.

эх, родители не научили. нужно было этой тетке самокатом по голове дать

Маркировка,
именно этому бабища девочку и научила. Опыт жизненный. Бабища, надеюсь, по закону по-полной ответит

Гаила: вот заметила, что если на детской площадке появились дети 10-12 лет, то матери с лялечками прямо как на зверей на них реагируют, прямо будто детская площадка только для малышни возраста до 5 лет.

Я так реагирую, да. Потому что эти кони носятся и сбивают малышню. Если сидят спокойно никого не трогают, пусть сидят. Как только начинают беситься, я выгоняю.
Но я и за своим смотрю, чтобы он ещё младше деток не сшибал.

Сударыня_с: Мне показалось или девочка сумку спёрла?

Десять раз пересмотрела, как будто она у девочки что то из сумки вытаскивает может украла что то?

KILAXY: я выгоняю.

На основании? Они - дети, которые тоже вышли погулять. И ваш вырастет и тоже будет бегать и играть с другими. Договаривайтесь территориально, где кто играет-гуляет. Вы взрослый человек в конце концов, должны предложить здравое решение.

Tigrа: на детской площадке дети , ах, простите, "10 летние кони", не имеют права бегать, а должны тихонечко сидеть, чтоб мамаши лялечек в телефонах спокойно залипали отличная позиция

Я не залипала в телефоне, а стояла рядом, когда они снесли моего ребёнка.

Vikulizm: На основании? Они - дети, которые тоже вышли погулять. И ваш вырастет и тоже будет бегать и играть с другими.

Я своего сейчас стою и контролирую, чтобы он не толкал и сшибал лялек. А больших детей никто не контролирует, они сами по себе гуляют.

Наглая откормленная девка допекла тетю, рядомстоящие мамки явно согласны с женщиной в белом. Она, кстати, достаточно корректно себя ведет - не матерится)) А то что с силой отдирает от себя эту штучку малолетнюю, то там силушки тоже немеряно, бомбища еще та.

Tigrа,
И кстати от этих же 10летних детей мне пару раз в спину мячом прилетело. Ладно мне, а не какому-нибудь ребёнку в голову. Если дети выросли и могут гулять одни это не значит, что не нужно их учить правилам поведения на детских площадках. Пусть гуляют и играют, но так, чтобы малышня не страдала

Ну что вы придумываете опять. Украла что то . Вам даже тут кинули информацию из другого источника. Очевидцы говорят что девочка ни чего тётке не сделала. Сказала мальчику пальцем не тыкать в неё. Нет,надо про воровство придумать. Я фигею..

KILAXY: Я так реагирую, да. Потому что эти кони носятся и сбивают малышню

Малышня вырастает и потом уже ты будешь говорить что площадка не только для мелкоты,и кони имеют на нее полное право и носиться и играть Дада,так и будет.

KILAXY,
детская площадка для всех категорий детей. Так что выгонять вы их не имеете права. Если б я услышала. что моего десятилетку в превентивных мерах какая-то тетя выгоняет с площадки потому как он конь, я бы ей объяснила. что площадка для всех, а недовольные идут играть домой. Ну и ищут законодательные акты. прописывающие, до какого возраста ребенок имеет право находиться на площадке. И удачи с поиском их

KILAXY: больших детей никто не контролирует, они сами по себе гуляют.

Естественно! И вы перестанете своего контролировать. Это повод выгонять детей с детской площадки? То, что они смеют вам причинять неудобства? Одно дело, когда они топчутся по песочнице с сидящими малышами и совсем другое, когда просто играют вокруг. Они имеют право там находиться и играть также, как ваш ребёнок. И вы не имеете права их в этом праве ограничивать! А так ваше поведение ровно до первого общения с родителями этих детей. Со мной, например

KILAXY: А больших детей никто не контролирует, они сами по себе гуляют.

Вы своего до какого возраста будете "контролировать"? А, вот как перестанете, так и будет точно так же бегать и всех бесить

R@D: Наглая откормленная девка допекла тетю, рядомстоящие мамки явно согласны с женщиной в белом. Она, кстати, достаточно корректно себя ведет - не матерится)) А то что с силой отдирает от себя эту штучку малолетнюю, то там силушки тоже немеряно, бомбища еще та.

вы в подворотне росли?

svetlonec: детская площадка для всех категорий детей. Так что выгонять вы их не имеете права. Если б я услышала. что моего десятилетку в превентивных мерах какая-то тетя выгоняет с площадки потому как он конь, я бы ей объяснила. что площадка для всех, а недовольные идут играть домой

А своему ребёнку вы не хотите объяснить, что рядом есть маленькие дети и если их 10летний снесет, то он может травму серьезную получить?

Vikulizm: То, что они смеют вам причинять неудобства?

Травма ребёнка это неудобство?

eryali: Простите но чет ржу с вашего представления всей ситуации)

а я не представляю себе вообще ни как эту ситуацию. Я строю предположения, как и все остальные. И мои предположения имеют быть так же как и другие прочие.

KILAXY: если их 10летний снесет, то он может травму серьезную получить?

Они это знают не переживайте. Просто мир вокруг малышей не вертится. Но вы поймёте это позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы