В Подмосковье женщина родила 14-го ребенка

Аноним 30: А что надо видеть? Работу с 9 до 18 и турецкий онинклюзив?

Да хотя бы и так по минимуму

Дело молодое: должны обязать водить дошкольников в детский сад. А старших в школу на очное обучение.

в садик зачем водить?

Аноним 30: Чойта?

родившим 5 и болеё пенсия в 50 лет.

Где грань между нормальной семьёй и детским домом/казармой?

Мне кажется, когда такое огромное количество детей, всем приходится жить по чёткому режиму, уставу, иметь много обязанностей. Иначе не выжить.

Как готовить? Огромными чанами? Как ездить куда-то? Автобус же надо большой.
Гладить? Стирать?

Такие матери, мне кажется, о себе и не вспоминают. Элементарно все без зубов, о здоровье своем и не вспоминают.

Аноним 875: Одну такую с 4 мя детьми муж выгнал она долго не могла понять, что оказывается муж то был против стольки детей и свою жизнь совсем не хочет гробить вкалывая на нее и детей. Зато поняла, что сама то она ничего детям дасть не может, даже одежду. Ходила собирала везде.

Что за бред. Она от соседа рожала или от мужа? Если пуд против, то надо было или сексом не заниматься или презерватив натягивать.

Аноним 30 ,
Разница с воспитателем в детском саду в том, что у воспитателя есть в помощь няня, медработник, повара. И работает она не круглосуточно. Есть отпуск, выходные, ночь в конце концов. И зарплата.

maltseva: за всю жизнь палец о палец не ударила.

не совсем так.
Готовит, стирает, прибирает, кормит и т.д.
В таких масштабах - это тоже работа.

Аноним 619 ,
Согласна. Такие у нас мужчины бывают интересные. Не хочешь детей - сделай вазэктомию и все.

Анонии: . А детей? А не эгоизм ли это с ее стороны?

Видимо Вы считаете, что детям лучше было бы совсем не родиться?

Анонии: Да и сколько одежды нужно купить, даже если самое необходимое и недорогое, всё равно сумма будет приличной.

Я думаю, начиная с 3его, у них одежды на все возраста и погоды в избытке :)
Есть знакомая многодетная семья в мск, у них много льгот типа бесплатного проезда, билетов в театр и пр., у них есть обменный банк детских вещей -маленькое сдают, побольше берут, и вещи там не из ашана, а европ.марок ипа некста

Parabens ,
Да вы че, куда еще то, это они едят без учета фруктов, рыбы, молочки. Тк все это только когда захотят, я каждый сентябрь одни шарлотки пеку, смотреть уже на нее не могу, яблоки жалко выкидывать, компоты не пьют, варенье не едят. Мясо любят, макароны, рис, бутерброды, мясные салатики, супчик типо борща или солянки. Вкуснятки всякие. Вот и набегает за месяц то.

Ксана01: Вот она настоящая женщина-кошка!!!

100%

maltseva: родившим 5 и болеё пенсия в 50 лет.

Чойта была к тому, что она палец о палец не ударила, а ей пенсия в 50 лет

Аноним 619 ,
Про интим не в курсах, че у них там и как, но про 4ого говорил на раннем сроке и до 4ого, что не потянут они, все хватит, она решила рожать, да он принял через год понял, что не вытягивает, нервный срыв и итог. Мужики то в плане психики менее крепкие, это баба поорали и отпустило, а у них бомба. В процессе оба должны думать, а не кто то один.

анониМ ,
Готовят там и старшие, убирают тоже, стирает машинка. Посмотрела тут про русских робинзонов, она тож рожает, хоть и сама активная много, что делает, но больше толи курсы ведет толи инсту, а старшие на хозяйстве. И да дети считают просто, что другой то жизни нет, это нормально для них. Перелом у таких обычно именно когда они все уедут и увидят, что жить можно было и по другому, и развлечения и друзья и секции. И вот тут уже непонятно как примут это.

Мда. Бросились сразу в глаза две вещи: мама сильно старше своих лет выглядит, и три девочки старшие - в одинаковых платьях и одинаковых уродских туфлях. А ведь это явно «на выход» они одеты. Нет, всё же, это печаль.

Анонии,
вот! про личное пространство-у меня его никогда не было,хотя 2 ребенка в семье и 3ка у нас была!Своему ребенку такого не желаю-поэтому она у меня одна и есть у нее своя комната. что мне так в детстве не хватало!А там еще и няньками,, работают,, старшие!

Аноним 619: Толи религиозные фанатики,

Баптисты они. Им по вере нельзя предохраняться

Vivienne W: им могут предложить только вот это несуразное

Они в принципе так ходят. И дети и взрослые.
Наблюдаю несколько лет за такой семьёй.
И девочки всегда только в юбках, платочках, и мать такая же точно.
Но там не 14 детей, поменьше

сразу вспомнился ролик Жириновского. Вся жизнь в го...е
www.youtube.com/watch

Анонии: Они бы родились, но у других родителей. А в семье, где 14 детей, у этих детей нет никакого личного пространства, нет возможности побыть одним и в тишине

У других родителей родились уже другие дети, а эти просто не родились бы.

Зойка-пересмешница: 200-300 тыс.в месяц

Как прожить на эти деньги 16 человекам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы