В Екатеринбурге продолжается поиск 15-летнего школьника

Neiron: Из доброго теплого дома дети не бегут. Вот и весь сказ.
Ребенок нормально ориентирован. Работает сразу, не ворует, видимо плохо дома.
Ну и жить в таких условиях такое себе. Я бы тоже не вернулась.

++++
Вот меня торкнуло, когда интервью с отцом читала, про карточки телефонные. Мол, украл. А потом пошёл, деньги самостоятельно заработанные забрал.
Нафига парню какие-то там карточки, если он неплохо зарабатывал на свои нужды? И откуда он их опять же забрал?
А ещё про туфли лакированные зацепило. У кого сыновья, реально, в 15 лет мечтают в школе в туфлях лакированных ходить?! Не в кроссовках?..

Аноним 486: учиться не хочу,

В комнате с 4 мя людьми плюсом, я бы тоже не захотела

Аноним 486: там я жить не хочу,

В однушке в пятером?
Настругали детей и их же обвиняют. Родили обеспечьте, не можете- у нас можно не рожать, 21 век на дворе, контрацепция доступна. Папа не производит впечатление инвалида, который не может заработать. А вот обвинять ребенка - это быстро.

Белая Акула: Папа не производит впечатление инвалида, который не может заработать.

Он 250 тыс отдал мужчине, который увидел ребенка и позвонил....
www.e1.ru/news/spool/news_id-69470009.html
Осень странная ситуация. Лучше б на детей потратил. А на месте того мужчины лучше б отказался....некрасиво все как то

Аноним 486: папа с мамой что сейчас должны сделать?

Работать не предлагать? По виду папы на нем можно "пахать и пахать"

Аноним 486: с чего вдруг сейчас вся семья должна по психологам ходить, в пдн и опеку как на работу?

Психологи вообще муть ( имхо), а опека и пнд должны работать с родителями, это их вина.

Аноним 486: я выросла со своей личной комнатой. но если бы я выросла в других условиях я бы все равно из дома не бегала

я выросла тоже в отдельной комнате, но если бы было как у мальчика, выела бы родителям мозг чайной ложечкой, жить бы спокойно не дала.

Аноним 486,
++++

Аноним 486: хосподи, сдать в детский дом и выедай ложечкой там мозги кому хочешь.

Грустно то как...

Аноним 486: ок. домой не хочу. куда хочу?
в систему, в детский дом.

Эээ? А кроме дд нет вариантов?

Аноним 992: это ваши досужие домыслы

Нет это у вас домыслы, а я его каждый день видела, когда он у нас в киоске работал.

Аноним 486: как хорошо когда девиантных не видел и считаю что только мама с папой виноваты.

Я видела разных. Этот мальчик без неврологии и девиации.

Парень донес до всех, что ему плохо? - донес.
Не нарк и не нюхач. Работал.
Может его в школе дети доставали, что он перед 1.09 сбежал, может родители обвинениями замучили, а может все вместе.
Взрослые должны разобраться и сделать выводы.
А то уже всю ответственность готовы на подростка навесить. Что он должен был проанализировать варианты - детдом, ПНД.
Если бы меня родители в воровстве огульно обвинили - тоже бы сбежала.

В столовке благотворительной вычислили скорее всего.

Uганда: Он 250 тыс отдал мужчине, который увидел ребенка и позвонил....

Семья-то не шибко состоятельная. Поди копили эти деньги не один год на что-то очень нужное.

Аноним 486: родителей не выбирают. родители не виноваты что ни обычные работяги и не богаты.

Не виноваты. А что нищие троих Настрогали виноваты.
Ну и как то надо общаться с детьми то. Разговаривать. Воспитывать. Детское воровство то не с Марса берется. От родителей таких.

Аноним 486: какие есть еще?

Вам написали уже. Эмансипация. Работа общага.

Uганда: Он 250 тыс отдал мужчине, который увидел ребенка и позвонил

Кредит взял или

GALAktika-Z:
Семья-то не шибко состоятельная. Поди копили эти деньги не один год на что-то очень нужное.

Может на то самое увеличение жилплощади и копили или учебу детям..

Слушайте, а давайте соберём им денег на расширение жилплощади, а? Просто так, от доброго сердца, помочь мальчику. Юмама - сила!

Аноним 486: еще мужик отказался от сотки. обещали 250.

Какое благородство как можно было вообще за такое взять у кого то деньги...

Uганда: Какое благородство как можно было вообще за такое взять у кого то деньги...

++++++++

Аноним 550: Просто так, от доброго сердца, помочь мальчику.

Родители писали, что не бедствуют.
Но. Можете мне помочь, мне вот очень нужно расширение жилплощади, а возможности нет

Uганда: как можно было вообще за такое взять у кого то деньги...

На е1 написали, что мужчина отказался. И взял только 150т.р.
В общем, мужику повезло, главное, чтобы в пользу деньги ушли.
С пацаном все неоднозначно.

Аноним 486: папа с мамой что сейчас должны сделать?

Аноним 486: нет, а делать точто?
он хочет больше чем есть у семьи.

парень и не просит ничего у такой семьи
сам ушёл и начал зарабатывать
зачем они его искали?

Аноним 486: никто не даст ему эмансипироваться, причем ни родители, ни опека/прокуратура.

отчего же? Вы не сталкивались. А я столкнулась. Нормальная практика

Я вот такой коментарий ввк увидела, он мне многое прояснил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы