В Екатеринбурге продолжается поиск 15-летнего школьника

Белая Акула: я выросла тоже в отдельной комнате, но если бы было как у мальчика, выела бы родителям мозг чайной ложечкой, жить бы спокойно не дала

Neiron: что нищие троих Настрогали виноваты

Ё-моё мой родной отец, десятый ребенок семье, живущей в избе, где дети спали на полатях. Так вот, мой будущий отец зимой в школу ходил через день, потому что у них с братом была одна пара валенок на двоих. Один день Василий учится, другой день Саша, и ведь ни у Васи, ни у Саши не возникло мысли, что их ущемляют, что у них нет личного пространства, что надо сбегать из дома.
Моя сестра с 10 до 19 лет жила в одной комнате со мной, младшей её на 10 лет, тоже про личное пространство не заикалась.

Ольха Уральская ,
В то время почти все так жили ... Нашли что сравнить!

***ВТима***: Ольха Уральская,
В то время почти все так жили ... Нашли что сравнить!

да не было никогда, чтобы все жили одинаково. Так что не все, далеко не все. Дело то ведь не в этом. Тут большинство считают, что родители звери, а мальчик одуванчик. Своих сначала надо вырастить, чтобы об этом рассуждать. И чтобы свои потом своих тоже нормальными вырастили. В этой ситуации много непонятного, у каждого своя правда.

пулька ,
В деревнях почти все так жили , особенно послевоенное время и моя бабушка так жила , и она всегда боялась , чтоб ее дети и внуки так не жили !

Блин, как не крути, пацан далеко пойдёт. Слава Богу.
Охренеть- не встать, история.
Главное, чтоб он сейчас В участке всю правду рассказал.

Анонии: что тот за их счет живет.

это не так? То есть вы своему в 15 лет будете давать все, что он захочет?
Тут как-то тему поднимали, купить ли подростку электронную сигарету? не, ну а вдруг психанет и из дома убежит, раз не купили.
по закону до его совершеннолетия за него отвечают родители, соответственно и требования они устанавливать вправе, не?

Ольха Уральская: Ё-моё мой родной отец, десятый ребенок семье, живущей в избе, где дети спали на полатях. Так вот, мой будущий отец зимой в школу ходил через день, потому что у них с братом была одна пара валенок на двоих. Один день Висилий учится, другой день Саша, и ведь ни у Васи, ни у Саши не возникло мысли, что их ущемляют, что у них нет личного пространства, что надо сбегать из дома.
Моя сестра с 10 до 19 лет жила в одной комнате со мной, младшей её на 10 лет, тоже про личное пространство не заикалась.

Ну возьмите с полки пирожок. Гордиться здесь нечем. Надо стараться , чтобы у детей не было такого "замечательного" детства. Во времена наших дедов может и не было возможности контрацепции , но на дворе 21 век. Можно же о своих детях подумать, чтобы они последнюю морковку не доедали.

Белая Акула: "замечательного" детства.

А чем детство упомянутого отца,не было счастливым? С чего вы это решили,что он был несчастным? Потому что он был 10м в семье? Счастливое детство ,оно не в том,что ты единственный ребенок и у тебя есть отдельная комната.

Аноним 67: А чем детство упомянутого отца,не было счастливым? С чего вы это решили,что он был несчастным? Потому что он был 10м в семье? Счастливое детство ,оно не в том,что ты единственный ребенок и у тебя есть отдельная комната.

сейчас материальное гораздо выше морального ценится. Если не можешь ребенка в ТЦ в выходные развлекать, а идешь в поход - значит ты бомж. Интересные сейчас веяния в обществе. Дети сейчас как растения мимоза.

Аноним 486: можно начать спасать парня. всем возбудится, поднять на ноги всех - прокуратуру, опеку, пдн и изъять парня и себе забрать потом.

Начинайте

Аноним 67: А чем детство упомянутого отца,не было счастливым? С чего вы это решили,что он был несчастным? Потому что он был 10м в семье? Счастливое детство ,оно не в том,что ты единственный ребенок и у тебя есть отдельная комната.

Слушайте, я тоже не с луны, у меня тоже бабушки и дедушки, с "таким" детством. Вот не рассказывали мне , что счастливы были от одних валенок на всех, и как делили кусок хлеба на всех. Поэтому в свою очередь со своими детьми уже таких ошибок не допускали и давали все самое лучшее. В нашей семье родитель ответственен за того, кого родил , а не просто дал жизнь . Старались, чтобы дети не знали того, что знали они. И не гордились нищетой. Вынужденная бедность это конечно не порок, но когда два здоровых человека плодят в однушку троих детей это кошмар.
Мы можем с Вами полемизировать хоть до утра, каждый останется при своем мнении. Я желаю, чтобы мальчик не сломался в этой семье, смог встать на ноги, когда вырастет и забыл их как страшный сон.

Папа не понравился по фото
Вообще есть семьи, где детей очень унижают
Многие плохо относятся к своим детям

Белая Акула,
Кто вам сказал,что они бедные -нищие? Потому что мальчик сбежал? Так он и из 5и комнатной сбежит, потому как нет у него тревоги за родителей, что будут переживать, могут даже заболеть на нервной почве. Он уже взрослый чтобы понимать,что может за собой нести ,вот такой вот его поступок .Не все лежит на поверхности. Ребенок сбежал потому что родители живут от зарплаты до зарплаты и нет у парня отдельной комнаты. Ну, глупость несусветная

Ольха Уральская, тоже про личное пространство не заикалась.,

А чем тут гордится можно?
Моя мама жила в комнате с сестрами, трудно жили
Но нам с братом никогда не приходилось делить комнату, как и моим детям.
Моим родителям хотелось дать нам то, чего они были лишены, мне хотелось дать детям то, что было у меня, так как я понимаю, что личное пространство - это важно для человека.
Поэтому у нас с братом большая разница в возрасте, как и у моих детей. И, да, мы очень дружны и ни разу никто из нас не эгоист ....

Мальчишку жаль мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы