В Екатеринбурге продолжается поиск 15-летнего школьника

Ольха Уральская: Один день Висилий учится, другой день Саша, и ведь ни у Васи, ни у Саши не возникло мысли, что их ущемляют, что у них нет личного пространства, что надо сбегать из дома.

Ну эээ, в Индии какают на улице. А на Руси было крепостное право.

В любом случае этот мальчик-продукт семьи. Ну и тот факт, что живут как вши на гаснике, родителей прям скажем не красит. Кто там про бабушек дедушек вспоминает, так тоже сравнили. Раньше и требований столько не было к детям. Учись отлично, поступи бесплатно, зарабатывай потом овердохрена. И я прекрасно тоже помню, как мои бабушка и дедушка из многодетных семей гордились, что высшее образование получили и квартиру нормальную благоустроенную, а не избу с палатами.

Аноним 67: Кто вам сказал,что они бедные -нищие?

трое подростков на трехъярусной кровати. небедные они, по-вашему?

Яблоко: рое подростков на трехъярусной кровати. небедные они, по-вашему?

Нет. Это показатель того,что квартира мала. Вот и все

Аноним 486: нет конечно, мама с папой виноваты, как можно деточку то винить.

Ну то есть вы сами подтверждаете, что виноваты гены.
При чем тут тогда ребенок и к чему ваш ржущий смайл?

Ребенок- то нашёлся?

Аноним 67 ,
Почитала. Задумалась. Папа младший и троих детей. Родился в начале ВОВ. Все истории из жизни, которые рассказывает, только смешные. Про остальное даже и не рассказывает нам). А сейчас вот мы живем в трешке, в "новостройке")) Но дочери 18 и 12 в одной комнате. нам теперь к каким семьям относиться? к тем неблагополучным, у которых, как тут написали, у детей нет личного пространства?

Prima Fаcie ,
В новостях вчера слышала, что да, нашелся, на Сортировке - его мужчина узнал по фото и вызвал полицию. Парень не хотел возвращаться домой.

Mуся: гены то ему какие достались от родителей - вруна и вора? И даже воспитание не сиогло их победить? Ну тогда да, ребенок виноват, что родился таким и воспитаться не смог. А родители просто жертвы

Ага. А потом " Рафик не виноват", это все были гены...
В 15 лет должен включатся мозХ, это не пятилетняя деточка.
Многодетная семья у них виновата. Ужас какой, у них ТРОЕ детей. Бежать из такой семьи, ага! Не поганец малолетний виноват, а все вокруг, а он ангел, у него обстоятельства.
Вы себя слышите, вообще, девы? Я в шоке от вас

Стрекоzа: Он и включил. Жить так не хочет. Решил зарабатывать деньги и жить по своему.
Вы сами хотите годами жить в однушке, где кроме вас еще четверо? Вопрос к его отцу, который детей делать научился, а зарабатывать нормальные деньги - нет. У них и скандалы из-за бабла были. Мальчик вор? А где интересно путинские деньги, его 20ка? Может он свое взял? Да и не идет вор на работу. Четкое ощущение, что парня бедность задолбала и то, что угла своего нет. Да и нравоучения отца тоже явно подбешивали. Умный, так иди папа и на квартиру 4хкомнатную заработай. А не язык тренируй.

ППКС!!! Парень не в разгул пустился, всё что было прокутить, а нашёл, где жить и работать. Мне его жаль, да!
То, что всех колбасит, как же так, во всех соцсетях МамаПапа его домой звали... Чтобы что? Не удивлюсь и повторюсь, там может весь его заработок папа себе «отлохмачивал». А парень явно не на лакированные туфли копил. Какая семья: не думающая о комфорте и делании детей, такие и дети. Почему этот мальчик должен был думать о семье, которая о нем не думала? Вообще, чем дальше, тем крепче мысль, что папа удобную кормушку потерял, поэтому и искать кинулся.

Стрекоzа: Вы сами хотите годами жить в однушке, где кроме вас еще четверо? Вопрос к его отцу, который детей делать научился, а зарабатывать нормальные деньги - нет. У них и скандалы из-за бабла были. Мальчик вор? А где интересно путинские деньги, его 20ка? Может он свое взял?

Аяйяй, бедный-несчатный, ну, конечно, надо было воровать, а как иначе-то. СВОЕ берет, а то, что родители его кормили, поили, одевали на эти деньги, это побоку.
Оправдывайте, оправдывайте... Явное асоциальное поведение. Однокомнатной квартирой и генами

Евражка*,
ещё и массажное кресло стоит.. недёшевое, бедные.. ага. Парень хороший, молодец, работал. Отец всему виной.

Евражка*,
согласна, есть стремление, молорик.

Стрекоzа: Вы сами хотите годами жить в однушке, где кроме вас еще четверо?

Я выросла в комнате. Коридорная система. Комната 18 метров на семью. Подпол еще)) но я там не была никогда...Двое взрослых, двое детей. Зарплата одна.
Совсем все на комфорте и достатке двиганулись. У меня было самое счастливое детство Я на нем стою всю жизнь. Просто нас очень любили и любят, дай бог здоровья родителям.
Никакого желания что-то взять или из дома уйти не было никогда.
С каких пор плохие условия стали оправданием?
А у мальчика равнодушное лицо. И это проблема, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы