В Екатеринбурге продолжается поиск 15-летнего школьника

Колубара: ну вы же понимаете,

ну, не понимаю, что поделать.... не в

Колубара: средний уровень комфортной жизни

дело вообще. На мой взгляд. Я вас, в принципе, слышу... Но. Там с эмпатией проблемы, а не с комфортом.

Раз подростка уже нашли, переименуйте тему, что нашёлся, жив, здоров.

Аноним 67: Это он так думает.

это я так думаю. Вы даже не представляете сколько реально детей лет с 15 содержат себя сами, по роду службы доходят слухи, так скажем. И не всегда это криминал. Так что я бы уже слезла с пьедестала, мол без взрослых ты ноль. Эти дети, рано повзрослевшие, соображают быстрее чем многие взрослые, отображают когда надо валить и где обманут. Это тетеньки, сидящие в тепленьком кресле думают. что эти дети пропадут. Нифига. Там приспособляемость и сообразительность уровня бог. Тетеньки плакать пойдут, а дети такие выживут

Аноним 67: Ваша реакция? Отпустите на все стороны?

А какие варианты? Я это каждый день слышу ))) но пока договорились что школу вроде как надо по закону закончить, а там гуляй Вася)

Колубара: Эти дети, рано повзрослевшие, соображают быстрее чем многие взрослые, отображают когда надо валить и где обманут.

Согласна, такие дети как раз достигнут больших успехов, чем те, кто у мамкиной титьки сидит образовывается

Помогите мне найти его Контакты или Мамы .
Хочу бесплатно ему профориентацию провести и помогать дальше в карьере. У него мозг- пушка.
И мотивация колоссальнейшая.

Аноним 773: но пока договорились что школу вроде как надо по закону закончить, а там гуляй Вася)

Ну вот же..Так и для этого парня закон такой же

Колубара,
Я не говорю,что у него способностей заработать нет. Но у него мозгов нет, это точно. Зарабатывай, но для чего ставить на уши весь город, привлекать внимание к семье.. Глупый маленький мальчик

Аноним 67: Но у него мозгов нет, это точно. Зарабатывай, но для чего ставить на уши весь город, привлекать внимание к семье.. Глупый маленький мальчик

вот это умозаключение характеризует вас, а не его. серьезно

GAZPROM ,
на е1 есть телефоны какие то, внизу статьи телефон мамы
www.e1.ru/news/spool/news_id-69463127.html

Я согласна с девочками выше, которые написали, что из теплого дома не бегут. Также и с теми, кто писал, что не в комнатах счастье. Пишу свою историю
С виду у нас была обычная семья, средний достаток, может выше среднего. Нас двое детей. Мама старалась все для нас делать. Отец был отстранён от всего. Но в семье отец был деспатом и тираном. Он бил нас-детей. Без повода, "для профилактики" так он называл. Смеяться было нельзя, подушку на пол уронить нельзя и прочее. Мама в это время занималась своими делами. Он убедил ее, что лупить необходимо для воспитания. В общем перепадало часто. У меня есть шрамы, даже 2 на лице, и с почками проблемы от этого. И когда мне 6!!! Да, 6, я убежала. Меня нашли через день, я спала в подъезде, меня увидела женщина и сообщила. А я помню, что попросила ее меня забрать к себе. Представляете как мне было плохо. Меня били до 12 лет, пока я не узнала, что могу сообщить в полицию. После этого он перестал. Родственники не поняли моего мотива, но никто не знал, что происходило за нашими дверями. Поэтому призываю не осуждать парня.

Пятровна ,
О! Вот спасибо добрый человек

GAZPROM: Помогите мне найти его Контакты или Мамы

Женя, зайди в овощной киоск к Орто, он там все лето работал - Рая наверняка поможет

Асенька ,
Спасибо! Зайду
Мне идти 5 минут.

GAZPROM: Хочу бесплатно ему профориентацию провести и помогать дальше в карьере. У него мозг- пушка.

А правда реально без среднего образования какую-то карьеру сделать? Чтобы ничего не знать и не уметь, но зарабатывать. У меня почему-то только криминал вырисовывается.
Я без издёвки спрашиваю. Мне действительно интересно.

Колубара,
Я сама начала подрабатывать еще в школе. Тоже жили не шикарно. И тоже хотелось всего того, что есть у других. Но что то никто меня с собаками не искал. У нынешней молодежи нет понятия, что за свои поступки и слова ,есть ответственность. Не говорю за всех. Но почему то как только наступает время ответственности, они сразу сливаются. Мол ,знать не знали, ведать не ведали

Аноним 67: Так и для этого парня закон такой же

Ну если ты меня сын будет также упираться, то я придумаю другой способ, хотя со справкой закончить тоже выход. Заставлять точно не стану, никуда она не убежит.

Аноним 67: Но что то никто меня с собаками не искал.

Вас только это волнует? Что парень в новости попал?

Аноним 67: Глупый маленький мальчик

Спасибо маме с папой)

Муся ,
А почему Вы решили, что у него образования не будет?
По теме, да реально, далеко не всегда, но реально . Смотря какой бизнес.
В найме мало шансов конечно.

Колубара: Вас только это волнует? Что парень в новости попал?

Причем здесь новости? Неверно это ,оправдывать его.. Но у нас же просто беседа, каждый может сказать, что думает об этом.

GAZPROM: А почему Вы решили, что у него образования не будет?

Потому что у него стремление заработать прямо сейчас, он живёт одним днём и не думает о будущем. Насколько мне это показалось. Для того, чтобы получить образование, надо уметь ставить долговременные цели.

GAZPROM: Смотря какой бизнес.

То есть, нужны только личные какие-то качества.
Эх, здорово было бы... Протестировали тебя, профориентировали, и ты сразу понял, как деньги зарабатывать. Много :) И учиться не нужно. Я тоже так хочу :)
Или кому-то нужно учиться, а кому-то не нужно? Учить только портить? :)

GAZPROM: Помогите мне найти его Контакты или Мамы .
Хочу бесплатно ему профориентацию провести и помогать дальше в карьере. У него мозг- пушка.
И мотивация колоссальнейшая.

Какая Вы молодец, жму руку Вам) От всего сердца желаю всего Вам хорошего)
Если бы еще здесь написали, если что получится.
Очень тоже переживаю за пацана

А вообще, конечно, это уникальный талант, который есть не у всех. С полным нулём на старте не пропасть, выжить и даже что-то заработать. Парень-то не так прост... По крайней мере, инстинкт выживания у него хорошо развит.

Муся ,
Вы что- то все смешали. Я вообще такого не говорила, что протестирую и учиться не нужно.
По теме: я с 12 лет уже с бабушкой блинами торговала, в 15 мы уже обеспечивали тц горячими обедами. Образование у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы