В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

Предлагаю вообще снять все ограничения. Всех в школу, на работу, в кафе и рестораны и ТП. А вот потом через 2-3 недели посмотрим. Если будет всплеск заболеваемости, значит надо все закрывать, если всплеска не будет, значит продолжаем жить обычной жизнью.

Аноним 6: У них нет пропаганды гомосексуализма в произведениях.

Да ладно?
Вообще странно, что вы плохо знакомы с биографиями этих известных личностей, с их произведениями и тому, кто послужил «музой» для их создания и демонстрируете такую осведомлённость о личной жизни новозеландской писательницы прошлого столетия) причём по одному лишь фото!
Цветаеву, кстати, изучают сейчас в школьной программе? Вот уж где пропаганда

Аноним 924: вы же не против произведений, а конкретно против авторов

Я против нашего образования в том виде, в котором оно есть. И мне пофиг так-то дистант это или очное. Оно мертво. За что бороться?

Yeiwe: Я - за дистант.

Ну так переводите на семейное и сидите дома.
Почему другие дети и родители должны страдать ?

Абривеатура,
Чем Чуковский не угодил?

Аноним 170: Вообще странно, что вы плохо знакомы с биографиями этих известных личностей

И вы верно подметили. Я совсем не знакома с их биографиями. Советское образование этим не слишком зоморачивалось. Главное для образования - научить человека думать и анализировать чтобы принимать правильные решения. Сейчас этому не учат. Дают фрагментарные знания. Дети выходят из школы с кашей в голове.
А то, что я заинтересовалась портретом в учебнике - ничего удивительного. На странице только одна иллюстрация мне оказался незнакома. Загуглила. Первыми ответами вышла краткая лесбийская проза.

Аноним 924: Чем Чуковский не угодил

Я так понимаю, это был сарказм

Аноним 6: Кэтрин Мэнсфилд - Короткая лесбийская проза.

Не нашла на ваших фото страниц отсылок к лесбийской прозе.

Аноним 6: Я совсем не знакома с их биографиями. Советское образование этим не слишком зоморачивалось.

И тем не менее, я, учась в Советском союзе читала и про Чайковского и про Цветаеву. Эта информация никак не повлияла на меня.

Аноним 6: На странице только одна иллюстрация мне оказался незнакома

Крохотная Новая Зеландия, ясно же что составителям надо было кого-то впихнуть в « чем знаменита страна».
Странно другое, зачем вы повсюду видите тайные смыслы, жизнь зачастую намного проще)

Аноним 170: Странно другое, зачем вы повсюду видите тайные смыслы, жизнь зачастую намного проще)

Хорошо. Можете не видеть. Ваше право.

Аноним 372: Не нашла на ваших фото страниц отсылок к лесбийской прозе

Да их там и нет, просто фотки. Но человек пошёл дальше, стал гуглить и читать, и нам ещё рассказал)) ну спасибо, я прочла рассказ, ничего особенного, довольно милый)

Аноним 170: прочла рассказ,

Я до рассказов не дошла, остановила на Википедии не нашла ничего особо страшного, ну пожила она с Дамой какое то время. Так она ещё и замуж два раза успела выйти и забеременеть от любовника и это за 34 года своей жизни

Van der Woody: что проще дома пересидеть с лёгкой формой сколько захотел, потом выйти без дополнительных трат и не делать анализы за свой счёт

Все кто из коллег болел, сидят месяц, потом выписаться тот еще квест. А у кого бл не платят, им оно надо...

Lagunа: В магазин вам домработница ходит? Так может и она, каза

Точно. Не ребенок, контактный с больным КВ, а мифическая домработница

Аноним 6: Кэтрин Мэнсфилд - Короткая лесбийская проза.

Эм...

Аноним 6: лесбиянками на обложках в учебников 5 класса

Извините, но мне кажется, что абсолютное большинство вообще не в курсе, что эта Кэтрин лесбиянка.
По крайней мере до того момента, пока кто-то кричать о её запрете не начал.

Розаподнаркозом: пааанятно. Чайковского тоже из школ убрать. И из музыкальных школ убрать. Вообще убрать, особенно портреты.

• много

Дзюба вообще дрочил, изменяя жене... Ужасный моральный пример.
А его по всем каналам крутят.

В общем, маразм крепчает быстрей, чем скрепы.

Аноним 427: Дзюба вообще дрочил, изменяя жене... да почему изменяя-то?! он, может, верный был до самого этого... конца

ТО что сейчас идет под названием дистант, это не учеба. У нас в классе по 2-3 онлайн урока по 30 минут, из котрох минут 10-15, выясняет кто пишет в чат в зуме мат и музыку врубает дебильную. СОЗНАТЕЛЬНО кто сливает инфу и пороли на конференцию, чтобы срывать уроки. В школе очно дети себя так не ведут! А тут издевательство над учителями и детьми. Ну и безлимит игр на компе у школьников , полная свобода действий пока родители на работе! Посмотрите на темы про ДИСТАНТ. Для чего все это нужно?

TanGo79: дистант

Какой класс у вас?

Lagunа: то что главная цель-уничтожить традиционное образование, уже понимают все

Не все, увы. Как раз правду знают единицы, а большинство считает, что правительство- заботушко

Аноним 427: все, кто "выпускные".

Первым важнее быть в школе. Чем 4ым. А вообще всех надо а школу вернуть.

TanGo79: кто пишет в чат в зуме мат и музыку врубает дебильную. СОЗНАТЕЛЬНО кто сливает инфу и пороли на конференцию, чтобы срывать уроки. В школе очно дети себя так не ведут!

То есть очно он идеальный ребёнок, а заочно - маргинал и тролль?

TanGo79: Ну и безлимит игр на компе у школьников , полная свобода действий пока родители на работе!

Что мешает родителю убрать безлимит? Наверное, плохое образование у родителей было, раз технику не могут настроить + воспитание ребёнка хромает, раз проблема на пустом месте есть)

Канада,провинция Альберта. Дистант с понедельника,ориентировочно до весны. Как они учились до этого-наши бы родители всех порвали. Маска обязательно целый день,сменные обязательны. Перемены сокращены до 5 минут,только перебежать из класса в класс. Обеденная перемена 1 час,на улице,не смотря на погодные условия(а у них климат как у нас). С дистантом пока тоже не всё гладко-и спят дети у камер , и поют, и животных показывают всем Но все понимают,что надо-значит надо.
США,Калифориния. Младшая школа учится каждый день по два час,только в масках(у них до недавнего времени жарко было,до 35 доходило).И никто не снимал и не протестовал-яхонту плохо,астматик,потничка.... Запрещено без масок и всё! Средняя школа,9 класс.Учатся два раза в неделю очно,до 15-00,три дня из дома.
Понимаете,все страны в одной упряжке,не от хорошей жизни дистант,все болеют. Просто в нашей стране болеть страшно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы