В Свердловской области примут решение, когда выводить детей с дистанта

Аноним 555: Какой класс у вас?

7 класс

В родительском чате пишут вроде до 12 продлили. Источник не указали, откуда информация

Аноним 555: В родительском чате пишут вроде до 12 продлили. Источник не указали, откуда информация

это на прошлой неделе еще продлил же губер наш.
вообще совершенная фигня, мне непонятная, происходит: то он продлевал на неделю, остальные там молчали, теперь продлил сразу на две (что хоть какую-то свободу планирования дает и снижает стресс у всех), как тут же через 4 дня начали песнь про "в пятницу всех выпустим". Но это не точно.
ЧЗХ.

У нас 2 класс. Учитель ушла на карантин из-за короны 3 недели назад. Кое-как нашли подменного учителя - ее хватило на неделю, ушла на больничный. Вторую неделю у нас вела уроки учитель музыки. А потом выяснилось, что у подменного учителя коронавирус. И нас всех отправили на дистант на 2 недели.
Вот нафига мне такое очное обучение(( Детей "учат" учителя ИЗО и музыки, оценки не ставят, задания не проверяют. При этом дети еще и заразу могут принести домой.
Даже если мы выйдем очно через две недели - учить детей будет некому((( Подменных учителей уже нет(
Я была бы рада, если бы наша учительница вернулась с карантина и нормально учила детей. Но ей придется разрываться еще на 2 класса, т.к. там тоже детей учить некому(

До нового года оставить так как есть,
А дальше, после каникул новогодних решать.

У меня родители болели. Не дозвонилась ни разу, никто не приходил. А в новый год вообще бардак будет, незачем сейчас выводить всех детей.

Мышь белая:

Мышь белая ×
сегодня в 11:57Екатеринбург
До нового года оставить так как ест

++

Аноним 465: Вас есть аппарат ИВЛ дома?

Аноним 988: у ее ребёнка из-за дистанта развивается геморрой и миопия, поэтому срочно надо всем выходить

Заботливые анонимы

У маня вот вопрос у тем, кто считает дистан это плановая акция по у эничтожению образования. То есть потыкавшему весь мир сговорился? И каждая страна хочет разрушить свою систему образования.? Че вы там такое курите ?

Аноним 988:
Ну я всеми руками за дистант

Ну сидите на своем дистанте, остальным дайте выбор. Кто за дистант, в чем проблема остаться дома.

MaMaPaPaDoch,
А то, что чиновница прямо сказала: будущее за дистанционным образованием, очное будет доступно только элите - это разве не прямое подтверждение?

Аноним 739 ,
Так не дают. Семейное предлагают. А зачем оно нам в 11 классе?

Так идут все в школу в понедельник ?

Moretti: ак идут все в школу в понедельник ?

Только элита

Moretti,
чо вдруг-то. Сидим до весны ровно (пока до 12 декабря)

Девки. Это. А почему бы тем, кто в корону не верит, а денег хочет, в "красные зоны" не попроситься? Доплачивают очень неплохо сейчас из грантов. Идите. На отсутствующих болеющих посмотрите. Хлоркой ополоснетесь

Нахрен. У меня столько народу болеет и НИКАКОЙ помощи от государства. Все сами-сами. Я одних тестов от хеликса семье за последние 2 месяца боьше чем на 20 тыщ взяла. И это со скидкой через озон, по 1,5 с курьером
Не такое оно охренительное, наше образование, чтобы дома нельзя было на уровне не хуже освоить

undefined

Moretti: Так идут все в школу в понедельник ?

Кто ж вам в четверг это скажет? В пятницу к вечеру приказ подпишет очередной.

Аноним 104: Не такое оно охренительное, наше образование, чтобы дома нельзя было на уровне не хуже освоить

Самостоятельно? Без помощи взрослых?

Аноним 104: Сидим до весны ровно (пока до 12 декабря)

А я вот в этом не уверена. Как они лихо 9 классы выпустили в школы! Теперь рапортуют, что дети мало болеют. Так что, ждём до пт. Есть подозрения, что выпустят.

Толку то выводить на 2 недели? После НГ все равно подъем будет. Каникулы,поездки...Выводили бы поэтапно и смотрели динамику. Вывели 9е,через пару недель 10е,если роста нет,потом 8е..
Фигней какой то занимаются..

написать итоговые контрольные надо, отчитаться о проделанной работе, поэтому с вероятностью 99% дети пойдут в школу

Зина Ида: Есть подозрения, что выпустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы