Около 50% населения России имеет избыточный вес

Аноним 679: Ну в складках. Как следует не промоете.

Gap: Специальная обувь, бандажи-корсеты, ортопедические стельки везде, спецматрасы и особо прочные диваны и стулья. Переплата за дополнительные кресла. Одежда изнашивается быстрее. Нижнее белье не найти. Расходы на лекарства при сопутствующих.
Если подсчитать, то удовольствие от еды не покрывает недостатки, связанные с ожирением

Где вы этот бред берете? Это наверное от 200 кг начинается....а форумные пышки до сотни не дотягивают в массе.Ну чуть за может есть.

live live live live live live live live live

Oga-Oga: Сахар убрать из чая, это другой вопрос

чай без сахара невкусный, поэтому весь чай

Аноним 518: так тратил все, значит

метаболизм

Аноним 989: Хочешь быть худой

не хочу, идите на фиг, все диеты. Я уже была худой и от этого никакого профита не было. СЕйчас хоть можно поесть вкусно

безника: форумные пышки до сотни не дотягивают в массе

Не знаю, в магазинах 44-46 размер раньше всего заканчивается, как и М-ки.
Да, есть пополнее дамы и совсем худышки, но в среднем по-моему по улице обычные люди ходят и если есть у них лишних, то кило 5-10.
Я сама в последние годы мучаюсь с жкт и к еде стала равнодушнее и избирательнее, что попало не съешь. Такое вынужденное ПП. Всегда была склонна к полноте, но сейчас вес в норме. Только питание, фитнес с времён ковида бросила и не вернулась.

Аноним 679,
68 кг при 164 см роста это много

Аноним 425,
До 17 работаю и еду на автовокзал. Если я еще пешком пойду, то в 22 домой приеду

Аноним 679: Найдите дешевого психотерапевт

психотерапевты нужны:
агрессорам,
хамлу,
гомофобам,
расистам,
женщинам, бросающим детей,
ворам,
преступникам.
Я ни под один пункт не подхожу

LookAtHer Butt,
Вот согласна. Ни одной причины не виду худеть кроме той, что одежду трудно подобрать. А так пофиг. Если похудею, мужик богатый от этого не заведётся

Аноним 657: Да, есть пополнее дамы и совсем худышки, но в среднем по-моему по улице обычные люди ходят и если есть у них лишних, то кило 5-10.

да даже если и 20 и 30 такого ужаса нету. И стулья под нами не ломаются, и складок на пузе нет таких прямо чтоб там небольшая собачка спряталась. Я про то и пишу, что основная масса полных дам - ну кг 80, 90. А спецматрасы и спецстулья - это уже другая категория, и явно нездоровая совсем. Хотя и 90 конечно нездорово и по хорошему лечить надо, это явные нарушения либо психоэмоциональные, либо гормональные. Просто "надо меньше жрать" не всем подходит.

Лилит_Es: Удивлю вас, наверное, кардио сжигает жир только во время занятий, силовые ещё в течении 12 часов после.

++++100500

Аноним 806: Муж у меня к 8 отвозит сына в школу и в спортзал идет, к 9 на работу.

1324: всегда было интерресно узнать распорядок дня "фитнес-правильных" людей
что за работа, график, сколько тратите на отдых, на тренировки
поделитесь

я работаю по будням с 9 до 18.
Трени:
1) пн, ср, пт - с 19 до 20:30. В 21:00 я дома
2) вт, чт- с 20:00 до 21:30. В 22:45 я дома.
3) и еще бонусом факультативно - вт, чт - с 7:30 до 9:00. На работу приезжаю в 9:30. Хотя рабочий день у меня с 9:00. Но я жертвую обеденным перерывом ради этого.

Тренировки адовы. Но я не могу без них. Это мой кайф. И не могу сказать никому, мол, вы все так тоже должны жить! Нифига. Это не так просто...

Выхи - сб и вс - треней нет. Но не всегда ))

Долорес Клейборн: Ни одной причины не виду худеть кроме той, что одежду трудно подобрать. А так пофиг. Если похудею, мужик богатый от этого не заведётся

Долорес Клейборн,
согласна

Аноним 365: Или вы из тех кто не потеет, даже 12 км прошагав?

От большинства этих малопотеющих любителей фитнеса по дороге в офис-несет как от коня Буденного весь рабочий день.
И не свежим сеном.

Аноним 425: Это мой кайф.

ненавижу спорт...мне бы сексом заменить

Лилит_Es: Значит вы потребляете больше, чем тратите. Или мало едите, не соблюдаете БЖУ и читмилите. Понимаете, это как колесо - тут не изобрести другого. Вес растёт, если потребляешь больше, чем тратишь. Иного не дано.

Вам виднее, вы видите и кбжу и активность.
Вы правда не можете понять, что есть люди, едят мало, правильно, активные, но стоит метаболизм? Правда думаете люди идиоты?

Долорес Клейборн: Если я еще пешком пойду, то в 22 домой приеду

до арамили дойти тоже 4 часа по трассе быстрым мужским шагом

Аноним 425: Тренировки адовы. Но я не могу без них. Это мой кайф.

Вы домой поздно возвращаетесь, а детишки как?

LookAtHer Butt: мне бы сексом заменить

А это почти тоже самое
У меня был тут перерыв - все майские - так аж ломка была.
А когда 10-го числа на тренировку пришла - чуть оргазм не получила )))

безника: По мне нормально белка.

считали? нормально - это минимум 1 г на 1 кг веса

Аноним 394: равда думаете люди идиоты?

а как иначе? придется ведь принять тогда, что люди имеют право быть разными, это же ужас

LookAtHer Butt: агрессорам,
хамлу,
гомофобам,
расистам,
женщинам, бросающим детей,
ворам,
преступникам

Этим всем нужен полицейский наряд и наручники.
А психотерапевт просто необходим тревожным дамам, которым тяжело даются решения относительно своей жизни.

Аноним 425: А это почти тоже самое

для меня нет, секс я люблю, а спорт не приносит никакого удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы