Около 50% населения России имеет избыточный вес

Triall: Едим с мужем одинаково

Вы что с ним рядом 24/7? Может он без вас шоколад трескает.

Новости U-mama.ru: Около 50% населения России имеет избыточный вес

Битва малоедящих широких костей с гормонами уже случилась за 9 страниц?

ziмa,
Замкнутый круг: чем толще, тем меньше доход и разные бонусы от общества. Чем ты меньше можешь потратить на специалистов-операции-«длинные» эндорфины, тем быстрее бежишь за короткими (еда, алкоголь...) тем ещё больше вес, хуже психика. А далее функциональное ожирение, с которым диетами не справиться.

Калина Малинова®: с гормонами

У меня знакомая все время говорит: у меня гормоны. Я говорю, ага, я даже знаю, как называются, гамбургеры и крылышки кфс
Не, я всегда знала, откуда у меня вес, я жру 1800 - 2000 ккал при сидячей работе.
Ну че теперь. Он мне не мешает, но больше точно не надо, я по шмоткам ориентируюсь.

Долорес Клейборн: Я в 4-45 встаю, чтоб на работу к 7.

Значит вы должны в 16 часов уже освобождаться. Почему сразу после работы не пойти на тренировочку (по пути домой)? ,

Аноним 170: В чем фокус ?

Аноним 170: у меня 5 детей

в этом.

Parabens: Дело в вашей зависти, а не в моем пальто

хм...какой стандартный стереотип....чему, интересно, мне завидовать?

Мурзик83: Добавила творог, лёгкий суп или кусок мяса с зеленью.

жарища! ямбез мороженок не вытяну. и мясо не хочу, и творог не хочу

NATA66: , вместо мороженого творог

думаешь, я весь год так ем? я до мая вообще ни одной мороженки с сентября, там был творог, сейчас жарко, будут три мороженки вдень!

NATA66: я даже знаю, как называются, гамбургеры и крылышки кфс

Наташа, как ты можешь! Сейчас тапками закидают

Аноним 989: Нужно убрать чай.

согласна, чай убрать, когда весила 53- чай не пила вообще, ни чая, ни кофе, блин, только воду, как же фигово я жила.
Что за жизнь-то тогда?

все пройдет: я как то прекрасно худела на картошке и макаронах Главное режим и объем

Да. Это вообще не есть)) не есть тоже не всем подходит. Мне нельзя перерыв в еде более 4 часов делать. В глазах темнеет или голова начинает болеть. Так что подходят только низкокалорийные блюда, если надо снизить вес. А это как не крути капуста на пару, вот никак ни картошка

Блинчик: есть еще индивиды мужички средних лет, в основном
я сама перестала есть оливье с хлебом совсем недавно я могу иногда и макарошки с хлебом и картошку. Мне 36 и я женщина По настроению. Хотя обычно хлеб не ем. А еще в 20 лет меня научили есть пельмени с хлебом Студенткой тогда подрабатывала в цехе мясных полуфабрикатов. На обед там готовили пельмени и стоимость вычитали из заработной платы. Я была бедная студентка и меня бабуля-уборщица научила брать меньшую порцию и есть с хлебом, чтобы наесться Иногда тоже хочется пельмешек с хлебушком.

LookAtHer Butt: чай убрать

Чем чай виноват? Сахар убрать из чая, это другой вопрос

Аноним 394: Но работы много и ацки нервная. Недосып.

у вас высокий уровень кортизола, который провоцирует на желание поесть и на быстрые углеводы

Аноним 394: Но согласна перейди на 1100 худею. Но прям не хочется так снижать.

надо сначала определить величину основного обмена, 1100 мало, как правило, должно быть не менее 1500 ккал, и за счет белка и клетчатки

LookAtHer Butt: чай с двумя ложками сахара, маленькая тарелка гречки, чашка сливок, два кусочка колбасы, две мороженки(без вафли), стакан лимонада, котлета и еще чашка чая. это сегодня
1810 кал, откуда 1810? то есть мне надо убрать гречку и вообще пить чай и двумя мороженками насыщаться???

сахар уберите хотя бы

LookAtHer Butt: Мой муж съедал от 6тр калорий и был тощим!!!

так тратил все, значит

безника: а результат какой-то скучненький. И жизнь на капусте тоже

добавьте белка, будет веселее

Аноним 679: И запах

Ээээ???
Откуда запах?

Аноним 518: добавьте белка, будет веселее

Да все нормально с ним. Утром съела творог и тушеную рыбу, в обед курогрудь с заморозкой, вечером курогрудь с помидором. Стакан кефира и 5 орехов. Две чашки кофе с молоком без сахара.По мне нормально белка. Ну иногда кашу на завтрак ем. Да пофиг, разговор не обо мне, я и так доживу. Безапеляционность некоторая удивляет просто. Не в плане питания даже, в плане "лени".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы