Около 50% населения России имеет избыточный вес

budlya: Этим всем нужен полицейский наряд и наручники.

нет, психотерапевт. после в некоторых случаях отсидки.

Аноним 394: едят мало, правильно, активные, но стоит метаболизм

если метаболизм стоит, то что-то не правильно, значит, в той малой и правильной еде чего-то не хватает

Аноним 657: Вы домой поздно возвращаетесь, а детишки как?

У меня только 1 ребенок.
Его привозит-увозит автоняня. Уроки он делает на продленке. Вечером я могу проверить - что сделал, а что нет. Если что-то не сделал, сложно - помогу. Муж еще на подхвате.
Этим и вывожу.
Как тут пишут - у кого по 5 детей - это бы не проканало конечно. Да и с 3-мя бы не проканало.
Но тут выбор был за женщиной. Либо рожать и заниматься детьми (если ты не виктория бэкхэм конечно), либо не рожать и жить своей жизнью Каждый выбирает сам, исходя из приоритетов.

Аноним 425: работаю по будням с 9 до 18.
Трени:
1) пн, ср, пт - с 19 до 20:30. В 21:00 я дома
2) вт, чт- с 20:00 до 21:30. В 22:45 я дома.

А дети? Вы их видите?
Муж?
Просто интересно.

Аноним 394: А дети? Вы их видите?
Муж?
Просто интересно.

см выше.

Аноним 425: Его привозит-увозит автоняня. Уроки он делает на продленке. Вечером я могу проверить - что сделал, а что нет. Если что-то не сделал, сложно - помогу. Муж еще на подхвате.

да ну нафиг. Лучше я буду толстоватой "доброй мамой".

Аноним 518: если метаболизм стоит, то что-то не правильно, значит, в той малой и правильной еде чего-то не хватает

А если он всю жизнь стоит, с рождения? И от стандартной дозы питания смеси ребёнка раз носило?
Ну просто интересно, врачи не знают причин, юмать прям все знает.
И таких достаточно.
У меня ребёнок такой. С детства ограничения и пп и строгое меню. Активный спорт секции, вечно мокрый, как энерджайзер батарейка. И девочка в секции есть такая же, дочь приятельницы.

Я просто пытаюсь объяснить. Вот сидела на низкокалорийном столе, активные тренировки, привели к тому, что была просто нормальная. Не худышка ни разу. Прям по верхней границе нормальности, близко к лишнему весу, Заработала язву и проблемы с сустава и. Ибо ради фигуры просто борьба 10 лет была. Потом отпустила, да поправилась без спорта. Да можно похудеть, но не всем подходит жизнь в вечной борьбе.
Но в глазах окружающих прям они ленивые тупые не знающие про кбжу.
Так мило.

Аноним 394: Правда думаете люди идиоты?

Видимо. А какие ещё варианты? Вы набираете вес только , если потребляете больше, чем тратите.
Если вы тратите 1700 кал в месяц, а потребляете 1500 вы ну никак не наберёте.
Но проще рассказать, как вы ниче не едите, но набираете вес… от воздуха. Не ново.

Аноним 518: метаболизм стоит,

то генетика у человека такая, ведь медленный метаболизм у древнего человека был даром! еды мало, и тут, "пока толстый сохнет-худой сдохнет"

Аноним 394: А дети? Вы их видите?

я вижу детей, они круглые сутки на моих глазах, одна- мышечная, крепкая, весит больше второй на 7 кг, хоть рост один, вторая тонкая и звонкая, просто балеринка, вся такая миниатюрная, балеринка жрет хлеб по полбулки в день, старшей редко можно хлеб балеринка скромная, мало двигается.
Мышечная крепкая старшая- постоянно активна, но ест меньше, а весит больше и в объеме ее вещи широки балеринке(она носит 128р), а крепышка-140р

Аноним 394: Заработала язву и проблемы с сустава и

я тоже мучалась с язвой, пока была худая!!! тогда она у меня и появилась. А, как стала есть хорошо- вообще желудок не болит!!! я упитанная здоровее

Аноним 394: Вы правда не можете понять, что есть люди, едят мало, правильно, активные, но стоит метаболизм?

+++++++ вот реально - полгода на курогруди и стручковой фасоли, кабачках, помидорах... не жареных. хоть бы один кг куда-то делся! при этом у меня конечно нет спортзала, но есть огород))) и немаленький. хлеб, сахар тоже не употребляла. ну и смысл мучиться?

мышкаЮля: хоть бы один кг куда-то делся!

на работе у нас как-то все подхватили ротовирус, все и я блевали и поносились 4 дня, за эти 4дня все потеряли 4 кг-минимум, я не потеряла ни грамма я в тот момент так офигела
ПОдруга говорит, что виноваты мои почки

LookAtHer Butt,
я виню гормоны. предпосылки есть. но не сдавала.

Аноним 634: Так и есть.
Сейчас не сезон, мне овощи не по карману совсем.

Отговорки это. Морковь и свекла вам не по карману что ли? Яблоки и те 70 руб. за кило - сильно дорого?!

мышкаЮля: виню гормоны. предпосылки есть. но не сдавала Юль, бесполезно, сейчас и голод вспомнят и блокадный Ленинград.
Только они же умные. Врач не может понять почему только при сборе гормональном худеет человек, в остальном на уровне когда нормы гормоны, толстеешь. А тут так легко расписали. Не тратите калории, и не слышат ни про спорт ни про что.
Никто лежачий образ жизни не ведёт, чтобы не расходовал организм 1000-1300калорий.
И таких людей сейчас очень много. Толстых от того, что много едят все меньше.

А двигаются огонь
www.instagram.com/p/CPT4cUlrb84/

Аноним 518,
Речь о лишнем весе, к нему ПП никакого отношения не имеет, только математика, здоровье- другой вопрос.

Аноним 394,
Все ещё путают лишний вес медицинский с понятиями красоты, принятыми у нас. У женщины небольшой лишний вес даже на пользу, в отличие от мужчин, но лишь небольшой и женщина при росте 160 и 60 кг будет здоровей 45-50 кг. Но без лишнего веса у нас будет считаться вторая. Так что тут путаница в терминологии и понятиях лишнего веса. Лишний вес у женщины - это ожирение по ИМТ, которое реально на здоровье влияет. Тот же ковид, установлено, сто одинаково тяжело переносят, как с ожирением, так и с недостатком веса

Пионерка: ладно, где это? нарезка на фарш уже по 330-350, а вырезка - минимум 500 р

Везде, в Мегаиарте очень давно по такой цене и на рынке муж берет точно также. Я про свиную, говядина дороже, понятно. Мы свинину мало едим , но вся Германия, Дания и ьюд едят только свинину и не считают себя ущербными

безника: Лучше я буду толстоватой "доброй мамой".

А я разве злая мама? )
Да и я в общем не за ради фигуры (хотя я ей довольна очень), просто не могу по-другому. Это образ жизни, хобби, кайф.. Тут вон полно тем с увлечениями - кто бисером плетет, кто куклы шьет, картины пишет, из глины лепит.. Сериалы смотрит... И это не считается дичью и потерей времени, ведь так? А если спорт, то почему-то считается, что обделяю семью. Хотя моя тренировка идет полтора часа -как раз примерно как одна серия какого-то сериала вечернего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы