Около 50% населения России имеет избыточный вес

LookAtHer Butt: Я не ем после 19:00, и я толстею постоянно и сильно

Либо гормональное, либо психилогическое у вас. Читая ваши темы, склбняюсь ко второму

Чугунная сковородка,
Херня...
У меня диабет, удалён желчный, проблемы с почками
Чтобы мне на хороших и полезных мне продуктах сидеть я зарабатывать должна в три раза больше
И голодать я не могу
Так что ниче не переломитесь на мои 93 кг смотреть
Пысы все проблемы со здоровьем я заработала пока весила 57-60 кг

BellaDonna: ещё путают лишний вес медицинский с понятиями красоты, принятыми у нас.

Вот!
Не считаю размер одежды 46-48-50 прям лишним весом, нормальные женские формы!

Блинчик,
Вы давно в магазин ходили??? Таких цен давно уж нет.

Parabens: Было бы желание. На пробежку в парк можно бесплатно ходить, гимнастику дома делать тоже.

А времени в сутках кто добавит? Еще бы поспать хотелось, часов 6 хотя бы, я уж не говорю про полноценный сон в 8 часов ежедневно. Вы внимательно прочитали что я написала? Про то что работать приходится не по 8 часов даже, чтоб заработать на себя, детей и кота и это было хотя бы прожиточный минимум на человека? Бог с ним, с котом, он ест самый дешевый сухой корм, это я себе колготки не покупаю, под штаны можно и штопанные надеть. А детей кормить и одевать я обязана, и лечить тоже. И если мне надо пахать по 12-13 часов в сутки, до работы и обратно в сумме полтора-два часа добираюсь (в зависимости от пробок) спать хотя бы 6 часов, то на все остальное типа купить продукты, приготовить еду, побыть с детьми у меня остается часа 4, и в это же еще надо впихнуть свою гигиену, душ и зубы почистить это по 20 минут утром и вечером.... Я, извините, не помню когда у меня в последний раз было время книжку в руки взять и почитать свое, а не учебник ребенка. Конечно у таких как я вагон времени на пробежку и гимнастику, мы просто ленивые

MariOMG: Тренер онлайн бесплатно, бегать на улице вообще бесплатно

читайте выше, уже ответила про время и возможности

Аноним 394: Ну просто интересно, врачи не знают причин, юмать прям все знает.

во-1-х, какие врачи? во-2-х, сейчас многое изменилось и о многом узнали, чего не знали раньше, в 3-х, многие ли врачи имеют возможность/хотят учиться чему-то непрофильному, если сейчас принято обучение по частям организма? т.е. хирург не разбирается в гастроэнтерологии даже примерно, и наоборот, и лечат не человека, а его органы. в 4-х, это не юмать все знает, а врачи

Аноним 394: Вот сидела на низкокалорийном столе, активные тренировки, привели к тому, что была просто нормальная. Не худышка ни разу.

еще скажу, низкокалорийный стол не панацея, тут несколько важных моментов:

1. калорийность не должна быть ниже калорийности основного обмена (то есть, необходимого количества калорий для функционирования организма)
  2. тратиться должно не меньше, чем поступает
  3. важно определенное соотношение БЖУ,
  4. качество БЖУ тоже важно
  5. необходимы, кроме БЖУ, другие микро- и макронутриенты, их количество тоже влияет на метаболизм

LookAtHer Butt: ведь медленный метаболизм у древнего человека был даром!

у древнего человека не был медленный метаболизм, он много ел и много тратил

Блинчик: отвечу сразу всем: проблема лишнего веса во вредных пищевых привычках и элементарной лени
намного проще налопаться пельменей с майонезом, чаю с печенькми и лечь на диван перед телевизором, чем питаться правильно, умеренно и делать зарядку по утрам.
а про дороговизну продуктов уже давно все перетерли: курица, недорогая рыба, сезонные овощи и фрукты, крупы, творог.

Дооо, вы только забываете, что пельмени покупные, если там в составе не сиськи-письки и хвосты, стоят весьма недешево, и нет возможности их покупать настолько часто, чтоб можно было сказать, что питаемся ими. Майонез, кстати, вообще не едим, у меня проблемы с поджелудкой, детям не нравится вкус. Насчет недорогих продуктов - вы давно в магазине были? Творог по акции 450 грамм -120 р, без акции 190 р - и это надо мне себя и двух подростков пачкой творога на завтрак накормить? себя то ладно, мне нормально, а детям эти 150 гр ни уму ни сердцу, не наедаются они такой порцией, и через час снова голодные будут и придут с вопросом "что поесть". Сезонные овощи - это морковь по 80 и свекла по 90? (вчера такую цену у нас в Кировском видела) ну капуста ладно, по 30 р за кг... Это вот таким салатиком парни-подростки наедятся у вас? Тоже на час этой горючки хватит или как? Курица и рыба тоже подорожали, а дети растут и надо не листик салата им дать на обед. Ну может если девица у вас, которая на диете сидит и граммы веса контролирует на грани анорексии, может и нормально это 150 грамм творожка на завтрак, морковку с капустой на обед, а на ужин водички попить. а у меня вот не не получается так кормить детей.

\~ПуШок\~: Это вообще не есть))

ну нет. для меня голод-это табу, голодная не ходила, иначе у меня появляется жгучее желание убивать

Сонька Ветер: Моя мама недавно обратила внимание: как много молодых и уже очень упитанных барышень.

Работаю с двумя девушками, возраст 20-21, обе с лишним весом. На работе стоит кулер с водой, они её не пьют. Пьют сок, газировку, энергетики. На обед булочки, доширак, шаурма и пр. Нет культуры питания.

Крошка кофе,
Поработайте со мной? Пью только воду и зелёный чай, редко кофе без сахара и молока. На обед в столовой салат и рыбу с овощами. Но вы все равно сейчас скажете что значит я на ужин торт жру коллега кстати такая же. Носит с собой овощной салат, носится целыми днями, а соооовсем не худышка. А которая худышка та ведьма, печеньки все время жует и шоколадки. Но злая все равно.

Я вот худая капец. Спорт подключаю чтобы форма была а не просто тощая. Не понимаю, почему пишут про энергетики, зачем энергетики, тем более с лишним весом и без спорта. Ну вот нафига...

Rery,
У полных зачастую энергия снижена, я даже не знаю что первично - возможно и толстеют от вялой энергетики. При постоянной сонности и полудохлости хочется себя подстегнуть. Нет, спорт не подходит. Ещё сильнее усталость и на этом все. Даже если себя изнасиловать и заниматься регулярно.

12 страниц людей прекрасно разбирающихся в питании!))
Откуда у людей куча проблем с жкт - науке неизвестно.
А! Спортсмены ещё все поголовно!))

Крошка кофе: они её не пьют. Пьют сок, газировку, энергетики. На обед булочки, доширак, шаурма и пр

Ну Вы-то конечно молодец и не такая!Вот Вам не все равно - что там пьют и едят другие девушки

Крошка кофе: возраст 20-21, обе с лишним весом

? Вообще не представляю, следить - что там пьют/едят левые люди. За собой смотрите

Аноним 518: во-1-х, какие врачи? во-2-х, сейчас многое изменилось и о многом узнали, чего не знали раньше, в 3-х, многие ли врачи имеют возможность/хотят учиться чему-то непрофильному, если сейчас принято обучение по частям организма? т.е. хирург не разбирается в гастроэнтерологии даже примерно, и

Да вы что, а я к окулисту ходила. А надо было к гастроэнтерологу, эндокринологу и диетолог?
Вот спасибо, мы же идиоты, не знающие ни про что.
И диетологи эндокринологи, не умеют считать кбжу, и программы не умеют и весы врут. Одни на юматери гении.

Дама Бубён: 12 страниц людей прекрасно разбирающихся в питании!))

Вот так сожрешь на работе шаурму и не догадаешся что в это время находилась под прицелом любителей фитнеса на заре. Питающихся только щавелем и минетом.

Мутинус собачий,
Не, ну щавель то хорош в супчик!)) хотя шаурма вкуснее, факт.

Аноним 394: И диетологи эндокринологи, не умеют считать кбжу, и программы не умеют и весы врут. Одни на юматери гении.

да не, конечно, вы ходили к кому надо, исключительно к кмн и дмн, и широко и разносторонне образованным и следящим за всеми новинками диетологии, эндокринологии и иже с ними, но только вашу проблему почему-то не решившими, у вас такой исключительный неизвестный науке организм. проблема-то почему не решается, а?

MariOMG,
Есть надо с удовольствием!
А по утрам спать.
Тогда никаких проблем не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы