Около 50% населения России имеет избыточный вес

LookAtHer Butt: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8

И где там про метаболизм? Пока что это похоже на ваши фантазии

Аноним 394: Хлеб, молочка сладкое нельзя. И

А это что, суперполезные продукты? Не, хлеб полезен, конечно, но какой? Молочка аналогично, а сладкое так и вообще ни к чему, его и так слишком много едят

Аноним 394: Мне не понять, какого хрена другие имеют право, считать остальных ленивыми тупыми.

Если это мне, то цитату предъявите

Аноним 394: с рождения у многих людей метоболизм стоит

Какой диагноз?

Аноним 518: И где там про метаболизм?

погуглите про собирателей и охотников

LookAtHer Butt: погуглите про собирателей и охотников

Вы сами-то гуглили? Так дайте ссылку... А то это похоже на пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что... Охота и собирательство - "совершенно разные уклады жизни со всеми вытекающими последствиями

Аноним 518,
ооо, я смотрела фильм, блин

Дама Бубён: Есть надо с удовольствием!
А по утрам спать.
Тогда никаких проблем не будет)

От такой сытой, неспешной жизни точно попа и пузо вырастут

Сонька Ветер,
Тогда бегите!)) каждому же своё.

Шмымзик,
Кстати читала исследование, что больший вес бедных часто связан с хроническим стрессом вызванном выживанием. В общем, нервы вызывают проблему с метаболизмом тоже. Ну а так как в нашей стране большинство людей в цейтноте и неврозе от нашей действительности, то неудивительно, что здоровье нации резко ухудшается

Дама Бубён,

Нееее, не хочу. Мне мои 59кг устраивают А еще да, я ленивая и не спортивная )))) беда, короче

Сонька Ветер,
А меня устраивают мои 67)))
Я ленивая жопа и люблю есть. Это мое хобби

Аноним 989: ну вот на юмаме ведь пишите, отвлекаетесь.

жду когда чертежи загрузятся. И будет как минимум странно, если я встану и начну наклоны делать или приседать в кабинете, где полно народу

Аноним 62: Крошка кофе:возраст 20-21, обе с лишним весом

?
Вообще не представляю, следить - что там пьют/едят левые люди. За собой смотрите

Я же не слепая, вижу, тут и следить не нужно

Аноним 394: Придите на любую тренировку футбол, карате, и пр, посмотрите на детей. Обязательно есть пару мальчиков, которые носятся как угорелые, подвижные и лишний вес.
Не жирные, не толстые, а крепкие.

Затверждаю. У сына в секции такие есть, и не один. Носятся как веники, ведущие спортсмены, а в одежде - ну, толстяки такие.Пока маленький был, ездили с ними на мероприятия разные - так и питаются нормально, гдн мой булку жует - те яблочки грызут, а все равно не худышки

Аssiya: Пока маленький был, ездили с ними на мероприятия разные - так и питаются нормально, гдн мой булку жует - те яблочки грызут, а все равно не худышки

У нашего тренера один сын прям крепыш, постоянно тренер его гоняет, питание, спорт. Проверки здоровья все в норме и гормоны в том числе. И лишний вес, а в борьбе важно скинуть его, чтобв в другую попасть весовую категорию. Он на профспорт нацелен. Уже 15лет и сколько помню всегда таким был. Мышц не видно толком, но как то побеждает.
Второй у него тощий тощий. И спорт люто ненавидит.
Поэтому спокойно отношусь к полным детям. Не считаю, что родители их ьулками кормят. Особенно когда один худыш, второй крепыш.

Блинчик: Я реально мало потею, но в жару как сейчас, переодеваюсь в офисе. Здесь всегда есть сменная одежда и обувь, на всякий случай

12 км это почти 2,5 часа довольно активной ходьбы. Не верю я что вы не вспотели, и пыль городская на вас не прилипла. На грязное тело чистую одежду и типа не воняю? Скоро вам коллеги на праздники начнут гели для душа и дезики дарить. Фитнес и ходьба это замечательно, но гигиену никто не отменял, пожалейте своих коллег

Дама Бубён: Я ленивая жопа и люблю есть.

тоже люблю. А еще не могу заниматься фитнесом. С юности сто раз пробовала... дисциплина и регулярность не мое. Месяц мой потолок

Аноним 365: 12 км это почти 2,5 часа довольно активной ходьбы.

12 км это суммарно, туда-обратно)) сильно не бегу, иду в спокойном темпе

Аноним 365: Не верю я что вы не вспотели, и пыль городская на вас не прилипла

ваше право если вам легче от этой мысли, я прихожу грязная и вонючая в офис
в моей жизни нет влажных салфеток, дезодоранта и сменной одежды
как только меня не уволили до сих пор, загадка

Блинчик: ваше право если вам легче от этой мысли, я прихожу грязная и вонючая в офис
в моей жизни нет влажных салфеток, дезодоранта и сменной одежды
как только меня не уволили до сих пор, загадка

Была у нас в фирме девушка конструктор, вот такая же как вы, фитнес, пешком на работу и вроде человек приличный. И как-то неудобно было ей сказать: Ань, иди, помойся, от тебя пахнет.
Если я дома делала зарядку или на дорожке походила, хоть 20 минут, хоть 2 часа, душ после этого обязателен

LookAtHer Butt: ооо, я смотрела фильм, блин

какой?
что собиратели, что охотники вынуждены были столько в день проходить, что очень сомнительно, что у них мог быть медленный метаболизм, т.к. физическая активность этот метаболизм разгоняет

Аноним 518,
не этой, ядаже не вкурсе, что там есть, нопро них есть другие статьи, мнелень их искать

Аноним 518,
я, что, помню, что ли? я даже не помню, как зовут медика, с которой мы работали вместе и до сих пор общаемся, помню только ее отчество... я не помню ничего

LookAtHer Butt: мнелень их искать

т.е. вы предлагаете мне самой искать доказательства вашим утверждениям?

Ничего, еще пусть на 50% цены на все поднимут - и вся страна станет строянйшками. Потому что жрать будет не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы